Всем привет.
Несколько дней назад бывший кинул заявку в друзья. Не виделись и не общались около 5 лет. Достаточно душевно поговорили, но в самый разгар общения он резко оборвал переписку. Я …
Ответила бы что-то в духе "а как же, ты всегда был крайне мил в своей наивности")
Но я тоже не знаю, что тут ответить. Подруга предлагала написать комментарий под фотографией: "и каждый думает, что это ради него 😂"
Стоит ли?
Нет) месть блюдо которое подают холодным. А коммент будет выглядеть буд то вы его дразните))) потом фотку с красавчиком опубликуете, от сам допрет, для кого все было и что не ради него, болезного
Ничего
У меня когда-то давно даже не бывший а вообще непонятно кто сказал подруге что я пришла ради него на мероприятие одно (ему так показалось), я потом вообще какое-то время не посещала мероприятия, чтобы никто ниче не подумал лишнего))
Черный список, как раз-таки, это проявление эмоций. Значит меня это задело, значит мне не всё равно. А я не хочу этого показывать.
Неа, черный список - нормально. Просто избавляетесь от ненужных людей для вашего комфорта. Я тоже все данные подчистила, чтобы бывший меня не нашел.
Или просто отфрендите. Самое то.
Если кому-то еще интересно, как я поступила в случае с бывшим — то я его проигнорировала, и продолжила вести свою страницу)
В результате чего последовали еще сообщения (как реакция на мой игнор), которые я уже просто не открыла
Если кому-то еще интересно, как я поступила в случае с бывшим — то я его проигнорировала, и продолжила вести свою страницу)
В результате чего последовали еще сообщения (как реакция на мой игнор), которые я уже просто не открыла
Впервые вижу на этом форуме чтобы автор не просто спорил в комментариях пока тема не умрёт, а написал как решил проблему!)