Гость
Статьи
Бывший думает, что я …

Бывший думает, что я это делаю ради него

Всем привет.
Несколько дней назад бывший кинул заявку в друзья. Не виделись и не общались около 5 лет. Достаточно душевно поговорили, но в самый разгар общения он резко оборвал переписку. Я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малена Малина

Он неадекват. Он наверное подумал, что если вы проявили обычную любезность и вежливость значит вы все еще в него алюблены. Такие дегенераты как он принимают вежливость за кокетство.

Чего он дегенерат? На мой взгляд человек, который заочно обзывается, подегенератистее будет.

Гость
Автор

С моим новым мч у меня пока только интрижка, отношений еще нет, так что выложить фото с другим я тупо не могу!

Если не можешь, значит он не твой новый мч.

Гость

Ответила бы что-то в духе "а как же, ты всегда был крайне мил в своей наивности")

Гость
Автор

Слишком много эмоций, тут не пахнет безразличием

Ну так не отвечайте вот ещё ничего и не обращайте внимания. Потом будет роман с кем то, отношения-опубликуйте общие фото. И тогда он отломается и поймёт как тупанул и ради кого все по настоящему затеивалось

Гость
Автор

Но я тоже не знаю, что тут ответить. Подруга предлагала написать комментарий под фотографией: "и каждый думает, что это ради него 😂"
Стоит ли?

Нет) месть блюдо которое подают холодным. А коммент будет выглядеть буд то вы его дразните))) потом фотку с красавчиком опубликуете, от сам допрет, для кого все было и что не ради него, болезного

Гость
Автор

Смешно, но неприятно.
То ли он действительно так считает, то ли просто побесить меня решил... Чтобы я вот сейчас сидела и думала, как его "обломать".
Игнор в данном случае — самый лучший "облом"?

Да!

Гость
Автор

С моим новым мч у меня пока только интрижка, отношений еще нет, так что выложить фото с другим я тупо не могу!

Ну потерпите))) или прям вам свербит ответить?

Гость

Ничего
У меня когда-то давно даже не бывший а вообще непонятно кто сказал подруге что я пришла ради него на мероприятие одно (ему так показалось), я потом вообще какое-то время не посещала мероприятия, чтобы никто ниче не подумал лишнего))

Гость
Автор

Черный список, как раз-таки, это проявление эмоций. Значит меня это задело, значит мне не всё равно. А я не хочу этого показывать.

Неа, черный список - нормально. Просто избавляетесь от ненужных людей для вашего комфорта. Я тоже все данные подчистила, чтобы бывший меня не нашел.

Или просто отфрендите. Самое то.

Автор

Если кому-то еще интересно, как я поступила в случае с бывшим — то я его проигнорировала, и продолжила вести свою страницу)
В результате чего последовали еще сообщения (как реакция на мой игнор), которые я уже просто не открыла

Автор

Если кому-то еще интересно, как я поступила в случае с бывшим — то я его проигнорировала, и продолжила вести свою страницу)
В результате чего последовали еще сообщения (как реакция на мой игнор), которые я уже просто не открыла

Впервые вижу на этом форуме чтобы автор не просто спорил в комментариях пока тема не умрёт, а написал как решил проблему!)

Автор
Кисонька

Впервые вижу на этом форуме чтобы автор не просто спорил в комментариях пока тема не умрёт, а написал как решил проблему!)

Ну вот так!))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем