Всем привет.
Несколько дней назад бывший кинул заявку в друзья. Не виделись и не общались около 5 лет. Достаточно душевно поговорили, но в самый разгар общения он резко оборвал переписку. Я немного удивилась, но забила.
Тем временем, у меня развивается интрижка с другим человеком, из-за которого я стала активно вести свои соц.сети: выставлять свои красивые фото, постить интересные вещи.
На что бывший вдруг отреагировал, написав: "не ожидал, что спустя столько лет я все еще тебе небезразличен".
И вот что на это ответить?
скажи ему что тебе вообще то плевать на него и даже если его собьет машина, то ты даже не пожалеешь его, а на оборот обрадуешься!
У меня была подобная ситуация, просто заблокируйте его, ничего ему не доказывайте
А ты «кидай» его в чёрный список и живи нормально
Зачем отвечать? Он никакого вопроса не задал.
Фантазии дурёхи...
Странно что тебя это вообще интересует,
а не новая интрижка.
"Предчувствия тебя не обманули, как того Зайчика: роман я действительно кручу не с тобой, так что можешь проставиться своей интуиции, она не врала. Да и ты наконец найди себе кого-то, а то у меня ощущение, что ты себя начинаешь накручивать".
Если бы вам на самом деле было все равно, то и этой темы не было бы
Выставила бы его идиотом)))
Вам самой не смешно?)) Я бы ржущий смайл отправила) Не обращайте внимание, живите как жили и завлекайте нового мужчину, этот пусть рядом пасётся.
Смешно, но неприятно.
То ли он действительно так считает, то ли просто побесить меня решил... Чтобы я вот сейчас сидела и думала, как его "обломать".
Игнор в данном случае — самый лучший "облом"?
Черный список, как раз-таки, это проявление эмоций. Значит меня это задело, значит мне не всё равно. А я не хочу этого показывать.
Нет, это значит нежелание общаться с неадекватом, как он это воспримет - это его проблемы, вы об этом уже не узнаете, но мне кажется, что вы сами не хотите бывшего отпускать
И что??? Пусть говорит. Это походу вам небезразлично
Еще недавно я бы посоветовала вам забить, потому что вряд ли мужик реально подумал бы "о, у нее три новые фотки в инсте, она явно хочет, чтобы я обратил внимание". Но у меня произошла подобная ситуация - бывший писал несколько дней подряд всякую ерунду, с намеком, что я его до сих пор не забыла, а когда я его не поздравила с днем рождения и выложила в этот день букет от нового парня - он меня везде заблокировал. Так что они реально смотрят наши фото и истории и что-то воображают)
А почему он так решил? Есть причины?
Конечно, не оправдываться.
Напишите: я ох...ела с твоего самомнения.
Не надо никаких намеков и т.д. Напишите, как есть и всё.
Просто забейте, не отвечайте.
Ну думает и думает. А вы думайте о другом. А этот будет думать и тратить на вас свою эизненную энергию...
Не пишите ему вообще ничего
Еще недавно я бы посоветовала вам забить, потому что вряд ли мужик реально подумал бы "о, у нее три новые фотки в инсте, она явно хочет, чтобы я обратил внимание". Но у меня произошла подобная ситуация - бывший писал несколько дней подряд всякую ерунду, с намеком, что я его до сих пор не забыла, а когда я его не поздравила с днем рождения и выложила в этот день букет от нового парня - он меня везде заблокировал. Так что они реально смотрят наши фото и истории и что-то воображают)
И я так полагаю, всё, чтобы я ни сделала, он будет так думать?
А почему он так решил? Есть причины?
Конечно, не оправдываться.
Напишите: я ох...ела с твоего самомнения.
Не надо никаких намеков и т.д. Напишите, как есть и всё.
Так совпало, что время, когда написал мне мой бывший, и когда написал мне мой новый мч одну очень интересную вещь, совпало.
И я начала именно с этого момента больше активности проявлять на странице. Фак!
Не надо никаких намеков.
Просто сразу в лоб отшейте и погрубее. Как будто вы очень удивлены и возмущены. Или, наоборот, с сарказмом. Но опять же касающихся его личных качеств, чтобы ему было обидно. Например: н-да, действительно, чем выше самомнение, тем глупее...
А так - будет расценено как флирт.
Смешно, но неприятно.
То ли он действительно так считает, то ли просто побесить меня решил... Чтобы я вот сейчас сидела и думала, как его "обломать".
Игнор в данном случае — самый лучший "облом"?
Он неадекват. Он наверное подумал, что если вы проявили обычную любезность и вежливость значит вы все еще в него алюблены. Такие дегенераты как он принимают вежливость за кокетство.
У мужиков так мозги устроены. Они очень высокомерны и всегда думают что девушки делают все ради них.
Спросите в ответ - а ты кто?