Гость
Статьи
Тошнит от совместной …

Тошнит от совместной жизни

Познакомились с парнем, спустя год начали жить вместе. С самого начала бесили многие нюансы - общался близко с бывшей, даже обсуждал наши с ним отношения, потом еще какая-то женщина как подруга появилась, звонил ей часто и тянулся как-то к ней, в общем обид у меня достаточно. Сейчас живем пару лет вместе, до него я была самодостаточной, работала, думала о себе, сейчас не знаю что со мной случилось, не хочу делать ничего, тошнит от него, нам вместе скучно и всегда так было, просто в начале нравилась новизна отношений и все эти интриги не давали расслабиться, думала вот успокоится все и заживем вместе, но меня просто выворачивает от некоторых его качеств. В то же время добрый, обеспечивает меня, жилье, еда, транспорт все на нем. Подарки дарит. Но я не могу, нам просто скучно вместе, за исключением редких случаев ( добавлю, когда я еще работала - было точно так же в плане общения), секс никакой просто, я не его типаж, мне не хочется для него наряжаться, краситься , да я должна это делать для себя в первую очередь, но от него ни комплимента, ни доброго слова, очень сухой, твердит только ‘люблю тебя’ это все нежное что только слышала. Долго пускал слюни на бывшую свою, мне кажется я просто какая-то не такая для него, он смирился и живет со мной. Вначале было много ссор, и он и я хотели разорвать отношения, но боялись чего-то, а сейчас и правда ‘пригрелись’ и тем сложней идти дальше. Не знаю чего я ожидаю, как взять себя в руки и понять как будет лучше? Боюсь расстаться, боюсь что это будет ошибкой, но воротит уже. Спасибо

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё не поженились и по сути никто друг другу,у вас пропала искра в отношениях,а без искры не будет и огня,страсти,желания что то творить.
Расставайтесь,без любви жить тошно будет.

Вам в первую очередь сейчас нужно снова выйти на работу. Конечно вы будете для него не такой как нужно, бездельниц никто не любит.

Анна

"Воротит уже, но боюсь расстаться" - одни пугнутые мешком какие-то.

Гость

Загнать себя в яму и еще думать СТОИТ ли выбираться??
Вы совсем себя не любите?
Вы и парня не любите.

Выходите на работу.
Съезжайте от скучного человека.

Чем раньше - тем лучше.

Гость

Если понимаете, что эти отношения изжили себя, то расставайтесь, не мучайте ни себя, ни его. А держаться только за материальное глупо, тем более, что вы ранее работали, значит и сейчас наладить своё финсостояние способны. Всё в ваших руках.

Автор

Конечно тебя от него воротит, он же был влюблен в бывшую когда уже вы были вместе, но ей он не нужен и остался с тобой. Тут любую бы воротило.

УдавКа 🐍

Тошнит от отношений, но все равно будет жить с ним, ждёте когда блевать начнёте?

Елена

А когда вы занимаетесь сексом,он тебя называет ее именем???

Нашли где спрашивать, у местных дам один ответ - бросай гада. Он вам не клоун развлекать вас и не оратор петь соловьиные трели про любовь ночами напролет. Ищите вместе общие интересы, хобби, компании, занимайтесь вместе домом и отпустите свои обиды, если видите, что человек вас любит. Тем более что дальше ваших домыслов о его слюнях по бывшей дело у него с бывшей не заходило. Ну а если вы ему не доверяете, то сочувствую - в такой атмосфере ничего не наладится. Если живете только потому, что пригрелись - так наслаждайтесь жизнью и не страдайте в интернетах.

Гость

От халявы не оторваться? Хватит на мужике паразитировать, может нормальную найдет.

Гость

Бывает ли вообще, что женщина любит, счастлива, удовлетворена? Судя по форуму как ни повернись, женщину всё равно всё бесит, от всего тошнит, всё раздражжает, любви нет и все козлы, одна я стою в белом пальто.

Автор

Спасибо всем за мнение, я ради этого и создала тему - услышать разные точки зрения, я понимаю что они могут отличаться в зависимости от того чем человек наполнен - нас цепляет лишь то, что есть в нас самих. Скажу так, называл он меня один раз ее именем, но не во время секса. В самом начале это было. В остальном - каждый из вас отчасти прав, но свою точку зрения я все еще пытаюсь сформировать. Все в нашей жизни - выбор, со своими последствиями.

Автор

Но и то, что искры нет - все же факт.

Гость
Автор

Но и то, что искры нет - все же факт.

Искры не будет с любым через пару тройку лет. Вечная любовь и бабочки, только в детских фантазиях. Трезво смотри на вещи.

Автор
Автор

Конечно тебя от него воротит, он же был влюблен в бывшую когда уже вы были вместе, но ей он не нужен и остался с тобой. Тут любую бы воротило.

Ну вот меня лично очень зацепил этот комментарий, так как это похоже на правду. Понятно, что идеальных нет, но быть каким-то там по счету вариантом .. тоже неприятно. Искал бы дальше свою идеальную. Но видимо мы с ним слабые люди в этом плане. Не хотим быть одни.

🍭
Автор

Спасибо всем за мнение, я ради этого и создала тему - услышать разные точки зрения, я понимаю что они могут отличаться в зависимости от того чем человек наполнен - нас цепляет лишь то, что есть в нас самих. Скажу так, называл он меня один раз ее именем, но не во время секса. В самом начале это было. В остальном - каждый из вас отчасти прав, но свою точку зрения я все еще пытаюсь сформировать. Все в нашей жизни - выбор, со своими последствиями.

У меня тоже так было. Был влюблен в бывшую, назвал чужим именем как то раз, постоянно вспоминал ее, мне претензии по внешности (тоже не его типаж). Я отказалась продолжать общение, до отношений так и не дошло. Он бы мне противен был из за того что относился как к запасному варианту.

🍭
🍭

У меня тоже так было. Был влюблен в бывшую, назвал чужим именем как то раз, постоянно вспоминал ее, мне претензии по внешности (тоже не его типаж). Я отказалась продолжать общение, до отношений так и не дошло. Он бы мне противен был из за того что относился как к запасному варианту.

Потом этот же перец как то через год увидел меня СЗ, позвонил, предложил встретиться. Позвал в парк на великах, мужику 34 года на минуточку. Иди говорит бери себе велик напрокат, я не стала. Начал убеждать меня что у него серьезные намерения, чуть ли не семью со мной видит. Я его не жалела, всю правду сказала что я думаю о его отношении ко мне, о том что он жадный был для меня потому что не нравилась, страдал по бывшей когда знакомился со мной, вспоминал ее постоянно, любил, ко мне чувств никаких не было, сразу понятно было что не особо понравилась и общался как с запасным вариантом, врал что бездетный. Он еще месяца два-три писал. Прямо сказала - какие отношения с тобой? я себя уважаю пока что. Прощай. И заблокировала.

Гость

Зачем жить с кем то, от кого вас тошнит? Для кого вы не самая-самая, а так, чтоб не один? И вы его тоже не любите, и нудно вам с ним - и в жизни, и в постели.... зачем эти отношения?! У вас несколько жизней? Ищите любовь, хорошего близкого человека, с которым весело и интересно всегда!! И он пусть ищет какую то типа бывшей, раз ему она так в душу запала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: