На грани, либо Свадьба, либо расставание, вместе 4,9 мес, он выбрал расставание , хотя спрашивал размер кольца , сказал, что ему надоели нервотрепки , но прикол в том, что мозги ему я не ******, всегда держала все в себе ,я лишь говорила , чтобы он нашёл работу.
Мне 24, ему 30
Искать другого.
Безработному ставить ультиматум: "Или свадьба или расставание". Вы в своем уме? Самой надо было принять решение - бежать.
5 месяцев ежедневного промывания мозгов насчет поиска работы? Конечно надоело.
Ну а что ты можешь сделать? Он же выбрал расставание
5 месяцев это ничто, поэтому не вижу смысла зацикливаться на этом, уходите и занимайтесь своей жизнью.
Собралась замуж за безработного?
А за чей счёт планировалась свадьба то,если он безработный?😀
Если замуж или расставание, то в любом случае было бы расставание, только в случае с "замуж" с последующим разводом. Благодарите судьбу, что она избавила вас от этого геммора. И нормального здорового мужика не надо просить найти работу, он работает сам.
Спасибо, поржал с разводки 🤣
Ну так вы так сразу и пишите, а то конечно, что можно тут подумать, когда 5 месяцев - это даже по сути не отношения, а так, пробный период.
А вот если 5 лет... Сколько он уже не работает и работал ли, когда вы познакомились?
Не работал , но подрабатывал два раза в неделю , этих денег хватало на еду . За 5 лет не было оф.трудоустройства , один раз только и то месяца не прошло, уволился
Не работал , но подрабатывал два раза в неделю , этих денег хватало на еду . За 5 лет не было оф.трудоустройства , один раз только и то месяца не прошло, уволился
Ну так если вы столько времени видели его неутешительную перспективу в поисках работы и нежелания к чему-то стремиться, так смысл вообще тут что-то обсуждать? Уходите да и дело с концом, может оно и к лучшему будет.