Гость
Статьи
Парень и чай без …

Парень и чай без печенья

Если парень угостил одним только чаем (дома), что это значит? То есть ничего к чаю (конфеты/печенье/сыр) почему-то не подготовил. Я так тоже делала, когда мне было 14-15 лет😅 Угощала подругу только чаем. Просто потому, что тогда ещё не научилась, "не умела", только и всего. Парню 23. Это его как-то негативно характеризует? Иле действительно тоже просто не подумал/"не умеет"? Вы б обиделись?)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты пришла в гости к человеку, то по правилам этикета ТЫ должна была принести что-нибудь к чаю. В гости с пустыми руками не ходят.

Тролль. Наверно так тебя и пригласил - чай попить? Все остальное ты сама додумала.

Гостья

А на что вы рассчитывали если он к себе пригласил ? Может чай это просто намек ) чаевничать с подружками надо

Автор
Гостья

А на что вы рассчитывали если он к себе пригласил ? Может чай это просто намек ) чаевничать с подружками надо

Ну, мне кажется, в любом случае стоит гостя чаем напоить да вкусно накормить, раз пожаловал 😊 Независимо от характера отношений между вами и дальнейших планов на вечер. Я не права?

.

Такое впечатление ,что люди разучились разговаривать ,а спросить -где печенье и все остальное ,.слабо ? Кто может догадаться чего ты хочешь .

Автор

Ну, мне кажется, в любом случае стоит гостя чаем напоить да вкусно накормить, раз пожаловал 😊 Независимо от характера отношений между вами и дальнейших планов на вечер. Я не права?

Если бы я пригласил тебя домой поесть жареную рыбу, ты бы поехала?

Гостья
Автор

Права , ну парни тоже разные есть ,наверное автору попался негостеприимный просто

.

Такое впечатление ,что люди разучились разговаривать ,а спросить -где печенье и все остальное ,.слабо ? Кто может догадаться чего ты хочешь .

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Автор
Гостья

Права , ну парни тоже разные есть ,наверное автору попался негостеприимный просто

А если человек вот такой, то это очень плохо, иле можно опустить на это глаза? У вас был опыт общение с "парнями без печенья"?😄

Гостья
Автор

А если человек вот такой, то это очень плохо, иле можно опустить на это глаза? У вас был опыт общение с "парнями без печенья"?😄

Не было ))) я таких хитрожопых сразу вижу

Гость

АХахха, ну и брееед у вас в голове конечно автор. Из-за такого париться, просто не подумал вот и все.

Автор
Гость

АХахха, ну и брееед у вас в голове конечно автор. Из-за такого париться, просто не подумал вот и все.

Ну это супер, если у меня действительно бред в голове 😉😊

Гость

Автор, ну многие любят просто чай пить. Без всего. Может Ваш парень из таких?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Следующая тема