Гость
Статьи
Служебный роман …

Служебный роман подкрался незаметно

Добрый день!
Какие перспективы в наше время романа на работе? Расскажите об интеоесных историях.

Понятно, что флирт и т.д. это хорошо. Ну а может это судьба, когда люди встречаются так?

Рокко
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

9/10, которые имели дело с таким явлением в самых разных формах, с уверенностью напишут, что до добра это не приводит.

Гость

Буду первым, до добра это не доводит)Все очень красиво начиналось и очень плохо кончилось 3 года назад

Рокко
Гость

9/10, которые имели дело с таким явлением в самых разных формах, с уверенностью напишут, что до добра это не приводит.

А если решить этот вопрос быстро.
То есть начать отношения, и что б все знали. Без игр в прятки и т.д.
Кстати, девушка еще пока не свободна. Но все идет к тому, что нужно уходить ей от ...Вот такая ситуация.

Знаю несколько людей, которые поженились и также работают вместе.

Гость

я так женился и уже почти 6 лет все отлично. Но все равно думаю, что у меня больше исключение, чем правило

Рокко
Жанна

Знаю несколько людей, которые поженились и также работают вместе.

это радует😀

Гость

А вы сами замужем? А он?

Лапусик

Никаких

Рокко
Гость

А вы сами замужем? А он?

Онат в отношениях. я вот освободился от отношений. ну вообщем, тут дело такое - рисковать или не рисковать. работать будем все равно в ближайшее время, год точно вместе.

Лапусик

Нет на работе сексуальных, верных, свободных, честных, порядочных. На моей по крайней мере. Одни потасканные и задроченные работой, жизнью, женами, детьми и прости..и, мужчины.

Гость

Если вопрос возникает то не нужно. Если интерес такого накала, что на карьеру плевать...

Лапусик

Да их и нигде нет, кроме совсем молодых .

Гость
Рокко

Онат в отношениях. я вот освободился от отношений. ну вообщем, тут дело такое - рисковать или не рисковать. работать будем все равно в ближайшее время, год точно вместе.

Вы конкретно напишите? Вы женаты? Она замужем? По паспорту

Рокко

Тут надо ей расставаться и потом замуж. А просто потррахххушки ничем хорошим не заканчиваются. Больше окружающие обсуждают и нагоняют ситуацию.

Лапусик

Потрёпанные и неухоженные, пьющие (не каждый день, но раз-два в неделю много), с красными лицами, с лысиной и брюшком.

Лапусик
Лапусик

Да их и нигде нет, кроме совсем молодых .

Таких единицы и у них как правило много женщин, либо большой выбор из женщин и они не стремятся к серьезным отношениям.

Гость

Знаю одну пару, но там осозннаные статусные люди на равных. У меня был секс с чуваком с работы. В итоге я в его присутствовала я чувствовала себя оч напряжонно, косячила, переживала что все узнают. В итоге чтобы привлеч мое внимание он начал кадрить новую сотрудницу. И у него вышло, и она видимо обо мне знала. И когда ей приходилось общаться со мной по работе, ее трясло, а мне было смешно)) А тот ubludok в конечном счете уволился. Короче тупее ситуации у меня не было. Зарекоась себе, больше никаких служебных романов

Гость
Гость

Знаю одну пару, но там осозннаные статусные люди на равных. У меня был секс с чуваком с работы. В итоге я в его присутствовала я чувствовала себя оч напряжонно, косячила, переживала что все узнают. В итоге чтобы привлеч мое внимание он начал кадрить новую сотрудницу. И у него вышло, и она видимо обо мне знала. И когда ей приходилось общаться со мной по работе, ее трясло, а мне было смешно)) А тот ubludok в конечном счете уволился. Короче тупее ситуации у меня не было. Зарекоась себе, больше никаких служебных романов

Да, забыла сказатт. Оно ж всем растрясло языком.

Гость

Поженились. Вместе уже 7 лет.

Рокко
Гость

Вы конкретно напишите? Вы женаты? Она замужем? По паспорту

Она не замужем официально, но есть кто-то. Ну так еще не брак. Непонятки. Я свободен.

Вот думаю, а почему бы и нет.

Рокко
Гость

Если вопрос возникает то не нужно. Если интерес такого накала, что на карьеру плевать...

Ничего не теряю собственно.
Если б мы познакомились при других обстоятельствах, я б тоже приударил бы за ней, она мне нравится, это не просто потрахушка на ночь. Думаю тут все серьезней, а вот чего она ждет я еще точно не понял, хотя думаю ждет от меня предложение и раставить все точки.
Нужно внести ясность.

Рокко
Жанна

Тут надо ей расставаться и потом замуж. А просто потррахххушки ничем хорошим не заканчиваются. Больше окружающие обсуждают и нагоняют ситуацию.

Думаю, что это идеальный вариант.
Если все сложится хорошо. Но пока качели и напряги, так как уже не друзья (я не умею дружить с женщинами:))), но еще не вместе.

Вот нужно решать, что нам делать😎 Мне говорят друзья, отпусти ситуацию, а дальше как?

Ждать удобного времени, когда она будет сама. Та ну это бред. Или заберать ее к себе или рвать эти служебные общения...😎

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем