Добрый день!
Какие перспективы в наше время романа на работе? Расскажите об интеоесных историях.
Понятно, что флирт и т.д. это хорошо. Ну а может это судьба, когда люди встречаются так?
9/10, которые имели дело с таким явлением в самых разных формах, с уверенностью напишут, что до добра это не приводит.
Буду первым, до добра это не доводит)Все очень красиво начиналось и очень плохо кончилось 3 года назад
9/10, которые имели дело с таким явлением в самых разных формах, с уверенностью напишут, что до добра это не приводит.
А если решить этот вопрос быстро.
То есть начать отношения, и что б все знали. Без игр в прятки и т.д.
Кстати, девушка еще пока не свободна. Но все идет к тому, что нужно уходить ей от ...Вот такая ситуация.
Знаю несколько людей, которые поженились и также работают вместе.
я так женился и уже почти 6 лет все отлично. Но все равно думаю, что у меня больше исключение, чем правило
А вы сами замужем? А он?
Никаких
Нет на работе сексуальных, верных, свободных, честных, порядочных. На моей по крайней мере. Одни потасканные и задроченные работой, жизнью, женами, детьми и прости..и, мужчины.
Если вопрос возникает то не нужно. Если интерес такого накала, что на карьеру плевать...
Да их и нигде нет, кроме совсем молодых .
Онат в отношениях. я вот освободился от отношений. ну вообщем, тут дело такое - рисковать или не рисковать. работать будем все равно в ближайшее время, год точно вместе.
Тут надо ей расставаться и потом замуж. А просто потррахххушки ничем хорошим не заканчиваются. Больше окружающие обсуждают и нагоняют ситуацию.
Потрёпанные и неухоженные, пьющие (не каждый день, но раз-два в неделю много), с красными лицами, с лысиной и брюшком.
Знаю одну пару, но там осозннаные статусные люди на равных. У меня был секс с чуваком с работы. В итоге я в его присутствовала я чувствовала себя оч напряжонно, косячила, переживала что все узнают. В итоге чтобы привлеч мое внимание он начал кадрить новую сотрудницу. И у него вышло, и она видимо обо мне знала. И когда ей приходилось общаться со мной по работе, ее трясло, а мне было смешно)) А тот ubludok в конечном счете уволился. Короче тупее ситуации у меня не было. Зарекоась себе, больше никаких служебных романов
Знаю одну пару, но там осозннаные статусные люди на равных. У меня был секс с чуваком с работы. В итоге я в его присутствовала я чувствовала себя оч напряжонно, косячила, переживала что все узнают. В итоге чтобы привлеч мое внимание он начал кадрить новую сотрудницу. И у него вышло, и она видимо обо мне знала. И когда ей приходилось общаться со мной по работе, ее трясло, а мне было смешно)) А тот ubludok в конечном счете уволился. Короче тупее ситуации у меня не было. Зарекоась себе, больше никаких служебных романов
Да, забыла сказатт. Оно ж всем растрясло языком.
Поженились. Вместе уже 7 лет.
Ничего не теряю собственно.
Если б мы познакомились при других обстоятельствах, я б тоже приударил бы за ней, она мне нравится, это не просто потрахушка на ночь. Думаю тут все серьезней, а вот чего она ждет я еще точно не понял, хотя думаю ждет от меня предложение и раставить все точки.
Нужно внести ясность.
Тут надо ей расставаться и потом замуж. А просто потррахххушки ничем хорошим не заканчиваются. Больше окружающие обсуждают и нагоняют ситуацию.
Думаю, что это идеальный вариант.
Если все сложится хорошо. Но пока качели и напряги, так как уже не друзья (я не умею дружить с женщинами:))), но еще не вместе.
Вот нужно решать, что нам делать😎 Мне говорят друзья, отпусти ситуацию, а дальше как?
Ждать удобного времени, когда она будет сама. Та ну это бред. Или заберать ее к себе или рвать эти служебные общения...😎