Мне 24 года,есть сын от первого брака 5 лет. Я симпатичная,ухоженная
Я вам страдания не приношу. Но я бы очень хотела чтобы людей,которые зазнайки как вы жизнь поставила на колени. А добрые и нормальные люди были счастливы.
Какие зазнайки?
Ты даже не представляешь сколько я сделала для того, чтобы быть такой какая я есть, чтобы иметь семью, детей, работу, жилье, друзей и т.д.
Переключись на позитив, маме помоги, сыну конструктор купи, погуляй, к школе готовь, а не мужиков женатых соблазняй!
Авось и тебе счастье привалит!
Какие зазнайки?
Ты даже не представляешь сколько я сделала для того, чтобы быть такой какая я есть, чтобы иметь семью, детей, работу, жилье, друзей и т.д.
Переключись на позитив, маме помоги, сыну конструктор купи, погуляй, к школе готовь, а не мужиков женатых соблазняй!
Авось и тебе счастье привалит!
Так я и не хочу быть с женатым.
С таким упорством найдёте.
Но какая ж вы ограниченная, кроме мужика, ещё желания в жизни есть?
А зачем тебе сожитель или муж? Где независимость?
*** никому не нужна
А вам зачем? Вы же не бездомная кошка. Найдите лучше себе жизнь. Мужчины не любят проблемных женщин и не торопятся вообще решать чьи-то проблемы, так что на это рассчитывать не стоит.
А вам зачем? Вы же не бездомная кошка. Найдите лучше себе жизнь. Мужчины не любят проблемных женщин и не торопятся вообще решать чьи-то проблемы, так что на это рассчитывать не стоит.
Если желание состоит в том, чтобы сдвинуть свои проблемы на мужчину, то тут у вас конкуренция просто адская. Проще уж самой всё разрулить. А если хочется простого человеческого счастья, то взамен ведь тоже нужно дать счастье. А где взять, если вы сейчас совершенно неустроенная? Устройте свою жизнь и появится в ней такой же устроенный мужчина.
Если желание состоит в том, чтобы сдвинуть свои проблемы на мужчину, то тут у вас конкуренция просто адская. Проще уж самой всё разрулить. А если хочется простого человеческого счастья, то взамен ведь тоже нужно дать счастье. А где взять, если вы сейчас совершенно неустроенная? Устройте свою жизнь и появится в ней такой же устроенный мужчина.
А что́,меня полюбят только в случае если я устрою свою жизнь? И что по вашему "сама устрой свою жизнь"?
А накой ты нужна?)
Ибcти таких ***-шек можно и на гостевой основе, а для большего они уже и не годятся вовсе😄
Елена - да и все бабоньки!
Ну ГДЕ!!!! вы таких уродов находите????!!!!
Елена - да и все бабоньки!
Ну ГДЕ!!!! вы таких уродов находите????!!!!
(Это написано было ДО прочтени топика.)
Сейчас хотел бы добавить: Вы неверно создали исходное послание.
вот на вас все и накинулись.
А постепенно стало понятно. что Вам просто нужен ЧЕЛОВЕК рядом.
Понимаю, и от души желвю Вам счастья!