Мы, на самом деле, уже расстались. Но пока что живем вместе, из-за карантина и болезни ковидом-19. Уже ждала, что через 3 дня уеду, но сегодня у меня ухудшились симптомы и мне плохо. Ещё и эти дни пошли. Перед сном меня тошнило, он как ни странно, проявил заботу, обнимал и поддерживал меня. Сегодня утром тоже самое было. Но потом через час его как подменили и он стал злым, агрессивным. Потом через 3 часа опять нормальным. Как понять эти волны и что мне делать?
Вы ему надоели, уезжайте уже.
Вылечитесь и уедите. Дайте себе время 2 недели на выздоровление. А на его нервоз не реагируйте - быстрее остынет.
Парень сломался, пора выбрасывать его на помойку. Предлагаю вам затаиться пару недель, не ругаться с ним. Выздоравливайте, накапливайте ресурсы, молча просчитывайте варианты, риски, просите помощи у родителей и друзей, не афишируйте свой уход, а то ваш МЧ устроит вам ад на последок.
Когда найдёте куда съехать - уезжайте лучше молча, оставив записку. У вас ещё нет ресурсов на выяснения отношений.
Парень сломался, пора выбрасывать его на помойку. Предлагаю вам затаиться пару недель, не ругаться с ним. Выздоравливайте, накапливайте ресурсы, молча просчитывайте варианты, риски, просите помощи у родителей и друзей, не афишируйте свой уход, а то ваш МЧ устроит вам ад на последок.
Когда найдёте куда съехать - уезжайте лучше молча, оставив записку. У вас ещё нет ресурсов на выяснения отношений.
Да мы уже говорили о том, что как закончится карантин — я уезжаю. Уезжаю к родителям.
Эти его емоциональные качели - его хорошее отношение сменяется агрессивным - очень плохой признал. Он не уравновешен и не верит, что вы его такого золотого хотите покинуть. Как только поймёт, что за вашими словами последуют действия, он взбесится.
У вас нет ресурса на выяснения отношений, поберегите себя, не ввязывайтесь в ссору, даже если он начнёт выводить на эмоции, говорить обидные слова.
Вам нужна пара недель на передышку, потом уйдите написав короткое письмо.
Главное, чтобы не начал потом преследовать.
Надоело чувствовать себя нянькой ,у вас есть родители родственники ? Езжайте к ним пусть они няньчаться с вами вы наверное маленькая до сих пор не знаете что большая женщина мужчине ( парню ) не интересна !!))
Ну так по вашей логике, если уж никто никому ничего не должен, то и больные мужики женщинам не сдались. А то в отношениях обычно двойные стандарты - мужик чихнул и со спокойной душой ложится на диван - чаем его отпаивай, супчик куриный готовь. Женщина еле ноги волочит - не дождётся никакой заботы, пусть через не могу ещё и за детьми смотрит, полы моет да жрать готовит.
Вон авторов МЧ себя показал - видит, что ей плохо, так ещё эмоционально добивает. Такого только накер слать.