Мне 21 год, познакомился с девушкой. Нашёл в вк, написал ей. Начали общение. Вечером того же дня предлагает встретиться - соглашаюсь. Встретились, пообщались, выпили кофе - одним словом прекрасно провели время. Девушка оказалась очень открытой, приятной в общении, эрудированной.
Проводил до дома, она меня поблагодарила за вечер и предложила повторить. На следующий день немного общения в вк, все хорошо. Я планировал пригласить её прогуляться, и тут как раз приходит сообщение от неё: "я сегодня свободна". Едем гулять, подарил плюшевую игрушку - она обрадовалась, сказала, что это очень мило. Окей, идём, разговариваем, и начинаю понимать, что общих увлечений и у нас нет. Мы абсолютно разные, как пример: она любит солнце, ясную погоду, море, городскую суету, большие компании и тусовки, а я же в свою очередь - дождик, пасмурную погоду, туман, горы и одиночество (прошу заметить, что я не интроверт, и прекрасно лажу с обществом). Точек соприкосновения у нас очень мало. Пошли в кофейню, выпили кофе. Платить ей не позволил (даже за саму себя). Когда вышли, на улице было холодно, под предлогом взял её за руку (с тех пор ходим только "рука в руке". Погуляли, и поехали к её дому. Объятия на прощание, и я уехал. Поблагодарила за вечер, все отлично. Через несколько дней снова зову гулять - гуляем. Потом немного подурачились, отправились в кафе. В ходе общения выяснилось, что ей нравятся инициативные мужчины, и "что лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать" (для протокола). Проводил её до дома, попытался поцеловать - она увернулась, спросила, что я делаю, и убежала домой. 4 часа оффлайн, потом ещё раз поблагодарила за вечер. Скинула фотку игрушки из подаренного мной киндера. Регулярно встречаю её с работы. Суть вопроса: человек регулярно пускает меня в свое личное пространство, делает намёки, но при этом не даёт сделать следующий шаг. Я вижу в ней человека, с которым хотел бы быть. Кем она меня считает? Как это понять? Для меня всегда свободна (когда не на работе)
Подружка с яйцами
Странно еб@ться с мужиком, который подарил тебе киндер
Она нашла себе дефлоратора на ножках.
прикол отымей 84991452031
дожимай ее
Забей, обычная мозготрахалка
Может вы просто торопите события. Дайте ей немного времени. Может она сама не разобралась ещё в своих чувствах.