хочу отправить девушке , которой признался в чувствах , с которой нашлись только спустя 15 лет . и которая прочитала последнее сообщение и не отвечает уже 2 дня .
""""""знаешь , что я думаю - по поводу игнора ?
на самом деле много может быть вариантов , но это не важно . Какая бы ни была причина , это просто по свински относиться к человеку . Куда демократичнее сказать правду в лицо , а не унижать человека так как сделала ты .
В случае еще одного подобного отношения снова , крайне неприятно принимать факт , что мы навсегда прекращаем общение .
сожалеть буду только об одном , что открыл душу - оказывается , совершенно незнакомому человеку .
хорошо что только одна школьная любовь была такая сильная . Больше в моей жизни не повторится подобного случая .""""""""
что думаете друзья ?
Истерик. Скучно.
Надо писать так! Слушай, в наш магаз такое вкусное и свежее мясо подвезли. Распродажа! Сколько кг тебе брать?)
Про рыбу все равно лучше
Оправляя это сделаешь только хуже. Сохрани в себе мужчину - прими отказ молчанием и ПОНИМАНИЕМ!
Ну что за бред! Не пиши такое это прям трэш. Напиши : привет, как дела? Думаю о тебе приезжай! И всё
Лучше не пиши, у тебя в каждом слове ошибка
Не унижайся. Лучше пошли ей стишок пирожок
Как бы неплохо, но этим сообщением опять душу расскрываешь. Как написали выше, лучше вобще не писать, молчит- значит ей нечего тебе сказать, не хочет общаться.
Автор, вы образцовый душнила, прям как из палаты мер и весов.
Ничего она вам не должна, божемой.
кискострадания на ровном месте. Кайф, все как мы любим.
Ну это типа уже свидание 5-6, когда можно включить некоторую импровизацию и резко сорвать на встречу. Прикольно!)))
А нужно ли то всё? Большой вопрос
Если Вы ей поф.и.гу, то зачем это всё? Ей это побарабану
Автор, не пиши. Это выглядит ужасно вот так выворачиваться перед судом человеком. Не унижайся.
Начало было хорошее, потом все хуже и хуже, а конец, так вообще, никогда такое не отправляйте
И точно, что опять оголяете чувства и перед человеком, которому это не нужно.
Лучше ничего не писать
Честно, если ты уже манипулировал этой девицей тебе виднее, сам оцениваю свою писанину. Вероятно что тебя слили.
Думаю она до конца не дочитает. Тупо сядет батарейка. Думаю она и на первое не ответила по той же причине.
О ужасс. Ну вы капец зануда... Ну на кой ей ваше мнение на счет игнора, да еще и угроза прекратить навсегда общение?
Она и так своим игнором покозала, что ей ваше общение вообще без надобности.
Про остальные письььздосссьььстрадания вообще молчу. Вы себя этим только еще больше унижаете и выставляете никчемным.
Пришло бы мне такое - в ответ были бы посланы в грубой форме и заблочены.
Ненавижу навязчивых зануд и мужиков-истеричек.
О ужасс. Ну вы капец зануда... Ну на кой ей ваше мнение на счет игнора, да еще и угроза прекратить навсегда общение?
Про остальные письььздосссьььстрадания вообще молчу. Вы себя этим только еще больше унижаете и выставляете никчемным.
Помогите с текстом
А что надо писать, чтобы женщина захотела приехать к мужчине и пожарить его рыбу? Научи нас!
Да что ты знаешь об унижениях
Та неллвкая ситупция, когда Послал на *** прибывшей ту, что от всего ради тебя отказалась.
спустя 15 лет...))))) нах ты к ней доипался спустя 15 лет...то уже не девушка, а женщина0) да и ты мужик)) от мужика 30 летнего такие писульки - смехотворны
спустя 15 лет...))))) нах ты к ней доипался спустя 15 лет...то уже не девушка, а женщина0) да и ты мужик)) от мужика 30 летнего такие писульки - смехотворны
Вот да, мне тоже ни с того, ни с сего стал писать одноклассник вконтакте и я не отвечаю, а зачем, если я с ним и в школе почти не общалась.Ответила спасибо на поздравление и всё.
Надеюсь ты это не написал! Напиши так: привет. У меня сейчас большие перемены в жизни. Я нахожусь в поиске себя,своего предназначения в жизни и,конечно,любви. Ты можешь ответить мне взаимностью? Я приму любой твой ответ.
Если не напишет,то не пиши ей больше никогда.
Надеюсь ты это не написал! Напиши так: привет. У меня сейчас большие перемены в жизни. Я нахожусь в поиске себя,своего предназначения в жизни и,конечно,любви. Ты можешь ответить мне взаимностью? Я приму любой твой ответ.
Если не напишет,то не пиши ей больше никогда.
Автор, коллективными уцсилиями сообщество подготовило тебе текст:
Привет. У меня сейчас большой кусок филе минтая. Я нахожусь в поиске сковородки, муки и, конечно, подсолнечного масла. Ты сможешь пожарить мне рыбу?
Слушай, не пиши всякую чушь. Можно выйти из ситуации так: ,, Привет! Хочу пригласить тебя на чашечку кофе!"
Парень не представляет, наверное, сколько времени может занимать работа, когда не то что поесть а в туалет не сходишь за весь день.
Да или просто пригласи в кафе. Что в итоге то?
Реально дурак? Пред бабьем на брюхе ползать. 15 лет помнил, блть!
Собственной жизни не жаль? или *** мамаша в детстве научила, что ты - МУЖЧИНА расходный материал для бабья? Конченный долбо.еб. Найди 10 новых свежих пезд и забудь об этой.
написал , примерно по тексту , только без чувств , и прямо сказал , если игнорить будет , общаться не будем больше никогда .
в итоге , она написала , что со всеми так общается вообще , я сказал что я не все , в итоге общались целый день , теперь отвечает всегда .
написал , примерно по тексту , только без чувств , и прямо сказал , если игнорить будет , общаться не будем больше никогда .
в итоге , она написала , что со всеми так общается вообще , я сказал что я не все , в итоге общались целый день , теперь отвечает всегда .
Ну и зря. На угрозах не построишь отношений