Гость
Статьи
Вправляем мозги.

Вправляем мозги.

Помощь нужна! Для начала, мне 22 года, скоро я закончу вышку, работаю, получаю 35к, но скоро собираюсь на другую работу, стажировку прохожу, должно быть 100к. Также есть доп заработок небольшой. Занимаюсь спортом, слежу за собой. Живу пока что с родителями, но впринципе могу уже и один снимать. У меня большая проблема, у меня никогда не было отношений, не было секса. В школьные годы я довольно легко общался с девушками, были и те, которые хотели со мной отношений, отказался. В универе техническом учусь, девушек почти нема, общение вообще потерял. Сейчас не знаю как начать что либо, как найти кого либо, вижу симпатичную девушку, но начать диалог не могу, возможно потому что я не видел отношений и не знаю что от них ждать, а в голове только секс, только как бы ахнуть ее и все. А просто разводить, петь песни о любви, ахать их и бросать мне совесть не позволяет. Что делать то?

Эминтет
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахай их всех

Гость

К ш...ас сходи

Гость

Иди к голубым, они ждут!

В Тиндер иди, только сразу пиши, что тебе нужен только секс. Там вроде как таких много.

Гость

А что вам мешает разводить, петь песни о любви, ахать и продолжать отношения? Зачем бросать то сразу, если хотите попробовать отношения? Тем более интим уже будет, пелена недотраха перестанет затмевать ваш взор.

Гость

Дык кто тебе мешает петь песню о любви пока ты её трахаешь? У тебя-то, в отличие от неё, рот в это время не занят...

Гость

Ну вот и заводи отношения для регулярного секса. Не бери ту, что хочет взамуж, есть и те, что хотят еще погулять.

Инспектор

ждать. Ты квартиру-то купи. Для начала. И ищи своё, достойное, а не плавающее вокруг .. что-нибудь. Не разменивайся на проходящих мимо.

Гость

автор, ты похоже порядочный, хороший парень, у таких нынче секаса не бывает, забудь

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем