Внезапно понял, почему более чем за 10 лет все мои влюбленности были исключительно безответные.
Это - естественный отбор. Я не обладаю теми качествами, которыми обладают те мужчины за которых женщины выходят замуж и рожают от них детей. Для этого нужно честно посмотреть на то какие мужчины женыты и понять, что нужно обладать хотя бы каким-то из следующих качеств: ревновать и устраивать истерики на ровном месте, быть алкоголиком или игроманом, не работать и выживать на детские пособия и помощь родственников жены, сломать жене нос в ходе ссоры, ни к чему не стремится и во всем что происходит обвинять жену или государство, быть эгоистом и думать только о себе.
Мужчина у которых есть хотя бы 1-2 из перечисленных качеств имеет большую ценность в женских глазах, на него может и жалуются, пытаются перевоспитать, но при этом живут вместе, занимаются сексом и рожают детей.
Есть и другой тип мужчин: без вредных привычек, со своей квартирой и стабильными доходами, добрый, спокойный, умеющий договариваться, уважающий желания женщины и не пытающийся прогнуть ее под себя, внимательный, нежадный и заботливый.
Но он - ошибка природы, неликвид, который проиграл конкуренцию настоящим мужчинам, и гены его должны кануть в лету. Все справедливо.
Депрессия подкатила, да?)
😔 Расстраиваешь ты меня, Автор. Пишешь бред, ну не надо так.
так у тебя же семьи нет потому, что ты жмот в крайней степени, скряга.
Ой опять очередной нытик выполз... Дескать, я такой хороший , но никто меня не любит... А вот кругом все такие плохие - так их любят...
Нет, дорогой нытик - так не бывает. И если тебя не любят - значит есть за что.
Молодец. Я тоже не размножаюсь, но по другой причине. Да и проще так жить.
Алкаши-маргиналы как-то этот естественный отбор проходят. Причем плодятся больше прочих. Считаете себя хуже них, автор?
Это в какой помойке вы живёте, что вокруг вас исключительно маргиналы и сами влюблялись только в маргиналок? В моём окружении, например, только люди второго типа. Если видите только навоз, кто вам доктор?
Дети, как и родословие, это очень серьезно и тяжело. Но многие халатно относятся к выбору, рождению и воспитанию.
Знаете, каких мужчин женщины не любят? Нытиков.
Welcome to the club boddy
Найдите себе менее красивых девушек, скоре найти половинку подходящий к вашему типажу
Ну ясно дело, тебе ведь нужна как минимум "Мисс Москва" а тем твои положительные качества не интересны. Смотри попроще женщин и найдёшь.
Всё так, братан! Всё так. Я вообще девственник.
А проблема-то в чем? Сдай свои гены в банк спермы, они возможно останутся на планете.
Знаю игроманов и алкоголиков, изменяющих..так у них много бабла,харизма, часто тираны,гуляют
>>Внезапно понял, почему более чем за 10 лет все мои влюбленности были исключительно безответные.
Дальше можно не читать, сразу ясно, что выбирает холодных и отвергающих женщин, а теплых и простых просто не видит :)
Такие как вы редкость, займитесь чем нибудь полезным прежде чем жить в старости лет с сожалениями
Ой опять очередной нытик выполз... Дескать, я такой хороший , но никто меня не любит... А вот кругом все такие плохие - так их любят...
Нет, дорогой нытик - так не бывает. И если тебя не любят - значит есть за что.
***, в моем окружение нормальные спокойные заботливые мужчины женаты и у них есть дети. В маргинальных слоях маргиналы женятся на маргиналках. А вот нытье «я хороший но тупые бабы выходят замуж за гопников» сразу маркер мудэшника с гавнецом внутри.
Может стоит не из ПТУ попробовать даму найти?
Любишь дерзких, в ярком макияже и цигаркой в зубах? Да, им нужен такой же отбитый.
Попробой с более умной и утончённой.
Автор ровня нытик и унылое .омно. Фу таким быть
Мужское нытье в России это уголово-наказуемое дело на уровне педофилии и убийства с отягчающими. Автор, вы этого разве не знали?
Вот сижу тут читаю комментарии некоторых женщин, пишущих, что они не любят нытиков. А вас - то кто любит за ваше бесконечное нытье по поводу того, что вот у Маринки есть шуба, кольца, серьги... Так всех же за*бут нытьем по поводу этого, и мужа, и детей, и кошку с собакой, и свекровь... Прям убиваются из - за этого. А тут мужчина высказался на тему личной жизни, проходят девушки мимо него, а он не может понять, что в нем не так... Сразу скажу, это не ко всем женщинам относится, и я не "женоненавистница" и не "членопочитательница". Готовьте тапки и помидоры.
Неплохое оправдание , но неоригинальное. Много таких , глуповатых, некоммуникабельных, зажатых, неразвитых мужчин без цели в жизни (цель пихать в вагины член не считаем), оправдывают себя так.
Пфф. Размножаются животные, а люди просто создают себе проблемы. Так просто найти бабу и жениться и завести детей. А попробуй этого не сделать и жить холостяком когда вокруг столько соблазна.
"без вредных привычек, со своей квартирой и стабильными доходами, добрый, спокойный, умеющий договариваться, уважающий желания женщины и не пытающийся прогнуть ее под себя, внимательный, нежадный и заботливый." --- У меня муж такой. Ну разве что без собственной квартиры. кевартиру мы вместе покупаем сейчас. И он счастливо женат и доволен жизнью. Так что проблема конкретно в вас, а не в положительных мужчинах в принципе.
Have sex, incel.
Несомненно.
Хороших парней разбирают еще щенками, это ценный экземпляр.
Если ты считаешь себя "хорошим" и тебя до сих пор не подобрали - у меня для тебя плохие новости.
Ахах, вам нельзя размножаться потому что у вас с мозгом что-то не так, если вы такие выводы делаете. Ну вот вообще не умеете в самооценку и адекватный взгляд на мир. Сидите и дальше нойте, вам и правда не стоит продолжать свой род нытиков.
Автор, бросай смотреть на женщин, которым нравятся альфачи. Посмотри на тех, кому подходят такие как ты. Хоть раз обрати внимание на мышку серенькую. Это твой вариант. Яркие, бойкие стервы - не твоё.
Бред какой то....ищите причины в другом, м.б., вы зануда и педант и доводите этим женщин до белого каления!Не бросаются тетки на алкашей и наркоманов, во всяком случае, массово, есть умные и достойные девушки...не читайте МД-шных методичек, они вам лишь ещё хуже сделают!
Недобаффет, во-первых, теперь не удобно, номерок сменился, во-вторых, недавно только писал, что тебе одному сейчас лучше, и к чему тогда это нытье?
А вы - не тот чувак, который про "не потратил - заработал" пишет?
Вот сижу тут читаю комментарии некоторых женщин, пишущих, что они не любят нытиков. А вас - то кто любит за ваше бесконечное нытье по поводу того, что вот у Маринки есть шуба, кольца, серьги... Так всех же за*бут нытьем по поводу этого, и мужа, и детей, и кошку с собакой, и свекровь... Прям убиваются из - за этого. А тут мужчина высказался на тему личной жизни, проходят девушки мимо него, а он не может понять, что в нем не так... Сразу скажу, это не ко всем женщинам относится, и я не "женоненавистница" и не "членопочитательница". Готовьте тапки и помидоры.
Так и нас не любят. Но обсуждаем мы автора сейчас.
автор, к сожалению, прав. Человек без вредных привычек отрезан от современного общества априори. Вредные привычки сильно помогают в социализации. Уж про "вообще не пью" молчу, такие люди только и будут делать всю жизнь, что пьяных коллег после корпоративов развозить
автор, к сожалению, прав. Человек без вредных привычек отрезан от современного общества априори. Вредные привычки сильно помогают в социализации. Уж про "вообще не пью" молчу, такие люди только и будут делать всю жизнь, что пьяных коллег после корпоративов развозить
Автор как раз пьёт. На выходных в одиночестве и не мало.
Ты перепутал «добрый, спокойный, уважающий» с «душный нытик, контролирующий, полный комплексов и не умеющий жить с женщиной». Потому что реально на адекватных мужчин очередь, а вот на вас, мастурбаторов с антибабы и инцелов с мегатеориями по поводу женщин и того, кто им нравится, желающих как не было, так и нет.
В одном ты прав: мудэшникам размножаться не стоит. Они вымрут, и слава Богу.
Нытик ноет. Всё по фрейду.
Ты перепутал «добрый, спокойный, уважающий» с «душный нытик, контролирующий, полный комплексов и не умеющий жить с женщиной». Потому что реально на адекватных мужчин очередь, а вот на вас, мастурбаторов с антибабы и инцелов с мегатеориями по поводу женщин и того, кто им нравится, желающих как не было, так и нет.
В одном ты прав: мудэшникам размножаться не стоит. Они вымрут, и слава Богу.
Вот кто контролирует, и на встречах отбирает у женщины телефон чтобы контролировать кто ей пишет, тот как раз в отношениях
Важный вопрос: Откуда автор про себя знает что он "умеющий договариваться, уважающий желания женщины.... внимательный, нежадный и заботливый", если женщины у него не было?
Ну а так, все, конечно относительно просто - все люди видят себя, как я где-то прочитал, в три-пять раз красивее, чем они есть на самом деле. И автор, не удивлюсь, как и многие другие - и мужчины и женщины - оказывается по обе стороны этой палки - они и считает себя красивее, чем есть (подбирая соответствующим образом потенциальных партнерш), и отбивался от более подходящих (а в некоторых случаях и неподходящих)ему гражданок, как от неприятных.
Кстати, не удивлюсь, если автор являлся единственным ребенком.