Ненавижу шутки про любовь! А мне их говорят постоянно!
Допустим пару дней назад один мой знакомый с которым я вообще практически не общаюсь отпустил шутку что типо ты воровка я говорю нет я не воровка он говорит но ты же мое серце украла. И т.д
Вот к чему эта шутка была и зачем? Тупо очень тупо
Да потому и говорят, что сУрьезная очень ))
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
нет не это бесит. Бесит то что шутка тупая и была сказана просто не в тему. Да и говорю я бы побоялась такое говорить а то ещё за правду примут
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Да пофиг
Просто зачем люди так шутят. Вот нахрена он это сказал вообще?
Как можно шутить про то, чего нет?
Клуб интеллектуалов чувствуется