Люблю свою жену, лучше чем она за всю свою жизнь не встречал, а было у меня очень много девушек уже за мои 33 года. Хочу чтобы она была счастливой, больше ничего не надо, готов болеть за нее и умереть, отдав последнее. Живу и дышу ей. Мое солнышко. Сейчас она временно за 3 тысячи км от меня и я днями и ночами о ней думаю, скучаю до слез. Никогда не думал что можно так любить, всем желаю найти свои половины. Любить взаимно - это лучшее , что можно испытывать в жизни.
Мои сопли залили весь стол...
Прослезилась от умиления... ))) Пасиба, если че, заходи на форум почаще. Ик, хнык...
Счастья вам, человек, способный любить!!!! Не растеряйте свои чувства в пучине житейской рутины! Все мы когда-то любили, и были любимы... но увы и ах..
Повезло. Если любовь взаимна.
💘💘💗💞💟❣
Так болей и умри, отдав ей последнее. Или ты балабол?
" Сейчас она временно за 3 тысячи км " -- херъ ли, коли ты её так любишь,
а похоже, что у тя с бабами ваще напряг😜
Подожди год-два, пока гормональный угар закончится, и взгляни уже трезвым взглядом на свою пассию. Если ты и дальше захочешь жить с ней, то да, это любовь.
Ничего страшного, проклятия тех многих кого ты бросил рано или поздно настигнут тебя, кисель)))
Надо ж какой очаровательный троллинг!.. :)
Нет, любовь существует. Но... не является ли она расстройством психики сродни мании- вопрос. Маниакальное обладание . чувство собственности, обладание телом и личностью...зависимость ментальная и физиологическая... жертвенность.. романтика и лирика... УПАСИ бОГ от таких страстей под названием "любовь". Живите для себя, не приносите себя в жертву страстей!
Любовь живет не долго, а то мы все были в дурдоме из за отсутствия аппетита, сна, тахикардии и наплевательского отношения к себе.
Какая няшечка. Ашот не дремлет и за 3000 км. Бойся. Пусти побольше соплей. А потом самовыпились.
Нет, любовь существует. Но... не является ли она расстройством психики сродни мании- вопрос. Маниакальное обладание . чувство собственности, обладание телом и личностью...зависимость ментальная и физиологическая... жертвенность.. романтика и лирика... УПАСИ бОГ от таких страстей под названием "любовь". Живите для себя, не приносите себя в жертву страстей!
Ну значит я псих, только счастливый. И кстати обладать я ей не жажду, мне просто хорошо когда ей хорошо и если она скажет что я ей не нужен, наступлю себе на горло но отпущу. Иначе сам буду страдать от того что она страдает. Может мои чувства станут ровнее со временем, но на любовь мою к ней это не повлияет. Любовь не в гормонах