Всем доброго времени суток, живу с девушкой 9 месяцев, она на 5 месяце беременности. Отношения доверительные, стараюсь ей во всем помогать и т.д. Но произошло очень неприятная ситуация, недавно было праздничное мероприятие, отдыхали в компании, немного выпивали. Я так как рано ухожу на работу быстро устал и ушел домой отдыхать. А она осталась, и когда её проводил домой мой знакомый (она была не в совсем трезвом состоянии) когда он привёл её домой(живём в одном подъезде с знакомыми у которых отдыхали) она попыталась его поцеловать но знакомый её подтолкнул. По истечении недели эта ситуация дошла до меня, когда я пытался с ней это обсудить, то в ответ получил информацию что такого не было и она не помнит этого. В итоге 2 день не разговариваем, меня это гложет. Получается что я напридумывал все, и если меня не устраивает то это мои проблемы. Хотел бы узнать кто сталкивался с такой ситуацией и как все закончилось?
Неприятная ситуация на самом деле произошла 5 месяцев назад, когда ты (ты хотя бы?) заделал ребенка девушке, которую знаешь всего 4 месяца. А так ситуация обычная, пьяная девушка .. не хозяйка )
Неприятная ситуация на самом деле произошла 5 месяцев назад, когда ты (ты хотя бы?) заделал ребенка девушке, которую знаешь всего 4 месяца. А так ситуация обычная, пьяная девушка .. не хозяйка )
У меня возник другой вопрос. Пьяная женщина на 5 месяце?
Это разводка или она совсем больна на голову?
Остальное - уже просто мелочи по сравнению с этим
Добавлю нам не 18 лет, ей 31, мне 32.
После рождения,незабудь ,сделай ДНК!
Знакомый отстранился в этот момент от нее* исправляю текст написаного.
Чего только ты уже на этом сайте не напридумывал...
Самое главное что тут смущает, это нетрезвое состояние во время беременности...
А можно с вашей супругой познакомиться?
Я бы с вашей подругой потусил