Вот реально не понимаю, почему? Причём никаких обоснованных обвинений нет. Если мужчина аппелирует религией, чистотой, чувство собственника, и господи прости "телегония", то женщины говорят только: Средневековье, неудачник боится сравнения, "а он девственник?" итд...
Вот у меня есть друг, ему 28, за свою жизнь говорит, бросил 14 девушек из-за девственности.
В 24 начал общаться с какой-то 14 летней, и к 28 годам женился на ней. Сам спортсмен и довольно успешный мужик. Говорит, что просто не может принять быть вторым, не может никак. Хотя сам не первой свежести...
Разве только отворот девушкам давал сразу и не юзал их.
Я вот тоже не могу принять, даже если женюсь на не девственнице, это будет гнобить меня и приведёт к взрыву и разводу. Поэтому с самого начала я не обманываю женщин и прошу прощения.
И на форуме, именно таких мужчин как мы оскорбляют, ненавидят.
Помню друг показывал переписки где женщины его прокоинали, как выясняли правду почему он с ними расстался.
Прокоинали его, чтт их не целовал даже.
Женщины, вы в своём уме?
Мужику хотеть в жены девственницу - это аналогично, как женщине хотеть в мужья миллиардера. Ну то есть ты хоти себе все, что угодно, но брать придется то, что предлагают. Ну или ручная работа.
Требуешь - соответствуй.
Потому что вы считаете...что то, что может мужчина, не может женщина.
Мужской шовинизм - это не 🔥
Как вы вообще смеете думать, что вы свободнее в чем-то, если это не так?
Хотите хоть до посинения. Кто вам мешает? Главное, чтобы успели найти то, что ищете, до того, как сами постареете))
Это вы не в своем уме. Лечите комплексы
Старое правило алхимиков: подобное к подобному.
Потому что он грязный кобель-шлюпка, а не девственник.
Обсирают всех, кто хочет чего-то, чего нет у обсирающего )) это же элементарная психология человека. Хотя есть еще тролли, которые обсирают вообще всех for teh lulz
Так вас никто не оскорбляет. Вас жалеют. Потому что из за своей дурной головы вы ограничили себе выбор. А по сути у вас серьезная психологическая проблема - желание доминировать над женщиной и управлять ею. И только по этой причине вы хотите девственницу. Никакая женщина не согласится в здравом уме, чтобы ею управляли. И жена вашего друга около 30 с ним разведется. И не столько потому что он стар (хотя и это тоже), сколько потому что ей захочется самой управлять своей жизнью. А не жить с неуверенным в себе индивидуумом. Это же все от неуверенности, от сознания собственной никчемности.
Главное в этой жизни встретить хорошего, порядочного и любимого человека! Не спрсобного обмануть или предать. Остальное такая мелочь..я была девственницей до 32 х. По дурости человеку открылась, да я виновата что слишком быстрр. Но мне правда хотелось серьёзных отношений, семью. А человек взял воспрльзовался, так ещё и смеялся. Если бы мне встретился, такой как вы автор, который загоняется девственностью, бежала бы сразу роняя тапки.. не это главное в жизни.. не о том переживаете..
потому что если вы любите девушку то вам будет все равно -девственница или нет.А если вам девственность важна-то вам только потра*ушки с новыми ощущениями нужны.
Потому что эти девки понимают что стратили в своей половой несдержанности, но боятся признаться в своей неправоте, поэтому и выбирают лучшую защиту - нападение.
По честному в первом браке каждому девственнику должна быть женой девственница.
Если мужик верит в телегонию, то от такого надо держаться подальше. К тому же, непременно хотящие девственниц, очевидно же, имеют кучу комплексов. Ну и на кой такой, с огромными тараканами, нужен?
Главное в этой жизни встретить хорошего, порядочного и любимого человека! Не спрсобного обмануть или предать. Остальное такая мелочь..я была девственницей до 32 х. По дурости человеку открылась, да я виновата что слишком быстрр. Но мне правда хотелось серьёзных отношений, семью. А человек взял воспрльзовался, так ещё и смеялся. Если бы мне встретился, такой как вы автор, который загоняется девственностью, бежала бы сразу роняя тапки.. не это главное в жизни.. не о том переживаете..
Понятно, что девственность в жизни не главное. Но это важно по многим причинам.
Никто их не ненавидит, их презирают. В частности их презирают родители девственниц
каким "вторым")) у женщин нет девственности. Девственность есть только у надувных кукол- она абсолютно новая. Как какую-то вещь надо чистенькую, а кому))
Хотеть девственницу только потому чт она девственница - это слабость. Это понимание того, что ты не тянешь, что ты не настолько хорош, чтобы она с тобой забыла навсегда тех, кто был до тебя. Это понимание того, что ты отстой, и она об этом узнает, как только ты разденешься, потому что ей есть с чем сравнивать. Это пораженческий выбор лёгкого пути, ведь задурить голову неопытной девушке гораздо проще, чем покорить опытную. Так что да, вы слабаки и ни на что не годитесь.
У меня есть родственница- девственница. Ей 20, очень красивая и умная. Плёночников сливает сразу и безжалостно, как только слышит "девушка должна быть чистой, у мужчины другая природа" и прочее- сразу в топку. С такими разговор у нее ооочень короткий. Рассматривает в качестве потенциального спутника парня примерно ровесника, очень желательно тоже девственника или с минимальным опытом. 30-летних "набравшихся опыта" сувания в разных женщин и "созревших для семьи" презирает, считает недостойными их даже для общения, не то что семьи.
Хотеть девственницу только потому чт она девственница - это слабость. Это понимание того, что ты не тянешь, что ты не настолько хорош, чтобы она с тобой забыла навсегда тех, кто был до тебя. Это понимание того, что ты отстой, и она об этом узнает, как только ты разденешься, потому что ей есть с чем сравнивать. Это пораженческий выбор лёгкого пути, ведь задурить голову неопытной девушке гораздо проще, чем покорить опытную. Так что да, вы слабаки и ни на что не годитесь.
Девственница - значит чистая. В первую очередь, не замусоренная чужим биоматериалом. Во вторую очередь, да, не будет тебя сравнивать со всякими дебилами и неудачниками. В-третьих, никаких скелетов в шкафу.
Девственница - значит чистая. В первую очередь, не замусоренная чужим биоматериалом. Во вторую очередь, да, не будет тебя сравнивать со всякими дебилами и неудачниками. В-третьих, никаких скелетов в шкафу.
С дебилами неудачниками нет
а вот с тем кого любила но кто на нее не посмотрел легко и ему то вы всегда проиграете
но у мужиков смешная уверенность что любят того кому дала
У меня есть родственница- девственница. Ей 20, очень красивая и умная. Плёночников сливает сразу и безжалостно, как только слышит "девушка должна быть чистой, у мужчины другая природа" и прочее- сразу в топку. С такими разговор у нее ооочень короткий. Рассматривает в качестве потенциального спутника парня примерно ровесника, очень желательно тоже девственника или с минимальным опытом. 30-летних "набравшихся опыта" сувания в разных женщин и "созревших для семьи" презирает, считает недостойными их даже для общения, не то что семьи.
Я девственник, давай знакомиться с твоей родственницей )
Пленочников не любят на за то, что они хотят девственницу, а за то, что они никогда не соответствуют своим требованиям.
Ну и, кроме того, само отношение к женщине как к вещи - очень устаревший, людоедский взгляд.
Потому что это "Средневековье, неудачных боится сравнения"©
Это очевидно и в расшифровках не нуждается.
Более глупых умозаключений и представить сложно.
Это позиция прожженой ша/лавы - "добейтесь меня опытную и не ведитесь на непорочных"
Ты просто ничтожна
А какая тебе разница, обсирают или нет? Собаки лают, караван идет. Выбрал свой путь, иди, какое тебе дело как на это смотрит общество? Или нуждаешься в его одобрении? В одобрении женщин "не первой свежести" этого форума?
Если ищешь одобрения или у тебя возникают такие вопрос, как в теме - значит ты сомневаешься в своем решении. Сомневаешься, что найдешь? Так не пойдет. Прочь сомнения и вопросы!
ВСЕ девушки были девственницами и все лишаются девственности, так что этим человеком можешь быть и ты.
У меня друг такой же. Тоже не хотел отношений с БУ. У него был такой план. Пошел инструктором по волейболу с школу (доп. секция). Начал общаться со старшекласницами и не только. В итоге заприметил девочку 14-15 лет класса из 9-го. Начал именно ей уделять чуть больше внимания. ходили классом в походы, ездили на экскурсии. В общем очень долго с ней общался, пока ей не исполнилось то-ли 17, то-ли 18 лет и ТОЛЬКО ТОГДА у них была близость. Сейчас она его жена и у них есть ребенок. Причем за все время года 3 когда он е обхаживал у него НИКОГО не было это я говорю на 100%.
Просто довольно близко с ним общались пока у него семья не появилась, он мне литературу всем известную из МД советовал.
В общем кто ищет, тот найдет )))
Или не все рассказала или твоя родственница противоречивая натура
Если аппелировать к идее отсутствия сексуального опыта как к «чистоте», то вы, Анрюша, тоже, конечно, девственник.
100500 плюсов
А какая тебе разница, обсирают или нет? Собаки лают, караван идет. Выбрал свой путь, иди, какое тебе дело как на это смотрит общество? Или нуждаешься в его одобрении? В одобрении женщин "не первой свежести" этого форума?
Если ищешь одобрения или у тебя возникают такие вопрос, как в теме - значит ты сомневаешься в своем решении. Сомневаешься, что найдешь? Так не пойдет. Прочь сомнения и вопросы!
ВСЕ девушки были девственницами и все лишаются девственности, так что этим человеком можешь быть и ты.
У меня друг такой же. Тоже не хотел отношений с БУ. У него был такой план. Пошел инструктором по волейболу с школу (доп. секция). Начал общаться со старшекласницами и не только. В итоге заприметил девочку 14-15 лет класса из 9-го. Начал именно ей уделять чуть больше внимания. ходили классом в походы, ездили на экскурсии. В общем очень долго с ней общался, пока ей не исполнилось то-ли 17, то-ли 18 лет и ТОЛЬКО ТОГДА у них была близость. Сейчас она его жена и у них есть ребенок. Причем за все время года 3 когда он е обхаживал у него НИКОГО не было это я говорю на 100%.
Просто довольно близко с ним общались пока у него семья не появилась, он мне литературу всем известную из МД советовал.
В общем кто ищет, тот найдет )))
Вот это сталкертсво, конечно, нехилое. Ужас, какой.
Если сам мужчина чист и порядочен, то желание иметь девственницу в женах вполне понимаемо. Но похожее желание у мужчины, прошедшего не один десяток женщин, вызывает недоумение.
У Вас комплексы какие-то.
Вопрос то не в том, что хотеть @хнуть девственницу. Вопрос в том, что хотеть ее в качестве МАТЕРИ СВОИХ детей.
Объясню почему.
Тот кто разводился поймет. Первый секс, как и первый развод, это как шаг в пропасть. Очень тяжело психологически. Первый секс - тяжело довериться незнакомому человеку. Первый развод - тяжело переступить через себя и расстаться с близким человеком.
В принципе, наверное, это и как убийство человека. Сам понятное дело не пробовал, но военные говорят, что самый первый раз тяжело.
И сексом так же. Если у девушки первый и единственный мужчина, причем с долгими отношениями - довериться другому ей тяжело и практически невозможно. Должно случится что-то экстраординарное.
А вот если у тебя жена у которой было 100500 мужчин и она запросто @халась по пьяне с коллегами во время корпоратива. То в случае чего она без вопросов переспит с кем угодно и глазом не моргнет, для нее это не "ужасный психологический шаг". для нее это обыденность.
Поэтому многие мужчины и ищут девственницу. Для того чтобы обезопасить будущую семью. Я конечно не рассматриваю случай, если у женщины было 1-2 парня с каждыми очень долгие отношения по несколько лет и расставания по причине или смерти (не дай бог) или еще чего-то экстраординарного. Тогда да. С ней можно создать семью. Но вся суть в том, что если девственница - ты можешь быть в ней уверен, а если нет..... как ты узнаешь, у нее было 100500 парней и для нее секс с кем попало "как покушать" или это серьезная женщина, настроенная на отношения? Да никак.
Человечество уже обрело чудо пластической хирургии. Вы, как тот граф де ля Фер, вполне можете оказаться женатым на шлюхе, на которой клейма нет только потому, что некуда ставить. И вы об этом не узнаете. Не почувствуете ничего странного. А она все увидит, со всеми сравнит, и про себя посмеётся. И будет ломать комедию, разыгрывая из себя чистенькую, когда есть опыт, это не сложно. Человека потому что нужно выбирать, а не плёночку.