Привет. Давайте без стёба. Никогда не понимала значения словосочетания: "запах любимого; мужчины; женщины". Ещё в школе биологичка говорила, что люди находят друг друга по запаху. И мы сами не можем понять иногда, почему одни люди нас раздражают без причины, а другие - привлекают. Все дело, мол, в запахе, и в каких - то флюидах (что это, не могу до конца понять). Говорят, что запах любимого сводит с ума, ради него можно хоть в 3 часа ночи поехать к нему на другой конец города, сворачивать горы. Типа, хочется этот аромат вдыхать вновь и вновь... Понимаю, химия, и все такое, совместимость гормонов. Но я НИКОГДА его не чувствовала, этот запах. Было несколько парней за мои 22 года, всех любила одинаково, внешне привлекали безумно, но запаха от них вообще не чувствовала, один пользовался духами (мне нравились его духи), а другие и вовсе ничем не пахли... Я не встречала того, к кому бы меня также сумасшедше тянуло из - за естественного запаха тела. Подруги уже задолбали с этим, мол, как им нравится нюхать своих мужей, а я думаю, что в этом такого вообще? Завидую даже немного им, это ведь классно, наверное((
Ну вот допустим когда я жила с семьей и старшим братом в далекой юности, меня всегда дико бесил его запах после тренировок... Как будто что - то сырое смешали с дерьмом... Или у него так ноги воняли, не знаю в общем.
Так чем пахнет любимый человек? И если парню нравится запах тела его девушки, то получается девушке тоже нравится запах этого парня?
P.s. с обонянием у меня все прекрасно, коронавируса нет, чувствую запахи булочек из пекарни, и т.д.
запах одна из составляющих - химии. Лично я, без этого не вижу своего человека.
Бывало что бывший уходил на работу, а я дома ходила в его футболке. Запах, мне нужен был его запах.
Вы ещё молоды и у вас ещё впереди свой «вкусный» человек.
Запах женщины моей...я хочу быть с ней...с ней...до конца моих днееей))))
Феромоны...или природный запах тела, детка.
У каждого он свой.
Все тут ходят вокруг до около, но точного ответа дать не могут. Многие путают "этот запах" с парфюмом.)))
Насколько я знаю, если запах пота не отталкивает то это и есть подходящий запах. )))
Когда муж уходит,я в его толстовке иногда хожу.Не знаю,от нее чем пахнет..теплом что-ли..
Запах моего бывшего напоминал мне пломбир с орехами.
Мне нравится когда муж свежевымотый и не напшикается ничем. Муж меня нюхает, говорит, что я вкусно пахну. Ещё кот у нас вкусный, у него голова вкусно пахнет. А ребенок вне конкуренции, щёчки и голову нюхаю когда спит, ещё вкусно пахнут воротнички футболок но именно где шея сзади. Наверно когда все домашние друг для друга вкусные тогда и дома счастье.
Запах мужа ,это то без чего ты не можешь жить , тебе кажется ,что ты умрешь если его не будет рядом .Говорят - я тобой надышаться не могу . Мне очень нравится запах моего мужа .Пахнет сном ,уютом ,сексом .Если бы не его запах,я наверно замуж за него не пошла бы . я его полюбила в основном из за запаха , хотя он этому очень удивляется . у него второе имя - Феромончик
Мне нравится когда муж свежевымотый и не напшикается ничем. Муж меня нюхает, говорит, что я вкусно пахну. Ещё кот у нас вкусный, у него голова вкусно пахнет. А ребенок вне конкуренции, щёчки и голову нюхаю когда спит, ещё вкусно пахнут воротнички футболок но именно где шея сзади. Наверно когда все домашние друг для друга вкусные тогда и дома счастье.
согласна, голова кота пахнет вкусно)))
что? запах пота это и есть естественный запах человека? вот я вообще ненавижу свой запах пота. всегда стараюсь его скрыть намыться, напшикаться там... не знаю, кому он может тем более понравится