До этого были девушки лишь с работы.Никогда сам первый не знакомился. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Чисто влюблялись я так понимаю когда я работал на работе и был тогда в более менее в нормальной физической форме. Щас медленно, но верно возвращаю себе былую силушку +, а да влюблялись они очень в мои деньги так как знали сколько я зарабатываю. Не хочу ***. Чисто вопрос к девушкам на конкретно что во внешности вы обращаете внимание. Просто по пунктам хотя бы этим ответьте. 1)Волосы.(Обычно у меня вообще просто коротко пострижены и мне ни раз говорили, что не идёт мне это и тем более с очками.) 2) Взгляд. 3) ОбувьВы уж извините, но встречают по одёжке. Да + тем для разговором чисто по делам с каждой девушкой у меня были. Так же вопрос, а стали вы бы жить с парнем если он живёт с батей в двух комнатной квартире, но важно при этом комната парня является его собственностью на законодательном уровне. Это не Москва, но и не прям дыра конченая.
ты шо подросток?)
понятно, два маргинала из Мухосранска ищут секс-рабыню.
На чем ездишь? Где живешь?
все это второстепенно. первое -есть ли дети. второе - чтоб подходЯщий именно тебе был. ну и есть то что на уровне инстинктов. например в родне все выоские у меня и не высоких и худых не воспринимаю. так же белобрысых с серыми глазамими. сама темно русая. ну конечно вид приличный соблюдать. не грязным и мятым придти на свидание.
Тут вопрос как самому стать лучше.
Тема направлена на искоренение моих недостатков.
Пить не пью, курить уже не курю.
Физическую форму себе за годик нормальную сделаю и там уже буду действовать решительно.
Пока надо некоторые другие проблемы разгрести. (Это не по теме уже. Ремонт минимум нужен ещё и отгородится стеной, а это очень недёшево с учётом подвесных потолков.
а если абстрагироваться от того, что автор настрочил явную разводку...ответ очевиден: если бы у автора было то (внешне, внутренне), на что девушки обращают внимание, то он бы в 23 года подобные вопросы не задавал:)
все это второстепенно. первое -есть ли дети. второе - чтоб подходЯщий именно тебе был. ну и есть то что на уровне инстинктов. например в родне все выоские у меня и не высоких и худых не воспринимаю. так же белобрысых с серыми глазамими. сама темно русая. ну конечно вид приличный соблюдать. не грязным и мятым придти на свидание.
Спасибо. Тут прям правда слишком очевидно все.
У меня волосы просто очень не очень.
Как из поговорки,, Я упала с самосвала.Тормозила головой".
Прям неоднократно мне и друзья говорили подумать над причёской.
1. Волосы - желательно не короткие, сексуально , когда мужчина носит что-то типа каре, говорит о смелости и неподчинении стереотипам
2. Взгляд прямой, открытый , не сальный и не липкий (бывает у озабоченных)
3. Обувь подходящая к костюму , чистая.
Насчет стрижки сходите в барбершоп или к стилисту в салон, выбор прически зависит от структуры волос, густоты, формы лица, цвет. Мастер порекомендует исходя из вводных данных. Мне нравятся стрижки, когда волосы подлиннее, но смотря, что кому идет и это дополнительный уход.
Обращает на себя общая манера поведения, голос, манера речи и стать, фигура, а это спорт, чтобы была осанка, красиво развернуты плечи. На хорошей фигуре все отлично сидит, даже растянутая майка алкоголичка будет секси, сквозь которую угадывается рельеф и красивые сиськи. Да, женщины на мужские сиськи тоже обращают внимание.
Насчет стрижки сходите в барбершоп или к стилисту в салон, выбор прически зависит от структуры волос, густоты, формы лица, цвет. Мастер порекомендует исходя из вводных данных. Мне нравятся стрижки, когда волосы подлиннее, но смотря, что кому идет и это дополнительный уход.
Обращает на себя общая манера поведения, голос, манера речи и стать, фигура, а это спорт, чтобы была осанка, красиво развернуты плечи. На хорошей фигуре все отлично сидит, даже растянутая майка алкоголичка будет секси, сквозь которую угадывается рельеф и красивые сиськи. Да, женщины на мужские сиськи тоже обращают внимание.
Ну главное для меня собрать скажем так план.
За 2 года Избавился от нелюбимой работы и специальности.
+ бросил и пить, и курить, так же и в автоматы много просаживал с ними тоже покончено.
Думаю за год все управлюсь.
Ну главное для меня собрать скажем так план.
За 2 года Избавился от нелюбимой работы и специальности.
+ бросил и пить, и курить, так же и в автоматы много просаживал с ними тоже покончено.
Думаю за год все управлюсь.
Мололец, если завязал. Сила воли есть значит. За два года можно нехиляцки накачаться, бег в помощь обязательно, только никакой химии. Женщины предпочитают атлетический тип фигуры, не качков и чтобы красивая пластика движения была. Не будь навязчивым, но и не холодным) Без пикаперских ухищрений, это примитивные манипуляции, поймаешь только созависимых с тревожным расстройством. Такое "счастье" мало кому надо. Будь просто собой.