Пришла в тир к знакомому, может быть полфоткаться взаимно ну и пострелять. Он меня встретил в зюзю бухой, ещё и начал приставать. В помещении кроме меня и охранника никого. Взяла куртку и ушла быстро. Рассудите поведение парня? Это некрасиво. Почему даже не извеняется сегодня?!
Вы глупая? Какие извинения? Удалить из жизни и забыть уродца
За что извиняться? Что не заплатил за дырку?
Раз ничего не было, на кой тему создала
Он позвал тебя в тир, чтобы ПОСТРЕЛЯТЬ. Что непонятного, мишень?
ВЕны он за собой не чувствует, потому и не извЕняется.))))
С пьяного какой спрос?
Вы и впрямь считаете, что тема соответствует содержанию?
Ну он тогда может создать тему "чуть не застрелила меня в тире, не понравились мои приставания".
Поймите, чем больше вы девальвируете это преступление, тем сложнее доказать каждый реальный случай. За каждый крик "волки!" отдуваться ДРУГИМ пастушкам, ни в чём не виноватым.
Скорей всего автор он уже и не помнит. На многих алко плохо действует. Ну изнасилования не было, мужик просто распустил руки.
Вы и впрямь считаете, что тема соответствует содержанию?
Ну он тогда может создать тему "чуть не застрелила меня в тире, не понравились мои приставания".
Поймите, чем больше вы девальвируете это преступление, тем сложнее доказать каждый реальный случай. За каждый крик "волки!" отдуваться ДРУГИМ пастушкам, ни в чём не виноватым.
Видела вся страна не так давно такого волка, который неудачно шурыгиной присунул.
Чуть-чуть - не считается. И вообще в этом посте явно ощущается сожаление. 😁
Он алкаш, алкаши никогда ни в чём не раскаиваются.
Придурок, он ещё отписал себя и меня от себя в соц сетях
Может этот мужик МД шник
Мужененавистница,одеваться надо скромнее и не собирался он тебя насиловать,просто приставал к тебе, тем более подбуханый,плохо себя контролировал.
Надо было его этой тридцатьвосьмёркой или пиццотдвенашкой, ну или что там у вас за воздушки в тире, короче, пластмассовым прикладом между ног.
Завтра опять туда пойдёте к знакомому пострелять ?