Встретились ,чтобы договориться ,что в он вернул деньги мои и вещи после расставания ,часто врал,не выдержала приехала к нему.Завел в наши бывшие места ,начал пугать ,сказал ты за свои слова ответишь ,я поняла ,что в пакете нож ,людей нет вокруг....Гадости говорил , подошёл взял меня за бары,и толкнул в сторону оврага,я его откинула ...,сказала что он конченый ,я быстро пошла вперёд ,шла не говоря с ним ,ближе к городу, говорили за родителей ,сказала мол мама твоя плохо со мной поступает и неадекватно .Он сорвался и полез мне заламывать мне руки ,началась драка,я его толкнула в бок ,схватил за куртку и потянул у кусты ,со словами *** мою мать трогать ,я за нее тебя завалю и тут мужчина вышел с тропинки и он отстал...,шел возле меня и сказал ,жаль что до этого глотку не перерезал ....Теперь не знаю как поступать ,до встречи он проверил телефон или включен ,пришлось выключить... #нуженсовет
У нас в городе после развода и судебного заседания бывший муж вообще повез ее в лес убил и закопал
Зачем телефон давать, если лезет, то чего не уйти сразу, да и вообще на хрена вообще с психами встречаться? Почему сразу тогда полицию не вызвать, там же как минимум угроза убийством, если не попытка убийства. Камень какой или что, чтобы догнать и ударить по голове, право на самооборону никто не отменял. Ну что сказать, надо самой приобретать оружие и прочие меры принимать.
Зафиксировать все физические повреждения у врача, написать заявление в полицию, сменить номер телефона, больше к нему не ездить. Вам очень повезло, что не изнасиловал и не убил.
В полицию идите, приврите немножечко... Маленькая вероятность, что помогут, но могут провести воспитательную беседу, припугнут его чуток.
Ну или будут знать кого вязать, если вас в лесу найдут...
Не выдержала - поехала к нему сама, завел вас куда-то (вы безногая, что ли?'), отношения начали выяснять, мать его приплела. А зачем все это, автор, а? Адреналина не хватает, в сводках желаете оказаться? Вот зачем провоцировать надекватных людей? Обещал вернуть вещи, встречаетесь на нейтральной территории или приходите с кем-то, молча забираете и уходите. Или надо в мелодраму все превратить?
Не выдержала - поехала к нему сама, завел вас куда-то (вы безногая, что ли?'), отношения начали выяснять, мать его приплела. А зачем все это, автор, а? Адреналина не хватает, в сводках желаете оказаться? Вот зачем провоцировать надекватных людей? Обещал вернуть вещи, встречаетесь на нейтральной территории или приходите с кем-то, молча забираете и уходите. Или надо в мелодраму все превратить?
Он угрозы слал в адрес моих родителей , что он их убьет .О его матери слова кривого не сказала.
Пиши заяву на него
Ему плевать, а вот следаку, почему он на свободе? Местная полиция хреново работает, получается. На допрос вызывали, что-то изъяли, вообще дали подтверждение приёма заявления? Ну так жалобу начальству подавать и в прокуратуру что ли. Интересно только, если его самого убьют, то всем по хрен тоже будет? Хотя вряд ли уже.
Ему плевать, а вот следаку, почему он на свободе? Местная полиция хреново работает, получается. На допрос вызывали, что-то изъяли, вообще дали подтверждение приёма заявления? Ну так жалобу начальству подавать и в прокуратуру что ли. Интересно только, если его самого убьют, то всем по хрен тоже будет? Хотя вряд ли уже.
Как мне сказали ,что он на хвосте у СБУ и он у них как пешка ,по этому ему ничего никто не делает.Просто ржет с меня и все ,сказал ничего не докажешь .