Гость
Статьи
Ревность

Ревность

Вчера было др, мы были у моей девушки дома с ее родителями и нашими общими друзьями , которых знаем лет 5. Танцуют обычно все, кроме моей девушки , она не любит, но обычно снимает нас. Там была ее сестра мы чуть станцевали поржали все хорошо и наша общая подруга с мч, мы с ними угорали тоже танцевали. Потом там началась Музыка и я говорю нашей подруге мол гоу и сделал движение по плечу мол пошли пошли. Девушка после мне высказывает свою ревность , хочет расстаться. Общение с подругой , у нас только совместное , никогда я не позволял там встречаться с ней на едине, всегда вместе и так же она, очень редко иначе у неё может быть. Как бы столько лет дружим и ревновать, я же был на веду у неё никаких там не пристойных танцев и касаний в танцах не с кем не было , как бы все с мч абсолютно своими. Неужели это реально повод для ревности ? Она просто как раз таки из людей, которые абсолютные интроверты. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё немного поработать над ашипками, и будешь писать как Толстой (много, нудно, но грамотно).

Весёлый скептик

Да это не ревность, это детский сад какой-то. Вот вопрос - "молилась ли ты на ночь" - это ревность. По Ницше - "остроумнейшая страсть, но вместе с тем ещё и величайшая глупость".

Гость

она ведёт себя как ребёнок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: