Как разлюбить человека которому не нужна и который не вспоминает? Посоветуйте что реально помогает пожалуйста?
Позвони ему!
Сходи найди дядю с членом потрахайся, Пройдёт.
Автор,просто жить,по инерции.Не напоминать о себе,локти грызть,но держать дистанцию.За его жизнью тоже не подглядывать.Все изменится,как только в Вашей жизни появиться человек,который Вас полюбит.Сейчас кажется,что никто не нужен,но он придет,вот увидите!
Автор,просто жить,по инерции.Не напоминать о себе,локти грызть,но держать дистанцию.За его жизнью тоже не подглядывать.Все изменится,как только в Вашей жизни появиться человек,который Вас полюбит.Сейчас кажется,что никто не нужен,но он придет,вот увидите!
У мужчин все просто: не вспоминает,значит не нужна.Да,тяжело принять,но это факт
А он знает о любви . Или ты ждеш чтобы он первый унизился ?
Так и делаю, но ничего не меняется долгое время
К психологу сходить. Боль отбивает привязанность к личности, если чувство осталось - значит это не сердце, это проблемы в голове. Может быть причины в психике, а не в том, что как кажется, называется безответной любовью.
Время лучший лекарь. Не видеть, отвлекаться, может хобби новое, займитесь чем то новым, мысли уйдут постепенно
Поможет другой человек, какие то дела, занятие, хобби. Влюбись в другого, сходи на свидание, займись делом. Со временем все проходит, пройдет и эта безответная любовь
А можно посмотреть Елизавету Волкову "сила мысли", там как раз про это
У меня тоже такое. Два года уже! Бессонница. Болеют физически. Начались болезни. Плохо очень.... Я вас понимаю. Всегда о нем думаю. Ему плевать. Спит со всем что шевелится. Очень очень плохо
Другие не нравятся. Никого не хочу. Ничего не помогает. От общения с людьми мне ещё хуже. Вот так.