Вот вам девушки важен только размер члена и сколько он получает денег многие здесь пишут если не устраивает то сразу бросать его надо а как же любовь
то, что пишут здесь, сильно отличается от реала. прикинь?
Любовь это конечно хорошо. Но есть два но:
1. Если он нищий, то как строить семью? И на что жить? И где? (Или если мало зарабатывает, то он планирует жить за счет девушки?)
2. Если размер члена не устраивает и девушка не получает удовлетворения, то ни к чему хорошему это не приведёт. Это вредно для здоровья.
для него любая эякуляция вредна и что теперь
Любовь это редкий дар
Наоборот
оо. уже которая тема про размер члена у вас. автор. (ваш комплекс?) те у кого все нормально с размером, много не зарабатывают, зачем? и так популярны у девушек. а те кто не блещет размером, ездят на больших машинах.😄
А любовь - это для лохов из френдзоны. И если есть "Ягур" с пентхаусом в Майами и пара билетов в круиз по Карибам - это запросто всё покатит и без нищебродской любви.
Автор, вы ошибаетесь👏👏👏
"А как же любовь" спрашивают только те, которых не любят.
Они не в состоянии влюбить в себя девушку и не понимают, почему любят других. Поэтому думают, что с другими, более успешными в этом плане, за деньги или из-за размера.
А представьте себе, зачастую их искренне любят.
Да, продажных хватает.
Но зачастую смотрят вслед и вохищаются как раз самостоятельными и непродажными 🙃
Совершенствуйтесь, автор. И вы поймёте, что вас могут искреннее любить десятки девушек даже если вы не потомок ротшильдов и в трусах стандартные 14 см.
личный опыт))теперь если проявляет интерес мужик на внедорожнике я такая уууу...все понятно.не надо + столько номеров юмористических есть на эту тему. 😄 к тому же заметила что такие мужики берут не *уем, а деньгами. и когда вау, всем бы так зарабатывать и иметь столько квартир, они такие дааа, я такой. самоутверждаются за счет денег, больше же нечем. встречала и тех и других. у которых хороший размер, они такие "не хочу работать на дядю, сидят на диване и типа а зачем мне работать" а те у которых маленький -они крайне обидчивые люди. и чтобы не быть совсем уж никчемным мужиком - берут деньгами))психология
личный опыт))теперь если проявляет интерес мужик на внедорожнике я такая уууу...все понятно.не надо + столько номеров юмористических есть на эту тему. 😄 к тому же заметила что такие мужики берут не *уем, а деньгами. и когда вау, всем бы так зарабатывать и иметь столько квартир, они такие дааа, я такой. самоутверждаются за счет денег, больше же нечем. встречала и тех и других. у которых хороший размер, они такие "не хочу работать на дядю, сидят на диване и типа а зачем мне работать" а те у которых маленький -они крайне обидчивые люди. и чтобы не быть совсем уж никчемным мужиком - берут деньгами))психология
Ну бред.
Есть нищие с большим и есть нищие с маленьким. Равно как и богатые, умные, обаятельные красавцы на джипах бывают с большим, с маленьким и средним.
Не представляю уровень девушки которая скажет мужчине " у тебя деньги, машина и положение" 🤦♀️
И не представляю уровень мужчины, который ответит "я такой".🤦♀️