Гость
Статьи
Мужчины сваливают

Мужчины сваливают

Каждый раз захожу на форум и вижу тему в разных вариациях: "муж сказал, что хочет ребенка, я родила, он свалил, вернулся, сказал, что любит, снова свалил, денег не дает, у него уже другая баба". Иногда это даже не первый ребенок, они сваливают, оставив женщину беременной, с ребенком (детьми), без средств к существованию и даже порой без жилья.Почему мужчины так делают? Если не хотите семью, зачем жениться, оплодотворять жену?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глубоко больное общество

Светик

Родители заставили?

Гость

ни о том думаешь, займись собой

Меня больше удивляют те женщины, которые после таких поступков их назад принимают. никакой гордости

Гость

Мне пох... я потыкал, кончил и ушел, остальное не моя проблема

Гость

А почему у женщин нет жилья и средств к существованию? Без мужчины она сд0xxнет с голоду под мостом?

Гость

А жена подневольное существо? Мужик сказал - мужик не сделал. Запишите и на стенку на видное место прикрепите.

Гость
Гость

Будешь платить алименты, макака.

Батошка

Меня больше удивляют те женщины, которые после таких поступков их назад принимают. никакой гордости

Меня тоже такие удивляют.

Гость
Гость

ни о том думаешь, займись собой

Чувак, я об этом думаю, потому что мой отец абсолютно такую же х ер ню повернул

Гость

Как зачем? По приколу!

500 дней Лета

Они так делают, потому что могут.
Им реально пофиг на женщин и детей. Потыкал, залетела, убежал в следующую тыкать.
А мы, девушки, воспитанные на русской литературе и кинематографе, верим в любовь, ждём её. Вот эта зомбировка нас и подводит.
Идём на любовь как ослик за морковкой, и попадаем в репродуктивный капкан.

Гость

А ты найди мужчину у которого было по истине отцовское воспитание. Сплошь и рядом сыначки корзиночки или недолюбленные и_диоты, таким понятие "ответственность" генетически не заложено.

Алла

Да вы посмотрите какие сейчас мужчины! Сколько долбае*** (уж по другому нельзя их назвать). Тут причин миллион, например, идёт реальная интеллектуальная деградация, животные инстинкты берут вверх; второй момент, воспитание, третий момент, общество (если жить среди поросят,то сам захрюкаешь). Тут такая же история. В школе помню слышала разговор,как малолетки обсуждали сколько девочек у них было, типа это клееееево. + Безответственность, которую многие поощряют (это я про таких же мужчин и женщин), а другие прощают (это про глупых баб, которые прощают эти предательства). Нет, я не говорю, что все такие, но таких "прекрасных" действительно много, причем нельзя забывать и про женщин, которые тоже стали бросать семьи

Фурия

Да было дело,тоже глупенькой была ,я залетела он как узнал так сразу слился , благо внешностью не обделена ,нашла себе парня ,моложе меня и нормально зарабатывает ,ребенка принял как своего и меня любит.

Гость
Гость

Чувак, я об этом думаю, потому что мой отец абсолютно такую же х ер ню повернул

Так это твоей матери проблема

Гость
Гость

Так это твоей матери проблема

Не факт

Гость
Батошка

Не была в такий ситуации, но мне кажется, разрываясь между ребенком, младенцем, работой, подсчитывая копейки, да еще и скитаясь по углам, примешь назад еще как

Виктория Т.
500 дней Лета

Они так делают, потому что могут.
Им реально пофиг на женщин и детей. Потыкал, залетела, убежал в следующую тыкать.
А мы, девушки, воспитанные на русской литературе и кинематографе, верим в любовь, ждём её. Вот эта зомбировка нас и подводит.
Идём на любовь как ослик за морковкой, и попадаем в репродуктивный капкан.

А держать в игноре всяких безответственных тыкальщиков и посылать их нах не научились? У меня это было до замужества чётко, как два пальца об асфальт. Не надо быть наивными дурочками, верящими всяким cкoтaм. Отшивать их надо, не давать, посылать....., пусть идут к дуньке кулаковой. На вумане тут много ошивается мужских отбросов.

мужло
Гость

А ты найди мужчину у которого было по истине отцовское воспитание. Сплошь и рядом сыначки корзиночки или недолюбленные и_диоты, таким понятие "ответственность" генетически не заложено.

Мужчина может быть ответственным только за себя. Быть ответственным за тупых эмоциональных гормональных животных, которые массово разваливают свои семьи при первом же ПМС мужчина не может никак. У него для этого нет никаких прав и средств. Виновных в отсутствии отцовского воспитания ищите в зеркале. Корзиночки - это именно то, что вы заслуживаете. Не нравится? - жрите. Других не будет.

Гость
мужло

Мужчина может быть ответственным только за себя. Быть ответственным за тупых эмоциональных гормональных животных, которые массово разваливают свои семьи при первом же ПМС мужчина не может никак. У него для этого нет никаких прав и средств. Виновных в отсутствии отцовского воспитания ищите в зеркале. Корзиночки - это именно то, что вы заслуживаете. Не нравится? - жрите. Других не будет.

Кто ж тебя так обидел, наступил на твои мизерные яички, а?
Скинь адресок, я ей медаль за отвагу вручу.

500 дней Лета
Виктория Т.

А держать в игноре всяких безответственных тыкальщиков и посылать их нах не научились? У меня это было до замужества чётко, как два пальца об асфальт. Не надо быть наивными дурочками, верящими всяким cкoтaм. Отшивать их надо, не давать, посылать....., пусть идут к дуньке кулаковой. На вумане тут много ошивается мужских отбросов.

Уже научилась. Посылаю. В любовь не верю, отношусь с юмором.
Я вообще переживаю на наивных и романтичных русских женщин, которые ждут эту сказочную любовь, несмотря на все измены, обиды и унижения.
Я думаю,что в русской бабе прошивка какая-то неведомая есть- терпеть от мужиков всё и прощать. Так учили мамы, бабушки и прабабушки.
Я как поняла, что любовь это блеф и сыр в мышеловке, жить стало проще, веселее и интереснее.

Гость
Гость

Бро +1. Так же делаю. Драть мартышек!

Гость
500 дней Лета

Уже научилась. Посылаю. В любовь не верю, отношусь с юмором.
Я вообще переживаю на наивных и романтичных русских женщин, которые ждут эту сказочную любовь, несмотря на все измены, обиды и унижения.
Я думаю,что в русской бабе прошивка какая-то неведомая есть- терпеть от мужиков всё и прощать. Так учили мамы, бабушки и прабабушки.
Я как поняла, что любовь это блеф и сыр в мышеловке, жить стало проще, веселее и интереснее.

На футболе показали свою романтичность, на весь мир))))

Гость
Гость

Бро +1. Так же делаю. Драть мартышек!

Вот только мартышки и будут вам всю жизнь давать

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем