Девушка равнодушно разрушает наши отношения. Я не знаю как уже на это реагировать. Но ей всё равно. Она спокойно готова расстаться. И уехать. Как пережить? Если других и не хочешь
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
В итоге она сказала что я делаю ей больно. И она не хочет разговаривать на эту тему.
Понять, простить и отпустить) че тут еще сделаешь,
Все мужики извращенцы.
Надеюсь, это не про минет? Насторожила последняя фраза. Неужто, любовь существует? Автор, мы в теме. Жалуйтесь, что случилось?
Она ради меня приехала из другого города
Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
Девчонки, вызывайте санитаров. Пациента срочно в дурку надо ложить.
Я думал она моя родственная душа. Что нашёл свою судьбу.
А оказалось, ей абсолютно всё равно на наши отношения.
Я долго подводил её к этому. Намекал. Уговаривал. Что мне нужно чтобы она сделала это. Но она не слушала меня и мои желания. Она лишь говорила что она девочка, а не соска.
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
"лямку нельзя называть "лямкой") бретелькой)
это мне тетенька в администрации еще сказала)
Я вроде бы все для неё делал.
Чтобы она была счастлива. А она...
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Как теперь верить в девушек и любовь.
точно)
.. ну дак.. сперва Вам бы ее, ну за грудь там взять.. а не так чтоб сразу- головой вв... ... //))
Я долго терпел. Долго просил.
И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет
А она не делает мне его. То что мне так и.жить без минета?
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Я делал всё что надо
С момента как она хорошо подумала и взвесила и решила переехать ко мне из другого города. Когда грустила что не могла найти работу, я поддерживал её, верил в неё. Потом она смогла найти работу мечты. Сейчас она освоилась. И я ни разу не изменил и не обидел её. Ни разу мы не поссорились.
А тут я всего-то захотел минета
Что ей стоило взять и сделать?
Девочки , хватит отказываться от минета. Это же нормально !!
Автор, не грусти. Она просто не умеет сосать
Вот что ей не хватало
Ахахахахахах, вулкан
Не пойму, я вас, современных., мужиков... Меня муж, еле натягивает. А у вас, что, у парней? Письки маленькие теперь? Или у девушек, ворота большие? Что вам в рот то все подавай? У нас у старых, нормалек. Как втулка в поршень....Хватит над девушками изъебенствовать!
Она ради меня приехала из другого города
Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
То есть, ты её чуть не изнасиловал орально, и хочешь, чтобы она была без ума от тебя?! Так ты предал её и любовь к тебе предал, ты вообще не достоин человеческого отношения, психованых yeбok!
Я долго терпел. Долго просил.
И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет
А она не делает мне его. То что мне так и.жить без минета?
Не по мужски, ты вёл себя как гoн.дoн и насильник, помешанный на минете. Если бы ты хоть немного любил и уважал её, ты бы никогда так себя не вёл, тебе нужен только минет, так купи секс-куклу, и не травмируй психику нормальных девушек, моральный ypoд!