Гость
Статьи
Понравился человек с …

Понравился человек с пенисом

Понравился человек с пенисом, как с ним заговорить первой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лайм

Подходишь как к собаке, приговаривая хорошие слова, потом гладишь, пенис.

Гостья из будущего

Скажи ему: привет кобель, хочу быть твоей грязной шл.шкой.

Гость

Привет. Клевый у тебя пенис. Где купил?

Гость

С пенисом поговорить хотите?

Люди, что за таблетки вы принимаете, что такой бред пишите. Занятся больше не чем?

Автор
Красный Аквамарин

Люди, что за таблетки вы принимаете, что такой бред пишите. Занятся больше не чем?

Почему бред? Мне реально понравился человек с пенисом, не знаю как заговорить.

.

а как вызнаете ,что он с пенисом ?показывал? сейчас таких можно встретить в парке . Ходят и показывают .тьфу...

007

Человеки с пенисами любят когда хвалят их пенисы и делают им комплименты. Предлагаю вместо банального"Привет, как дела, как зовут", сказать оригинальное обращение адресованное пенису, "Привет, Красный Рыцарь, как твои великие дела, как тебя зовет хозяин? Давай знакомиться, ты мне уже нравишся, хотя мы особо то с тобой не знакомы, НО это лишь маленькая запятая на нашем половом жизненном пути.." И больше - больше комплементов Пенису, ведь выбор пениса - это и выбор его хозяина!)

Автор
007

Человеки с пенисами любят когда хвалят их пенисы и делают им комплименты. Предлагаю вместо банального"Привет, как дела, как зовут", сказать оригинальное обращение адресованное пенису, "Привет, Красный Рыцарь, как твои великие дела, как тебя зовет хозяин? Давай знакомиться, ты мне уже нравишся, хотя мы особо то с тобой не знакомы, НО это лишь маленькая запятая на нашем половом жизненном пути.." И больше - больше комплементов Пенису, ведь выбор пениса - это и выбор его хозяина!)

А это не будет сильно вычурно? Может он не поймет ничего?

Автор
.

а как вызнаете ,что он с пенисом ?показывал? сейчас таких можно встретить в парке . Ходят и показывают .тьфу...

Я догадалась, что он с пенисом. Потому что у него нет молочных желез.

.
007

Не всякий "Красный Рыцарь " может понравиться Можно встретить такого ,что палочкой противно будет потыкать

Гость

Это я была, только купила себе самотык и тут ты, но ты не в моем вкусе, так что впролете

Автор
Гость

Это я была, только купила себе самотык и тут ты, но ты не в моем вкусе, так что впролете

Написано же- человек с пенисом. А не дура с самотыком)) Тема не про тебя

Гость
Автор

Написано же- человек с пенисом. А не дура с самотыком)) Тема не про тебя

Я человек, купила пенис, я человек с пенисом, а ddyра здесь на форуме одна и это ты

Автор
Гость

Я человек, купила пенис, я человек с пенисом, а ddyра здесь на форуме одна и это ты

Ты не можешь купить пенис . Это раз.
И ты не человек. Это два .
Тема точно не про тебя, вали)

Циник Реалист без Розовых очков

Ахахахаха, Автор завязывайте с такими идеями!
Ведь всем известно, что наличие пениса у Куколда-Лизуна-Каблука Автоматически превращает его в Угнетателя, хуимразь, насильника, и мудешника....
Оно вам надо?
Только женщины!

Гость

ФуФуФу,сплюньте. Авторка как так можно ! Какие срамные мысли. Не дайте сломить ваш крепкий дух. Перечитайте блоги радфемок, там говорится что человек с пенисом не человек , а Мдшник, а значит хуэмразь. Отношаться можно только с такими же женщинами, как вы сама.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем