Подскажите пожалуйста, надо ли дарить девушки цветы при ухаживаниях? Если отношения только начинаются. И сегодня первое свидание. Как часто надо дарить. По каким поводам. И какие. И важна ли вообще цветы девушкам? И почему так надо дарить девушкам цветы.
Как хочешь так и делай. На её отношение к тебе это не повлияет. Проверено всеми вариантами.
Ваш папа маме не дарил цветов? И знакомые так не делают?
Можете не дарить: это не обязательно, и не нужно. Вложения в цветы никогда себя не окупят.
Цветы - это очень приятный знак внимания, хотя бы изредка он должен присутствовать.
Вы не поняли посыл.
Дарить никто не запрещает. Если есть желание сделать девушке приятное. Но кому (первой встречной, жене...) дарить и когда - тут каждый решает сам. И ожидать от этого подарка каких то судьбоносных явлений не стоит. Вот и все.
Вы не поняли посыл.
Дарить никто не запрещает. Если есть желание сделать девушке приятное. Но кому (первой встречной, жене...) дарить и когда - тут каждый решает сам. И ожидать от этого подарка каких то судьбоносных явлений не стоит. Вот и все.
Я поняла посыл. Вы считаете, что первой встречной не стоит дарить цветы, поскольку это не гарантирует успех. Прочитайте, что вы написали)
Дарить цветы и ожидать результата за цветы? What?)) Цветы дарят для настроения.
Я вот, когда дарю что-нить, я это делаю просто от души. Без расчёта, что получу что-то потом. Попробуйте, вам понравится..)
Я поняла посыл. Вы считаете, что первой встречной не стоит дарить цветы, поскольку это не гарантирует успех. Прочитайте, что вы написали)
Дарить цветы и ожидать результата за цветы? What?)) Цветы дарят для настроения.
Я вот, когда дарю что-нить, я это делаю просто от души. Без расчёта, что получу что-то потом. Попробуйте, вам понравится..)
Так настроение на первом свидании должно быть от встречи и знакомства, а не от цветов. Но если вы ходите на свидание за цветами - ок. Каждому своё. Просто у нас разные цели.
Я и с цветами не видел продолжительной реакции и без цветов видел оную на первых свиданиях.
Так настроение на первом свидании должно быть от встречи и знакомства, а не от цветов. Но если вы ходите на свидание за цветами - ок. Каждому своё. Просто у нас разные цели.
Я и с цветами не видел продолжительной реакции и без цветов видел оную на первых свиданиях.
Я не хожу на свидания) меня муж не отпустит.
Просто, ребят. Ну создайте хоть минимально приятную атмосферу, хоть каким-то намеком на интерес к девушке. Это окупится.
Делаете, как знаете, конечно. Никто не заставляет
Странная точка зрения. А что является показателем окупаемости?
Имхо, не стоит начинать ухаживания с мыслью, что те или иные действия/ подарки должны окупиться.
Цветы/ подарки/ рестораны - это просто потому, что хочешь сделать человеку приятное, хорошо провести время, а не сиыслью " что сделать, чтоб точно дала" .
Мой муж ( когда еще не был им) дарил мне разные подарки, хотя мы были далеко друг от друга и он отправлял курьерскими службами. И цветы присылал тоже курьером, так как сам не мог в тот момент. Это было очень мило.
А ты цветов не дари и в кафе каждый платит за себя. Так дешевле тебе будет.
Для ДР или НГ подарок слабоват. Возможно на какой-то мелкий праздник. Естественно она тоже должна дарить в ответ цветы или другое, чтоб был баланс, а то будешь в ее глазах лохом, оленем.
Считаю очень эффектным когда мужчина не первом свидании дарит одну розу или хризантему. Во-первых не разорится. Это не дорогущий букет, который женщине придётся таскать с собой. Во вторых он позиционирует себя воспитанным Мужчиной и обозначает ухаживание. В-третьих показывает себя романтиком, желающим сделать девушке приятное. И уж он - явно не жлоб, готовый удавиться за копейку...Я бы такое оценила. Это достойно!
Странная точка зрения. А что является показателем окупаемости?
Имхо, не стоит начинать ухаживания с мыслью, что те или иные действия/ подарки должны окупиться.
Цветы/ подарки/ рестораны - это просто потому, что хочешь сделать человеку приятное, хорошо провести время, а не сиыслью " что сделать, чтоб точно дала" .
Мой муж ( когда еще не был им) дарил мне разные подарки, хотя мы были далеко друг от друга и он отправлял курьерскими службами. И цветы присылал тоже курьером, так как сам не мог в тот момент. Это было очень мило.
Ухаживают за детьми, инвалидами и домашними животными. А здесь речь о построении отношений.
Мужчина на свидании:
1. Делает приглашение.
2. Несёт затраты: женщины считают верхом неприличия платить за себя на свиданиях, с ходу ценя своё собственное время выше времени мужчины.
Зачем здесь ещё и цветы - не понятно.
Так же уместен вопрос: а что женщина на первом свидании делает такого приятного для мужчины, на что он мог бы ответить дополнительной затратой в виде цветов?
Ухаживают за детьми, инвалидами и домашними животными. А здесь речь о построении отношений.
Мужчина на свидании:
1. Делает приглашение.
2. Несёт затраты: женщины считают верхом неприличия платить за себя на свиданиях, с ходу ценя своё собственное время выше времени мужчины.
Зачем здесь ещё и цветы - не понятно.
Так же уместен вопрос: а что женщина на первом свидании делает такого приятного для мужчины, на что он мог бы ответить дополнительной затратой в виде цветов?
Мужчина, вы - Плюшкин) и это уже ваш личный выбор.
Плюшкин - это реально не секси))
А вы думаете - женщина, не могущая заплатить за себя любимую, и постоянно смотрящая в кошелёк кавалеру - это секси?? Вы ошибаетесь.
Про Плюшкина повеселило: человек, оплачивающий её развлечение - Плюшкин, а она, зажимающая копейку ради себя же - нет. :)