Гость
Статьи
Отношения с красивой …

Отношения с красивой девушкой

Мне нравится девушка. Она очень красивая. Красивая фигура, красивое лицо, одета очень красиво. Я люблю её. Но ей всё равно на мои чувства. Я часто жду её после работы, или около дома. Я знаю когда и куда она пойдет. И каждый день смотрю на неё. Как сделать чтобы она ответила взаимностью мне?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Л🐒

Даша

Жесть, практически так же начинается книга Фаулза "Коллекционер". Только Вам ее читать не надо, а то примите как руководство к действию😂

Гость

Жесть. Бедная девушка. Тоже сталкивалась с таким в жизни, врагу не пожелаешь. А автору полечить голову не помешает

Гость

Действуй автор. Усыпить и получить

Гость

Сначала надо произвести впечатление самостоятельного независимого мужчины. Излишняя навязчивость спугнёт. Короткие встречи, приветствия, "ой, я сейчас занят, поговорим попозже". Также надо разузнать, какие качества в мужчинах ей нравятся. Если есть общие знакомые, можно у них спросить. Надо попытаться сделать вид, что ты соответствуешь этим качествам (планка у женщин очень высокая), но продолжать быть ненавязчивым. Иногда пересекаться взглядами и чуток скромно отводить глаза. Она должна понять, что именно ты ей нужен и у неё есть шанс (пересечение взглядами, как правило, говорит о симпатии). Дальше надо, чтобы она чуть-чуть за тобой побегала. Пусть чуть-чуть пострадает, женщинам это нравится. Но не много, а то подумает, что её действия напрасны и забудет про тебя. А потом подключайся и ты, инициативу надо давать ей. Дальше всё завяжется само собой - прогулки, кафешки, киношки (хотя они сейчас закрыты), походы в гости. И всё - она твоя.

Гость

может не стоит тратить своё время на людей, которым по.*** на тебя. Девчонок много

Опять эта авторша односложных предложений.

Давидовна

Ой у меня три таких поклонника ))

Гость

Так же было. Работал с очень красивой девушкой в одной компании, можно сказать мой идеал, но в разных отделах. Познакомиться ближе всё как-то не удавалось. Потом она уволилась. А потом мой приятель на ней женился. Ну счастья им, что тут скажешь, повезло кому-то.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 832 темы