Привет всем. Женщины,где вы находите себе парней? Не понимаю и не представляю это вообще как. Со мной вообще не знакомятся в реальности. Только на сайте. Но это не то... Как не было у меня отношений в юности, так и сейчас в 30 лет нет никого...
"Вот как бывает..." Верещи и беснуйся. В борьбе за свои "права" вы победили. Наслаждайтесь победой.
А со мной только алкаши знакомились.
Для знакомства нужен повод. Ты им его даёшь? Или ждёшь что об тебя сам кто-нибудь случайно споткнётся? Ты вообще хоть раз одаривала мужика загадочной улыбкой? Ёпой перед ним хоть раз вильнула?.. Или ты думаешь они трахают всё что шевелится?.. После 30-ти - точно нет.
Для знакомства нужен повод. Ты им его даёшь? Или ждёшь что об тебя сам кто-нибудь случайно споткнётся? Ты вообще хоть раз одаривала мужика загадочной улыбкой? Ёпой перед ним хоть раз вильнула?.. Или ты думаешь они трахают всё что шевелится?.. После 30-ти - точно нет.
Меня трахаютт в 33 года а это уже шире за 30
Ну че тут сказать, фартануло тебе.
Мужчины сейчас трусливые, не знакомятся.
не пьете не курите наверное автор. Среди таких правильных девственников очень много. Потому что, к сожалению, реалии таковы, что если человек вообще не пьет и не курит то это = крест на его социализации
Рост, вес? Сейчас знакомятся только с худыми. Если у вас 60 кг, то уже нафиг никому не будете нужны
А другие дают тебе повода знакомиться? Какой? С удовольствием послушаю)
не пьете не курите наверное автор. Среди таких правильных девственников очень много. Потому что, к сожалению, реалии таковы, что если человек вообще не пьет и не курит то это = крест на его социализации
Вы угадали.. да я ни разу в жизни сигарету не пробовала, не пью алкоголь вообще даже кольян в кафе не пробовала . Потому что нет тяги и не интересует
Вы угадали.. да я ни разу в жизни сигарету не пробовала, не пью алкоголь вообще даже кольян в кафе не пробовала . Потому что нет тяги и не интересует
да тут угадывать нечего. Все парни девственники ~30 также никогда не пробовали алкоголь табак. Тут железная зависимость одного от другого. Реальность потому что крайне лицемерна и реверсивна, что хорошо то плохо и наоборот
Никто из нормальныъ мужчин не знакомится на улице. Знакомьтесь сами.
Что-то девушки , женщины вообще молчат.. Ни одна не ответила на вопрос. Наверное боятся,что сглазят..
да тут угадывать нечего. Все парни девственники ~30 также никогда не пробовали алкоголь табак. Тут железная зависимость одного от другого. Реальность потому что крайне лицемерна и реверсивна, что хорошо то плохо и наоборот
И что, думаете, что девственницы хотят быть на месте недевственниц, зато замужем? Сами себе лицемерят, а живу так как живу, не обманывавя саму себя.
И что, думаете, что девственницы хотят быть на месте недевственниц, зато замужем? Сами себе лицемерят, а живу так как живу, не обманывавя саму себя.
в другом дело. Считается, ну или считалось, что полное отсутствие вредных привычек это на пользу и даже положительно для социализации. В реальности же все совсем наоборот, такой человек априори оторван от социума. Ну разве что пьяных коллег будет с корпоративов развозить
в другом дело. Считается, ну или считалось, что полное отсутствие вредных привычек это на пользу и даже положительно для социализации. В реальности же все совсем наоборот, такой человек априори оторван от социума. Ну разве что пьяных коллег будет с корпоративов развозить
Я абсолютно согласна с вами.
из-за того, что кругом все деб илы и когда ты не такой, ты раздражаешь. Но там не о чем разговаривать даже, так что есть друзья такие, что нет, разницы никакой
вы хотите подружки получить? даже если вас люди в жизни знают, вашу внешность и так далее, они не смогут вам ответить на вопрос. Меня например не удивляет, что не знакомятся, они же просто боятся отказа. Знакомятся с девушками, которые скорее всего не откажут, это с внешностью не связанно. Такие простые скажем так, веселые.
Уже и не будет.