С детьми или без. Какие качества ? Не более одного партнера,не *** или что ??
Лично преданная и покладистая. Девственность - крайне желательна, но при наличии других достоинств можно закрыть глаза на ее отсутствие.
Не манипуляторша. Не алчная. Верная. Без потребительского отношения к мужчине. И, естественно, любящая
Умная, уважающая мужчин, любящая себя, девственница.
Лично преданная и покладистая. Девственность - крайне желательна, но при наличии других достоинств можно закрыть глаза на ее отсутствие.
Не манипуляторша. Не алчная. Верная. Без потребительского отношения к мужчине. И, естественно, любящая
Подкаблучница? Такие найдутся только среди региозных фанатиков. А так, на дворе давно не 19 век.
Любящая и любимая подойдёт
Зачем врать? Тогда надо писать кем ценится. Если умным мужчиной - то да. Но таких 0,5 %.
Ой, не пиZ.ди.те товарищ, всегда была антинаписанное, от мужиков не было отбоя, хотя я даже не специально, а просто мне было пофиг. А вот мои подруги и преданные и покладистые и девственницы, и собой хороши, разве что не модные , простоваты как по мне, *** или терпят. Вы мужики, только когда болт на вас забиваешь, в Человека превращаетесь. Я и сейчас включаю стерву для профилактики, чтобы муж не расслаблялся.
Мужчина ценит только ту девушку которую любит
Ой, не пиZ.ди.те товарищ, всегда была антинаписанное, от мужиков не было отбоя, хотя я даже не специально, а просто мне было пофиг. А вот мои подруги и преданные и покладистые и девственницы, и собой хороши, разве что не модные , простоваты как по мне, *** или терпят. Вы мужики, только когда болт на вас забиваешь, в Человека превращаетесь. Я и сейчас включаю стерву для профилактики, чтобы муж не расслаблялся.
Байки из серии "Что выгодно, то истинно". Выгодно, чтобы мужчины ценили бабом.р.а.з.е.й, значит ценят бабом.р.а.з.е.й.
А твой муж скоро от тебя сбежит к более покладистой
Он сам девственник и инцел, которого все девушки 10 дорогой обходят.
Так они тебя просто тpaxнуть хотели, а не на семейный пьедестал водрузить.)
Ну а вы с прицепом думатете прям нужны всем. Ваши влажные фантазии, что за ваше ведро между ног мужики должны вам это лишь ваши фантазии. Был вопрос кто годится в жены. Вы мужчина - нет!
При чем мужик описал ту, с которой хочется прожить до конца своих дней.
А блядюх, которые думают толкьо как продать свою протухшую piзду никто не хочет. Вот вы и беситесь тут. Каждому своё. Покладистым девушкам заботлиго мужа и семью до конца жизни. Твaрям как вы - ну тут и так видно, личной жизни нет, вот и сидите тут.
Мне кажется все настолько индивидуально ,кому то подавай хозяюшку и чтоб слова поперек не сказала ,кому то нужна властная девушка которая командует парадом и мужем соответственно ,нет определенной модели образцовой семьи ,то что для вас неправильно ,для кого то норма
Для семьи это вечная жертвенница, положит себя на алтарь семьи, жертвует своим здоровьем, временем, силами, а после 40 требует с явной агрессией отдачу от всех членов семьи.
Ага...чтобы на Вас пахала....Лохушку ищите... )))
ой спасибочки за вброс, ошидаем знатный срач)))))
А кто она , если не лохушка. Только лохушка обслуживает ленивое, никчемное ***. И терпит все его выходки, да еще и денег дает ) Об таких ноги все и вытирают, а че еще с ними делать то. Прислуга она и в Африке прислуга. А такой может быть, только дама с низкой самооценкой, вы так и пишите - "мне нравятся, закомплексованные, жирные, неудачницы, которые за штаны душу продадут, да еще и приплатят мне за червяка в штатах"
Отвратительно!
А кто она , если не лохушка. Только лохушка обслуживает ленивое, никчемное ***. И терпит все его выходки, да еще и денег дает ) Об таких ноги все и вытирают, а че еще с ними делать то. Прислуга она и в Африке прислуга. А такой может быть, только дама с низкой самооценкой, вы так и пишите - "мне нравятся, закомплексованные, жирные, неудачницы, которые за штаны душу продадут, да еще и приплатят мне за червяка в штатах"
Отвратительно!
а твой *** все твои выходки терпит? и твою стервозность тоже, профилактическую. ты его не ценишь и не уважаешь раз позволяешь себе быть стервой. так на кой черт ты такая нарядная нужна?
А что там понимать?🤷♀️ Он её полюбил, она его полюбила, все друг друга полюбили, без друг друга жить не могут. Поженились и живут.
ага и мерли в один день, в старости. только почему то никтотне расказывает о горах разбитой посуды и вымотаных нервах друг другу своей любовью. ты путаешь любовь и влюбленость. любовь появляется только после многих лет труда в отношениях
Отвратительно!
Я что, просил денег? Нет. Я и сам заработать могу. Только не пойму, если она не манипулирует - значит меня обслуживает? Если она не ходит налево - значит меня обслуживает? Вроде нет.
Будет преданной и покладистой - будет в шоколаде. А иначе она мне не нужна.
Мне не нужна баба, которая со мной спорит!
Мне не нужна баба, которая любит не меня, а мои деньги!
Мне не нужна баба, у которой я не один!
Все просто. Вполне нормальные требования в женщине во все времена. Хоть в каменном веке, хоть в 19м, хоть в 21м, хоть в 296м (если до него человечество доживет, конечно)
А что такое "не алениха"
1. Выносит мозги
2. Живет на шее у мужа
3. Имеет любовника
4. И до знакомства побывала под целым батальоном
5. Нифига не делает для мужа
Спасибо, не надо
Только ты кое что не учет. Алениха будет жить с "аленем", тот который любит, заботится, обеспечивает, без измен, без пьянок, без друзей его вечных, без мамаши его наглой. Так что если ты алень, можешь рассчитывать на алениху. А если ты васек, то тебе ровня манька.
ага и мерли в один день, в старости. только почему то никтотне расказывает о горах разбитой посуды и вымотаных нервах друг другу своей любовью. ты путаешь любовь и влюбленость. любовь появляется только после многих лет труда в отношениях
Да, я действительно не права и ничего не понимаю в любви 😊
Такие же мы модные как и ты. Просто знаем, чем может закончиться все это, красивая одежда и соблазнительная -сексом с последствиями в виде нежелательной беременности и приема вредных конрацептивов. Еще неизвестно кто кого обманывает. Давай, хвастайся дальше, своим бесплатным сексом.
Только ты кое что не учет. Алениха будет жить с "аленем", тот который любит, заботится, обеспечивает, без измен, без пьянок, без друзей его вечных, без мамаши его наглой. Так что если ты алень, можешь рассчитывать на алениху. А если ты васек, то тебе ровня манька.
без измен со стороны аленя? или вообще?))) у таких покрытых кальцием жены идеальные и они даже не в курсе, что переизбыток кальция на голове))
Готов любить ту, которая любит меня
Готов заботиться о заботливой.
Готов обеспечивать лично преданную и покладистую.
Мои друзья ее не касаются.
Без мамаши? ок. Но и без ее мамаши.
Но на фразы "Мужчина должен...", "А вот Светкин муж..." и тому тодобное ответ один - "Если что-то не нравится - дверь там"
Отвратительно!
"червяк в штанах" смешно. Зачем так выражаться-то, фу