Гость
Статьи
маме подавай молодых, …

маме подавай молодых, моложе меня - это нормально?

Мама моя, похоже, не в себе. У нее долго не было близости, и теперь она поняла, что готова к интимным отношениям, но на ровесников не смотрит, более того, заикнулась о драке мужа, который еще моложе меня, что ей он нравится, и такие парни молодые! Что это, деменция??? При том, что мой муж по возрасту ближе к ней, чем ко мне.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Света

Какой-то бессвязный набор слов...
Тетенька, ты пьяная, что ли?
Причем здесь драка мужа?

Ирина 🐍

Ну, вы стариков любите, она молодых. У всех свой вкус)

Гость

+ об брате моего мужа. Маме нравится брат мужа, который моложе меня

Гость
Света

Какой-то бессвязный набор слов...
Тетенька, ты пьяная, что ли?
Причем здесь драка мужа?

брат мужа. комп исправляет. Могли бы догадаться

Лизза

и че?
у всех свой вкус, естественно ей не нравятся мужчины своего возраста, а нравятся помоложе, ведь с ними сексом заниматься явно приятнее.

Гость
Лизза

и че?
у всех свой вкус, естественно ей не нравятся мужчины своего возраста, а нравятся помоложе, ведь с ними сексом заниматься явно приятнее.

с разницей в 30 лет? Ей 60 и нравится 30-летние, даже 20+ лет. Это нормально? Есть у кого также?

Лизза
Гость

с разницей в 30 лет? Ей 60 и нравится 30-летние, даже 20+ лет. Это нормально? Есть у кого также?

Бл ять ДА, это нормально. Боже.

Гость
Гость

Она в свои 60 лет ещё шпилиться хочет?

Гость
Гость

вот, похудела снова, на нее со спины постоянно обращает внимание молодежь, некоторые и знакомятся и дальше хотят продолжать. Так всегда было, но только за 60 лет она поняла, что готова 😧 Вот я и спрашиваю, это нормально вообще? Причем мужиков она по большей части не любит и не уважает, своих ровесников и старше. Считает из стартерами и старыми Пердунами 😫

Гость
Гость

мяса не ест, фигура красивая, талия, ноги длинные, грудь красивая 3 размера, не отвисла.

Гость
Гость

мяса не ест, фигура красивая, талия, ноги длинные, грудь красивая 3 размера, не отвисла.

А кто-нибудь уже ее поимел?

Гость
Гость

А кто-нибудь уже ее поимел?

нет она хранит верность бывшему мужу

Гость
Гость

нет она хранит верность бывшему мужу

Ну если ёё никто не шпилит,что тогда переживаешь,пусть заигрывает с молодыми.А даже если она сексится,завидуешь что ли.

Гость

Это у тебя деменция - вышла замуж за старого пердуна и радуешься ещё.

Гость
Гость

А что тут такого? У некоторых женщин после климакса и гормональной перестройки вовсю хочуха начинается. Особенно, без боязни забеременеть. А у ровесников-мужчин уже у многих нестояк случается. Немудрено, что такие женщины станут искать себе мужчин помоложе.

Гость
Гость

вот, похудела снова, на нее со спины постоянно обращает внимание молодежь, некоторые и знакомятся и дальше хотят продолжать. Так всегда было, но только за 60 лет она поняла, что готова 😧 Вот я и спрашиваю, это нормально вообще? Причем мужиков она по большей части не любит и не уважает, своих ровесников и старше. Считает из стартерами и старыми Пердунами 😫

Нормально, Автор! У женщины в 60 очень даже могут быть свои желания. Или Вы считаете, что ей давно на погост пора?

Гость

Автор, ну Вам же понравился муж-старпёр! Почему маме не могут нравится молодые и горячие мужчины?

Гость
Гость

Нормально, Автор! У женщины в 60 очень даже могут быть свои желания. Или Вы считаете, что ей давно на погост пора?

я только за ее личное счастье, вот думаю, это деменция такая или это нормально? Ничего против не имею и только за, если она найдет более-менее ровесника. А так будто какое-то отклонение, с детьми шпилиться.

Гость

Что за бред?.. Из ваших слов, вообще понять что-то сложно. Если вашей маме, нравятся молодые, это - её личное дело. Тем более, если эти молодые, по собственной воле, сексятся с ней. Вам как я понимаю, больше папики нравятся. Так в чём проблема?.. Или дикая зависть и ревность к собственной матери?

Гость
Гость

Что за бред?.. Из ваших слов, вообще понять что-то сложно. Если вашей маме, нравятся молодые, это - её личное дело. Тем более, если эти молодые, по собственной воле, сексятся с ней. Вам как я понимаю, больше папики нравятся. Так в чём проблема?.. Или дикая зависть и ревность к собственной матери?

я, например, себя не представляю с подростком, даже с 18-летним, мне непонятно, как можно хотеть по сути ребенка.

Гость
Гость

я, например, себя не представляю с подростком, даже с 18-летним, мне непонятно, как можно хотеть по сути ребенка.

А сколько тебе самой,если не секрет.

Гость
Гость

А сколько тебе самой,если не секрет.

за 30

Гость
Гость

за 30

Ерунда,а не возраст,много таких примеров где парню лет на 10 меньше и ничего,тра,хаются.

Гость
Гость

Ерунда,а не возраст,много таких примеров где парню лет на 10 меньше и ничего,тра,хаются.

ну для меня они дети. И это минус 10-15 лет. А мама смотрит на 30 лет моложе. Говорит, она чувствует себя на 25, поэтому ей подойдут 25-летние.

Гость
Гость

ну для меня они дети. И это минус 10-15 лет. А мама смотрит на 30 лет моложе. Говорит, она чувствует себя на 25, поэтому ей подойдут 25-летние.

Ну это - её ЛИЧНОЕ дело! И оставьте её в покое. Она даже с 16-летними может ахатся. Это сейчас не противозаконно. Если она их воспринимает как самцов, а не как детей, то это - её выбор. Да, мне с этим так-же, трудно смириться. Но это - сегодняшний день. Причём эти молодые, сами не прочь, с теми кто по-старше...

Гость
Гость

Ну это - её ЛИЧНОЕ дело! И оставьте её в покое. Она даже с 16-летними может ахатся. Это сейчас не противозаконно. Если она их воспринимает как самцов, а не как детей, то это - её выбор. Да, мне с этим так-же, трудно смириться. Но это - сегодняшний день. Причём эти молодые, сами не прочь, с теми кто по-старше...

личное-то личное, но она как бы хочет, чтобы мужчина еще и обеспечивал какие-то элементарные вещи типа поездок, ресторанов и так далее, а пока что за наши деньги мы планируем ей жилищные условия улучшить, и так далее. Зачем ей молодой? Что он ей может дать? Или я должна ее обеспечивать, чтобы она могла с молодыми сексом заниматься? Почему не обратить взор на нормальных состоявшихся мужчин? Маме нужна забота и поддержка взрослого состоявшегося мужчины, а не вешать на шею сынка

Гость
Гость

личное-то личное, но она как бы хочет, чтобы мужчина еще и обеспечивал какие-то элементарные вещи типа поездок, ресторанов и так далее, а пока что за наши деньги мы планируем ей жилищные условия улучшить, и так далее. Зачем ей молодой? Что он ей может дать? Или я должна ее обеспечивать, чтобы она могла с молодыми сексом заниматься? Почему не обратить взор на нормальных состоявшихся мужчин? Маме нужна забота и поддержка взрослого состоявшегося мужчины, а не вешать на шею сынка

у меня впечатление, что мама меняется со мной местами и ролями. Ладно она все детство и молодость мне покупала вещи по своему возрасту, а себе по моему. И теперь считает, что мы с мужем должны ей помогать и ее обеспечивать, пока она будет бегать по свиданка со вчерашними студентами. Вот я и спрашиваю, не клиника ли это??? она не перепутала часом, что это я ее дочь, а она мать и бабушка????

Гость
Гость

у меня впечатление, что мама меняется со мной местами и ролями. Ладно она все детство и молодость мне покупала вещи по своему возрасту, а себе по моему. И теперь считает, что мы с мужем должны ей помогать и ее обеспечивать, пока она будет бегать по свиданка со вчерашними студентами. Вот я и спрашиваю, не клиника ли это??? она не перепутала часом, что это я ее дочь, а она мать и бабушка????

Ей в данный момент хочется всего лишь продуктивно тра,хаться,а уже потом шмотки и всё остальное.

Гость
Гость

Ей в данный момент хочется всего лишь продуктивно тра,хаться,а уже потом шмотки и всё остальное.

а головой она когда думать будет? Не лучше ли сейчас мужчину найти, с которым до конца будет???

Гость
Гость

трахаться надо было до замужества в молодости, а не девственницей замуж идти за кота в мешке. В 60 лет головой надо думать, что нужен мужчина, с кем захочется провести остаток жизни в согласии и комфорте

Гость
Гость

Прекратите истерить! Не хотите помогать матери - не помогайте! Её дело, с кем ей отрываться. Неизвестно, как вы ещё себя поведёте на старости лет. Она вам многое дала в жизни, как я понимаю. Пусть теперь позволит себе отдохнуть и оторваться. Пусть даже со студентами. Жизнь очень быстро пролетает. А если у неё молодой, так это позитивная энергетика и мужские гормоны, которые он в ней оставляет.

Гость

Ваш муж моложе Вас, но по возрасту ближе к Вашей матери, чем к Вам? Я не понял ни хрена! Это что, такая забористая трава поступила наркодилерам?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: