Познакомился с девушкой, общались пару недель и решили встретиться. Все нормально прошло. Долго гуляли. После встречи добавила в друзья, писала
Потом неожиданно стала более холодно себя вести. Встретились ещё раз, делала совместные фотографии, общались и.т.д обняла на прощание
На следующий день игнор.
Написал все ли в порядке у нее и хочет ли общаться дальше. Ответила что все нормально просто настроения общаться нет.
Я ведь сразу понял что ей другой интересен и нравится. Но почему прямо то не сказать об этом?
На словах вся такая правильная, никакие "треугольники" не устраивает, а на деле просто убегает от малейшего дискомфорта. Она меня за человека не считает если даже прямо сказать что ей другой приглянулся не захотела.
Я сам ей написал что все знаю и так не пойдет. Но она даже не прочитала и не заметила что из друзей удалил.
Я просто не понимаю зачем так делать. Почему вы считаете что мы сами должны как-то понимать что вы там решили?
Потому что одноканальные они, переключаться не умеют. Или в голове место мало, что там только один помещается.
типичная женская натура. Вы только щас поняли? Вам сколько лет? 16?
Женщина думает чуствами, понравился другой, все дырка сказала думать только о нем и все. Ими командует только химия. Чем раньше поймешь тем лучше для тебя. Много мужчин только после того как сломали жизни себе поняли это. Досадно.
Ой, как будто у мужиков не так. Всё один в один.
Просто ты не понравился ей, а она не хотела обижать, ждала когда сам отвалишься
Девушки хотят на всех стульях сразу усидеть, пока не выберут самый шикарный.
На тебе клином свет сошелся что ли? может у нее реально дела поважнее есть, может проблемы какие то.
Это кстати очень яркий показатель адекватности девушки. Если девушка адекватная - она всегда тебе скажет, дескать "нету чувств, ты хороший и милый но у меня к тебе чисто дружеские эмоции, давай дружить и общаться , но в трусы не лезь". А если девушка по характеру эгоистичная и мразотная, и ей на людей плевать - тогда конечно, она просто перестанет общаться и всё. И слава богу, как говориться... ))
В общем, это лучший способ отличить хороших девушек от всякой эгоистичной шушеры. К парням , кстати, всё вышесказанное тоже имеет прямое отношение.
Автор, сорян конечно, но я тоже так делаю...Так проще, чтобы человек сам понял, что больше не интересен, чем говорить ему в лицо это. Мне кажется что в либо было бы обиднее человеку...А раз вы итак мало общались, то это просто аккуратный слив. А вот если бы уже приличное время общались, то конечно лучше в лицо сказать. (я Ж, 29 лет)
Автор, сорян конечно, но я тоже так делаю...Так проще, чтобы человек сам понял, что больше не интересен, чем говорить ему в лицо это. Мне кажется что в либо было бы обиднее человеку...А раз вы итак мало общались, то это просто аккуратный слив. А вот если бы уже приличное время общались, то конечно лучше в лицо сказать. (я Ж, 29 лет)
Вот ты действительно Ж )))
Они с ней знакомы всего ничего! Она не обязана перед ним отчитываться. Ответ был вполне ясный "Нет настроения общаться" Что еще нужно?
Да и это не самое странное. Больше удивляет (и такое бывает!), когда спустя время человек, который тебя игнорил откуда-то выползает и начинает названивать, а потом ещё и в позу встаёт почему типа трубку не берёшь. А с какого простите? Как аукнется...
она играет с тобой в ближе-дальше
Это кстати очень яркий показатель адекватности девушки. Если девушка адекватная - она всегда тебе скажет, дескать "нету чувств, ты хороший и милый но у меня к тебе чисто дружеские эмоции, давай дружить и общаться , но в трусы не лезь". А если девушка по характеру эгоистичная и мразотная, и ей на людей плевать - тогда конечно, она просто перестанет общаться и всё. И слава богу, как говориться... ))
В общем, это лучший способ отличить хороших девушек от всякой эгоистичной шушеры. К парням , кстати, всё вышесказанное тоже имеет прямое отношение.
Нормальная девушка извиниться и скажет что общение закончено по такой то причине. Но дружбу предлагать не станет. Такие прекрасно понимают что это оскорбление для парня
Во-первых, мы месяц общались
Во-вторыж, ты гнида обыкновенная. Ссыкливая неуверенная в себе инфантильная девка которая всегда бегает от проблем
Они с ней знакомы всего ничего! Она не обязана перед ним отчитываться. Ответ был вполне ясный "Нет настроения общаться" Что еще нужно?
Это не ответ, а отмашка дешёвая
В твоих влажных фантазиях это должны принимать так как ты хочешь
Она обязана сообщить о том что общаться не хочется нормально и прямо
Во-первых, мы месяц общались
Во-вторыж, ты гнида обыкновенная. Ссыкливая неуверенная в себе инфантильная девка которая всегда бегает от проблем
Ну, собственно, этот комментарий показывает что ты за человек)
Поскольку я на личности не переходила, и тебя никак не оскорбляла.
Молодец девушка, что тебя слила. Можно было и более резко это сделать в таком случае.
А тебе не дает никто, вот ты и бесишься😄
Ну, собственно, этот комментарий показывает что ты за человек)
Поскольку я на личности не переходила, и тебя никак не оскорбляла.
Молодец девушка, что тебя слила. Можно было и более резко это сделать в таком случае.
А тебе не дает никто, вот ты и бесишься😄
Да да да, твой выcep никому не интересен.
Ты просто инфантильная и избегает ответственности
Начнем с того, что нормальные мужики не создают темы на женских форумах в разгар рабочего дня.
Тебе нечем заняться что ли?)
Начнем с того, что нормальные мужики не создают темы на женских форумах в разгар рабочего дня.
Тебе нечем заняться что ли?)
В отличии от тебя моя должность и работа позволяют мне заниматься своими делами.
Конечно 100k не самая большая зарплата но ты 100% получаешь меньше. А скорее всего просто овуляшка или нахлебница
В отличии от тебя моя должность и работа позволяют мне заниматься своими делами.
Конечно 100k не самая большая зарплата но ты 100% получаешь меньше. А скорее всего просто овуляшка или нахлебница
И тем не менее, нормальные адекватные мужчины не занимаются таким делом, как строчение едких комментиков на женских форумах😂
Мальчик, тебе 15?
Думаю что ты себя повел на свидании не так как она хотела . Нужно было ее целовать и лапать за попу потом томно дышать в ухо и целовать шею и мочки уха. А ты там ходил нудел рассказывал что то умничал или она тарахтела о своей жизни. Если она тарахтела о жизни и у неё рот не закрывается то это знак того что нужно действовать. А именно целовать и жать попу.
Послушай Ж) так делают просто девушки которые шляться любят и по койкам прыгать. Понравился? Общайся. Не нравится, сразу упреждай, мол не нравишся. Натура у вас такая. Просто вы Ж не постоянная натура. В поисках большой(большого кошелька) любви. Не надо тут туфту впаривать о чистой любви и отношениях. Нынешние женщины это потребители и ценители безбедной жизни. К счастью на вас дур только один процент от всей массы богатых мажоров. Мое мнение такое. И писать мол я типа *** и жлоб не стоит. Я уже просто всю эту буйню на себе испытал и мои друзья, друзья моих друзей, друзья моих друзей друзья. Ну короче, понятненько .)