Почему вы не решаетесь делать предложение? Так ли важно иметь хороший доход перед тем как создать семью для вас
Злые и глупые людишки.
Тупая шкурка. А что нам даст брак? Конкретно?
Я как-то в молодости видел на дверях объявление: "Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?" А нужен ли я Вам там, за Вашими дверями? А нужны ли Вы мне здесь, за моими дверями? Есть сиюминутный ответ? Скорее всего нет. Дайте время подумать...
Это два разных вопроса.
Не делаем предложение потому, что не видим в этом смысла.
Да, важно иметь доход, хотя бы на себя и ребенка.
Ой, кто бы говорил, женщины сами брезгуют жениться на женщинах, даже нет ни одной знакомой, которая встречалась бы с девушкой.
мне - нет. и решился, и сделал, и даже настоял.
а за всех-то чего расписываться?
Не делают предложение мужчины, которым нечего дать женщине в браке. Что они могут ей предложить: свою вялую вонючую пипирку, трижды пролеченную в КВД, которую они со школьной скамьи тыкали во все дыры? На этом всё.
Не делают предложение мужчины, которым нечего дать женщине в браке. Что они могут ей предложить: свою вялую вонючую пипирку, трижды пролеченную в КВД, которую они со школьной скамьи тыкали во все дыры? На этом всё.
Тоже вариант.
Итог один - не так много желающих звать каждую встречную замуж ))
иногда - да-да - не делают предложение женщинам, которые не могут предложит ничего кроме вялой вонючей дырки, МНОГАЖДЫ пролеченной в КВД ;)) (и не факт что даже вылеченной)), которую они со школьной скамьи подставляли под...)))) а потом на брачном рынке выставляют как "не бита не крашена"))))
не про вас случаем?😜
иногда - да-да - не делают предложение женщинам, которые не могут предложит ничего кроме вялой вонючей дырки, МНОГАЖДЫ пролеченной в КВД ;)) (и не факт что даже вылеченной)), которую они со школьной скамьи подставляли под...)))) а потом на брачном рынке выставляют как "не бита не крашена"))))
не про вас случаем?😜
Не про меня, у меня один половой партнёр и не со школьной скамьи 😊
Опачки! Вечер перестаёт быть томным...
Что за гон? Да хоть 10 за раз. Было бы кому.
Нам доход не важен. Мы романтики. Это у вас с нами когнитивный диссонанс по запросам.
Хахахахаха.))))
У тебя с ними нет ничего общего. Ты своей чести не лишилась как они, а мужу отдала.
ве\088 - ты снова здесь набрасываешь.
48 лет. жене - полтос.
отца не знал. мать водила еббырей.
женат на порванке был 15 лет. изменял ей с её подругами. болел зпппп.
теперь переобулся и жена стала целкой до брака.
Потому-что, жениться для мужчины не выгодно, ни по каким параметрам. Штамп в паспорте, не даёт преимуществ, а только обязательства.
А самодостаточным тем более не имеет смысла жениться, он баб как перчатки может менять.
Почему вы не решаетесь делать предложение? перед тем как создать семью для вас
ПОЭТОМУ НАСУЩНАЯ ЗАДАЧА МД = ПРОСВЕЩЕНИЕ МУЖЧИН, Т.Е. ОБЪЯСНЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
З.Ы. И ВОТ КОГДА БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОСОЗНАЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА, ПОДНЯТАЯ АВТОРШЕЙ В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ, РЕШИТСЯ САМА-СОБОЙ..))
Автору зачет за провакационный вопрос. Попробую оставить за бортом гендерные негативные факторы и от ветить нормально. Как есть из своего опыта. Разделим ответ на 2 ответа. 1) Почему не решаеюсь лично я, или не хочу делать предложение 2) Важен ли доход для создания семьи.
Буду говорить из своего опыта.
Перед тем как ответить на этот вопрос я хочу немного рассказать о себе, мне 36 развелся (Подавал на развод я, а не бж, сын в школу ходит, мы общаемся. И даже очень хорошо). Решение сделать предложение или нет у меня сходит их не удачного опыта, и моих интересов. Опыт мой говорит мне что, я хочу видеть рядом с собой надежную женщину, которая не оставит меня в трудную ситуацию и будет мне преданна. Да, я еще верю в то, что люди могут создавать крепкие семьи. Но опыт говорит, что в трудную минуту женщинам по*уй, проще мужика сменить как чайник в Эльдорадо новый купить (У этого есть и обратная сторона, об этом чуть позже). За то время, которое прошло, после развода у меня были одни отношения и я чуть не женился. Девушка уж очень хотела родить, и прицепить меня, но не интересовалась мной, моими увлечениями. Для нее я был просто функция соспроизводства и содержания, нет спору, что она молодец и ничего плохого нет в этом, но фундаментально, зачем быть с человеком интересы, которого не интересны, если человек, просто как решения вопроса, после решения своих вопросов человек будет не нужен. Мы разошлись. После я сделал паузу и ничего нормального не встретил, либо фито ТПшницы либо озлобленые развденки. С первыми не интересно, вторые тупо пытаются и меня идел сделать, а принимать какой есть нет. С молодыми не интересно, глупые. И на вопрос почему я не делаю предложения - потому, что девочки вы очень деградировали и вы потеряли ценности семьи. Мне не трудоно одеть свою избранницу, обеспечить, но где ты? Нормальная девушка, которая будет ценить мужчину?