Гость
Статьи
Возбуждают ли вас …

Возбуждают ли вас бойцы MMA, боксеры, спортсмены?

Если правда, что все женщины обожают крутых брутальных альфа самцов , то должны нравится , к примеру, бои на ринге, где бойцы выступают в одних трусах.
Смотрите такое ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооочень...
Смотрю. И уся теку как Ниагарский водопад
Даааа, сучьки! Вот это мужики...

Гость

противно

Кrriss

Они мне нравятся до боя, когда под музыку идут, секси

Гость

Потные голые мужики, лишённые интеллекта, обнимаются и тискаются. Фу, гадость какая.

Гость

Нет

Гость

Люди, которые тратят массу времени на совершенствование тела обычно не блещут интеллектом и большим умом.. Меня такие не привлекают.

Гость

Мне больше шахматисты нравятся. Щупленькие, сутуленькие, в очочках. Но вуууумные! Ах!

Гость
Гость

Мне больше шахматисты нравятся. Щупленькие, сутуленькие, в очочках. Но вуууумные! Ах!

А меня возбуждают местные вуманские дро черы ) ммм)

Aleksa

Очень! Мой идеал Вадим Немков

Гость

Да, у меня муж участвовал в боях ММА

Лапусик

Нет. Они некрасивые в основном. С кривыми носами, бритые или коротко стриженные, грубые, с топорными лицами, с переразвитыми мышцами груди, плеч. Меня такие не привлекают.

Гость

Ненавижу мужиков в обтягивающих трусах и грудой мышц, прям отвращение вызывают.Все эти спортсмены, кочки -бррр. Ребята из спецподразделений Альфа, Вымпел или ГРУ вот этаДА🤗😍

Гость

Смотрю бои, но чисто из-за техники и драки) приятно смотреть на рельеф их фигуры, но это на 2 плане и то, не вызывает вожделения. Смотрю бои без правил как женские так и мужские 👍 нравится само "действо".

Гость

Нет,абсолютно

Гость
Гость

Ненавижу мужиков в обтягивающих трусах и грудой мышц, прям отвращение вызывают.Все эти спортсмены, кочки -бррр. Ребята из спецподразделений Альфа, Вымпел или ГРУ вот этаДА🤗😍

Какие они тебе ребята, скотница?!

Гость

Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д.
Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук.
Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта?
Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца.
А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.

Автор
Гость

Какие они тебе ребята, скотница?!

Эт ты скотница ,а я девушка

Гость
Гость

Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д.
Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук.
Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта?
Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца.
А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.

В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.

Гость
Гость

В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.

то что с возрастом таких "бэд боев" успешных становится меньше, а больше "ботанов" на плаву, не означает, что вторые сразу становятся более привлекательными для женщин.
понятно, что красивых, богатых и интересных на всех не хватит, поэтому нужно брать того, кто есть и оправдывать свою "любовь" интеллектом.
хотя это не отнимает того факта, что женщины предпочитают первых. маркетинг не даст соврать об этом.

Гость
Автор

Эт ты скотница ,а я девушка

Ты самая что ни на есть настоящая скотница, подтверждаю

Гость
Гость

Ты самая что ни на есть настоящая скотница, подтверждаю

И в чем мое "скотство" выражается?

Лапусик
Гость

Эти тоже все на одно лицо.

Лапусик

Не знаю или может форма так действует на мозг что они все как братья похожи.

Гость

Фу нет, не нравяться...

Гость
Гость

Люди, которые тратят массу времени на совершенствование тела обычно не блещут интеллектом и большим умом.. Меня такие не привлекают.

Судя по персонам с этого форума, у многих нет ни того, ни другого. Так сказать, отработанный материал

Snake

Не. Мне музыканты нравятся с длинными волосами и без бороды.

Они и харизматичные, и красивые, и вдохновлённые.

Гость
Гость

Ооочень...
Смотрю. И уся теку как Ниагарский водопад
Даааа, сучьки! Вот это мужики...

Я боец мма))) Правда начинающий скоро на чемпионат России поеду ну ничего))

Гость
Гость

Да, у меня муж участвовал в боях ММА

Ты возбуждалась когда другой мужчина доминировал над твоим мужем в бою, или побеждал его?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем