Если правда, что все женщины обожают крутых брутальных альфа самцов , то должны нравится , к примеру, бои на ринге, где бойцы выступают в одних трусах.
Смотрите такое ?
Ооочень...
Смотрю. И уся теку как Ниагарский водопад
Даааа, сучьки! Вот это мужики...
противно
Они мне нравятся до боя, когда под музыку идут, секси
Потные голые мужики, лишённые интеллекта, обнимаются и тискаются. Фу, гадость какая.
Нет
Люди, которые тратят массу времени на совершенствование тела обычно не блещут интеллектом и большим умом.. Меня такие не привлекают.
Мне больше шахматисты нравятся. Щупленькие, сутуленькие, в очочках. Но вуууумные! Ах!
Очень! Мой идеал Вадим Немков
Да, у меня муж участвовал в боях ММА
Нет. Они некрасивые в основном. С кривыми носами, бритые или коротко стриженные, грубые, с топорными лицами, с переразвитыми мышцами груди, плеч. Меня такие не привлекают.
Ненавижу мужиков в обтягивающих трусах и грудой мышц, прям отвращение вызывают.Все эти спортсмены, кочки -бррр. Ребята из спецподразделений Альфа, Вымпел или ГРУ вот этаДА🤗😍
Смотрю бои, но чисто из-за техники и драки) приятно смотреть на рельеф их фигуры, но это на 2 плане и то, не вызывает вожделения. Смотрю бои без правил как женские так и мужские 👍 нравится само "действо".
Нет,абсолютно
Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д.
Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук.
Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта?
Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца.
А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.
Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д.
Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук.
Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта?
Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца.
А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.
В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.
В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.
то что с возрастом таких "бэд боев" успешных становится меньше, а больше "ботанов" на плаву, не означает, что вторые сразу становятся более привлекательными для женщин.
понятно, что красивых, богатых и интересных на всех не хватит, поэтому нужно брать того, кто есть и оправдывать свою "любовь" интеллектом.
хотя это не отнимает того факта, что женщины предпочитают первых. маркетинг не даст соврать об этом.
Не знаю или может форма так действует на мозг что они все как братья похожи.
Фу нет, не нравяться...
Не. Мне музыканты нравятся с длинными волосами и без бороды.
Они и харизматичные, и красивые, и вдохновлённые.