Что делать, если судьба свела с восхитительной девушкой. Но увы. Другой корсар открыл её сундук, и получил сокровище. В тот момент, этот господин удачи, был невероятно счастливым. Стать первым у такой …
Трудно принять то, что она была вообще с мужчинами.
Вы понимаете как сложно понимать. Что она кричала и стонала от удовольствия под другим мужчиной
А сейчас улыбается, говорит что я у неё такой хороший, такой милый, самый лучший. И целоваться лезет.
Ну если так рассуждать, то можно много проблем себе надумать в голове, только дай волю и свет не мил будет.
Трудно принять то, что она была вообще с мужчинами.
Вы понимаете как сложно понимать. Что она кричала и стонала от удовольствия под другим мужчиной
А сейчас улыбается, говорит что я у неё такой хороший, такой милый, самый лучший. И целоваться лезет.
успокойся уже.
то, что у меня ДО тебя 2 с лишним года не было никого- радуйся этому..\
а то. что было раньше. так это было миллион лет назад. я уже сама них\р\ена толком не помню. /
я бы тоже могла так- башку ломать, что там у тебя да как да с кем было,,////
но- нахх\\ера мне это надо??/)
у меня своих проблем хватает)
В соседней теме 20 летняя девственница ждёт обеспеченного мужчину, если ты обеспеченный - можешь предложить ей себя.
ОПЫТНАЯ ШОКОЛАДКА = ЭТО КАКАШКА))
Ведь всем известно.
Женщины любят только двух мужчин.
Того кто первый вошёл в её тело, сделав её женщиной. Это физически и морально сложный шаг. И важно для женщины. Она всю жизнь будет любить своего первого флибустьера. И помнить о нём.
А второй это тот от кого она родила. Но там уже как пойдет. Захочет будет любимым, не захочет будет чмудаком. Но помнить думать и любить по своему она будет только этих двоих. А остальные они просто в жизни, просто в голове. Но в сердце, увы занято.
Ну и чушь. Не любит никто всю жизнь своего первого полового партнера, так как часто это мальчишки-ровесники лет 14-15.
Ведь всем известно.
Женщины любят только двух мужчин.
Того кто первый вошёл в её тело, сделав её женщиной. Это физически и морально сложный шаг. И важно для женщины. Она всю жизнь будет любить своего первого флибустьера. И помнить о нём.
А второй это тот от кого она родила. Но там уже как пойдет. Захочет будет любимым, не захочет будет чмудаком. Но помнить думать и любить по своему она будет только этих двоих. А остальные они просто в жизни, просто в голове. Но в сердце, увы занято.
Это известно только мужчинам почему-то. Сколько им женщины говорят, что по.фи.г на первого, ничего особенного и сложного в этом шаге нет, - не верят первоисточнику. Один дЭбил где-то ляпнул, другие - несут как флаг. Пиши ещё, кого девочки любят, помнят, что нам нравится и т.д.! Всегда с удовольствием читаю, как мужчины знают, кого любят и чего хотят женщины)))) Кстати, про сундук, сокровища, флибустьер - это что-то новенькое. Молодец)))
Я должен был быть её первым мужчиной.
Она не дождалась меня. Не сохранила себя для меня.
Ты не станешь счастливым с ней.
Любить может будешь, но будешь несчастен
Может у меня к ней самые лучшие чувства. Такие что на всю жизнь.
Но кто-то другой открыл её храм жизни.
Езжай в горы там в ауле найди себе невесту из малолеток, подожди пока повзрослеет и женись (если тебе её отдадут, конечно) на непорочной, а эту оставь в покое, современный мир не для тебя т. к. ты - *** (извини)
Слишком толсто, автор. Разумеется, забыть. Наоборот хорошо, что у нее был секс - значит, секс ей нужен
А вам вопрос: а вы что за патриархат? Вы искренне считаете, что вы обязаны содержать женщину от и до? Тогда в этом случае вы имеете полное право требовать эту девственность и не только это. А вот что:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно это и было в патриархате. Но вы уверены, что на этот список будут согласны барышни? Думаю нет. Если одна из 10 тысяч найдётся - это будет нонсен. 9999 откажутся. Потому они и боролись за равные права в 19-м веке и их получили в 1917-м году. Потому увы, товарищ, вы можете хотет всё что желаете, хоть самолёт возле дома, но это будут лишь мечты и не более.
Дам вам действенный совет: вы можете себе 100% найти девственницу, если поедите искать её не среди наших порванок, а к мусульманам. Но тогда вам придётсяч её содержать, но и она будет нести перед вами обязанности мусульманской жены.
А ты свой сундук все ещё хранишь, авто? Или какая-то пиратка его уже разграбила?
Стань геем и не будет у тебя проблем
Причем девственница нужен сознательный девственник, который сознательно хранит верность для одной единственной.
На кой черт невинной, чистоплотной девушке инцел, которому даже бомжихи брезгуют дать?
Да фигня эта девственность, главное когда люди подходят друг другу и у них есть чувства. Сейчас не легко найти своего человека, так что если нашли, то забейте на все и будте вместе.
Да фигня эта девственность, главное когда люди подходят друг другу и у них есть чувства. Сейчас не легко найти своего человека, так что если нашли, то забейте на все и будте вместе.
+1. Верно. Девственность - это предрассудки и часть патриархата. Его у нас сейчас нет. Следовательно и хранить девственность не нужно!