Привет всем... Разъясните пожалуйста что это за тип мужчины . Полтора года общаемся с мужчиной , гуляем , ходим в кино , занимаемся спортом , приходит ко мне на чай или могу приготовить что , смотрим …
Неважно, кто вы для него. Важно, кто он для вас, и для вас он не тот, вам его поведение непонятно, вы ждете другого поведения. Поэтому не тратьте на него время и не надо разгадывать загадки.
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Вы ему не нравитесь как женщина, как невеста. Может, ему нравятся худые доски или большая грудь, а вы не такая. Уверена, что мужчина не сидит без секса, а вы слишком скромная для того, чтобы быть третьей любовницей. На сз наверно находит оторв всяких, спит с 2-3 девчонками одновременно, наверно и с парнями пробовал. Он не скромник, раз чмокает в губы и щипает за грудь. Ждет от вас предложения, причем не "давай встречаться 1+1", а " позови меня третьей". Щипки за грудь это похабщина за гранью, почему пощечины не отвешиваете, он же не ваш парень
Хотите проверить? Спросите, сколько женщин у него было в этом году. Спросите, пробовал ли с мужчинами или два парня+ девушка. Узнаете много нового.
Во первых просто побыть с человеком который тебе нравится даже просто так, очень приятно, особенно если есть о чем вместе помолчать. А во вторых он может ждать первого шага от женщины, если он не собирается на ней жениться ему нужно внутреннее оправдание типа (не виноватый я, она сама пришла).
Ответ на вопросик увильнувшего от обсуждения Вопросику:
Вы описали редкий тип мужчины - из категории ПОРЯДОЧНЫХ.