Дружим с начальной школы с двумя девчонками, близко общаемся. Сейчас нам чуть больше 20-ти, студентки. У обеих родители развелись за последние года 3. Так вот, сидим недавно, общаемся. Одна …
женщину замуж отец выдавал, а потому отец и решает как поступить женщине в той или иной ситуации. это отец заключал договор с мужем этой женщины. ему и отвечать за свои принятые решения. думаю, что ЛЮБОЙ отец сумеет отучить мужа своей родной любимой дочери от пьянства и от измен.
Ребята, 21 век на дворе. Какое приданное, какой отец женщину замуж выдает?люди встречаются женятся , причем тут отец?
Поделом вам,вы бабы всегда рожаете детей для себя
Вот - 25 лет. Когда начиналось всё, это были молодые, с горящими глазами и мечтами, люди. Сейчас - уставшие от жизни, вымотанные, озлобленные, ничего друг от друга не желающие, кроме как "да пропади ты пропадом!"Дети тут просто заложники ситуации, их жаль - если детям мало лет.За 20 лет - это не дети уже. Могут сами жить. Тяжело?Да. Проблемы?Да. Но - своя жизнь и отсутствие в ней этого всего брачного и постбрачного д.е.р.ь.м.а., которое и превратило людей, когда-то любящих друг друга, во врагов.
Не надо было этой женщине отравлять жизнь мужчине. Тогда бы и жили мирно и спокойно. Сперва сами доводят мужей до белого каления, сами же сливают семьи, а потом чему-то удивляются.
Вот мой бывший муж тоже говорил, что когда я начала просить отвезти нас с ребенком-младенцем в больницу на купленной мной машине или заехать купить молочную смесь после работы, я начала отравлять ему жизнь. "Дома постоянный плачь младенца - жить не выносимо", с этими словами он ушел к любовнице.