#отношения #психология
При общении с парнем (с другими такого нет, парня очень люблю) могу нахамить без причины. Это хамство максимально необъективно.
Сказала гадость - поняла, что обидела его - стало стыдно и заревела, а у парня уже сил не хватает это терпеть.
Это не всегда сопровождается бурей эмоций. Просто не думаю, что говорю в этот момент, никакие "аффирмации" не помогают, тк в такие моменты все вылетает из головы. Как это исправить?
p.s. это более выражено при общении в чате, а когда мы общаемся в жизни/ по телефону - случается крайне редко
Вас бить надо)))
Это лечится очень просто - попробуйте нахамить начальнику и потом расскАжите, что из этого вышло.
Быддлятин не любит никто, надеюсь, он скоро вас бросит.
Вас кто-нибудь приучит таким же образом - будет очень любить и будет очень хамить!
Много и жестко.
Вот тогда вы будете останавливаться перед тем, как написать гадость.
ОКР с преобладанием компульсивной симптоматики.
Я вот ненавижу пасынка мужа. Со своими умозаключениями лезет с сапогами в мою непростую личную жизнь. Его забыла спросить кого любить, с кем жить. Тем более я очень осторожный человек.
Автор,
а ты выкрикивай при очередном накате " я 9yра!"
Глядишь ,со временем и остановишься хамить ,
себя то неохота гадить.
Ну выхватишь лещща такого звонкого и я тебя уверяю как рукой снимет...всё твое хамство
Голову беречь тебе надо. Парни-то они не все терпеливые бывают. Иной и зезданёт так что все матерные слова из дурной бабьей башки вылетят.