Начну с предыстории.
Мы с мужем женаты 4 года, знакомы уже 8 лет. До этого он встречался с девушкой, она из другого города, очень далеко. Но в нашем у нее есть родственники и знакомые, так они в общем-то и познакомились, когда она приехала летом отдыхать. Дело в том, что она имеет тесные отношения с нашими общими друзьями, с которыми ее познакомил еще на то время мой муж. И регулярно к этим друзьям приезжает))
С тех пор, как муж и эта дама расстались, они больше не виделись, муж говорит, что его предупреждают о ее приезде всегда, чтоб не пересекались, ему это неинтересно, эта история для него давно закрыта.
Теперь к сути!!!
Эта дама периодически (раз в месяц), особенно последнее время, в своих сториз выставляет фото с моим мужем, делая какие-то нелепые приписки. Да, я конечно вижу это периодически (зачем захожу к ней на страницу - не спрашивайте, не знаю))) она не знает о том, что я вижу это все. Но мне интересно - ей нечем заняться? Это ведь такое унижение, на нее подписаны наши общие знакомые, которые это все видят. Может когда у нее мужик появится, это закончится?
Ей 30 лет, она одна, отношений и семьи вроде нет. Что ей все время муж-то мой вспоминается и зачем она это делает? Вопрос скорее риторический, но может у кого были похожие истории??? Поделитесь пожалуйста, интересно почитать.
#бывшие
Своим мужем заколебали. Все мы замужем и, довольно, за неглупыми людьми.
У моего бывшего парня тоже неадекватная баба была) держал ее запасным аэродромом, а она даже когда это узнала продолжала написывать с разных номеров ему, названивала мне и молчала. И даже после того как он её везде заблокировал выставляла с ним фото в инстаграме с поздравлениями, хотя у него аккаунта там даже нет)
Ну вот такая больная любовь-зависимость у людей бывает. Я таких историй много слышала и читала. Проявляли себя эти бывшие по-разному, но то что снаряд в голове и никакого самоуважения - факт.
Вам совсем нечем заняться?
Странно себя ведёт, может, навязчивые идеи насчет вашего мужа? Типа шизы, думает, что они еще вместе?
Автор, я сама погрязла в своё время в болоте зайти с левой страницы в соц сети к бывшей мужа. Не нужно этого делать. Какая разница, что она постит. Это ваш муж, вы должны быть выше всего этого . А евюлаеье за ней , потому что скорее всего она интересная девушка, признайте и все пройдёт .
У моего бывшего парня тоже неадекватная баба была) держал ее запасным аэродромом, а она даже когда это узнала продолжала написывать с разных номеров ему, названивала мне и молчала. И даже после того как он её везде заблокировал выставляла с ним фото в инстаграме с поздравлениями, хотя у него аккаунта там даже нет)
Ну вот такая больная любовь-зависимость у людей бывает. Я таких историй много слышала и читала. Проявляли себя эти бывшие по-разному, но то что снаряд в голове и никакого самоуважения - факт.
Это твой ×уй неадекватен раз так относился к человеку держа его "запасным аэродромом" и ты отбитая раз тебя привлек такой мешок с де рьмом
Автор, я сама погрязла в своё время в болоте зайти с левой страницы в соц сети к бывшей мужа. Не нужно этого делать. Какая разница, что она постит. Это ваш муж, вы должны быть выше всего этого . А евюлаеье за ней , потому что скорее всего она интересная девушка, признайте и все пройдёт .
Она просто бздит как бы там прошлое на муженька не нахлынуло и он бы не свинтил к бывшей. Это пресловутый самочный инстинкт
Автор,оставьте в покое бывшую,а то сама станете ею)
Вы уверенны, что ваш муж с ней не общается?) Когда все сложно закручено и непонятно, обычно там ответ очень простой)
Это твой ×уй неадекватен раз так относился к человеку держа его "запасным аэродромом" и ты отбитая раз тебя привлек такой мешок с де рьмом
Неадекватны и отбиты здесь только Вы) я же написала, что бывший парень) поскольку рассталась с ним, когда узнала про его запасной аэродром. Но когда очень хочется прокомментировать и всех полить, то зачем же читать))))
автор, а какие приписки она делает? пока все указывает на то, что друзья действительно сообщают вашему мужу, когда она приезжает, а распоряжается он этой информацией несколько иначе, чем говорит вам
Автор ,отнеситесь с пониманием.
У некоторых женщин такие моменты единственная радость в жизни.
Это её полное право ,пусть выкладывает всё что ей нравится. Странно,что вас такой пустяк задевает .
Мне всё равно к примеру, как там бывший может "украсить" свою страницу , абсолютно безразлично.
У меня бывший спохватился , тоже цитаты о любви пошли ,мои фото , душещипательные песни.
Тьфу!
Унижал меня при расставании красноречиво , отношения вообще были ужасные,вспоминать не хочется, общаться желания вообще нет. Да пусть хоть все мои фото выложит,мне ни горячо ни холодно.
Пысы- и вы автор не реагируйте, плюньте и забудьте
Если честно я бывших не узнаю. У меня плохая зрительная память. Что с ними происходит, мне давно стало не интересно. Живу эмоциями своих детей, которые задвинули в дальний угол всех знакомых мужчин.
Раньше я тоже бывало нет нет да загляну разок и всегда такое ощущение после этого было как после посещения общественного клозета. Но это было давно и неправда,сейчас мне параллельно жив или почил .Вообще по барабану и такая скажу я вам легкость появилась. Так что не копайтесь в том что давно сдохло.
У меня для тебя плохие новости. Они - жарятся.
Вы сами на свою голову ищите проблемы . От того и не живёте спокойно . Вам с мужем хорошо , комфортно ... ? Так не доедайте его своими домыслами и живите счастливо . У всех есть прошлое ...
Вы сами на свою голову ищите проблемы . От того и не живёте спокойно . Вам с мужем хорошо , комфортно ... ? Так не доедайте его своими домыслами и живите счастливо . У всех есть прошлое ...
Я ему по этому поводу вообще ничего не говорю, он даже не в курсе происходящего. Отсюда комментарии в духе «они встречаются за спиной» тоже не уместны, так как я доверяю ему и люблю. Его даже в соцсетях нет, ему некогда))) просто у нас множество общих знакомых, которые подписаны на нее и видят все эти вещи. Я и думаю, для кого это унизительно - для пеня или для нее.
Я ему по этому поводу вообще ничего не говорю, он даже не в курсе происходящего. Отсюда комментарии в духе «они встречаются за спиной» тоже не уместны, так как я доверяю ему и люблю. Его даже в соцсетях нет, ему некогда))) просто у нас множество общих знакомых, которые подписаны на нее и видят все эти вещи. Я и думаю, для кого это унизительно - для пеня или для нее.
Давайте я вам напильник подарю. Рога подпилить.
Может быть так и есть, как вы говорите, он вам верен и всё ок! Но!!! Есть пословица "Доверяй - но проверяй"! Я бы на вашем месте не оставляла бы это просто так!!! У меня за бывшим мужем тоже много девок бегало.... Надеялась что всё хорошо и он мне верен... но розовые очки пришлось снять.... сейчас только жалею что не послала его раньше...
Мне кажется, главное, чтобы это не стало причиной Вашего раздора с мужем и выноса ему мозгов!
Аккуратно постарайтесь узнать у родственников, не общается ли она с Вашим мужем.
Если нет. Мне кажется, в игривой форме можно намекнуть и ему, что его бывшая девушка выставляет, будто они в паре (чтобы она у него негатив вызвала). Правда, лучше бы это сделали не Вы, а его знакомые с уклоном, что она неадекватная (хотя, возможно, просто несчастлива, хочет вернуть прошлое)
Мне кажется, главное, чтобы это не стало причиной Вашего раздора с мужем и выноса ему мозгов!
Аккуратно постарайтесь узнать у родственников, не общается ли она с Вашим мужем.
Если нет. Мне кажется, в игривой форме можно намекнуть и ему, что его бывшая девушка выставляет, будто они в паре (чтобы она у него негатив вызвала). Правда, лучше бы это сделали не Вы, а его знакомые с уклоном, что она неадекватная (хотя, возможно, просто несчастлива, хочет вернуть прошлое)
Вообще реагировать не нужно. Пусть хоть всю страницу ими облепит.
Тоже самое бывший делает , я с ним не общаюсь и общаться не собираюсь. точки над и расставили при расстовании. Тот ещё манипулятор был и остается.
Мужу ревновать смысла нет.
Все очень просто - вы со своим мужем уже 8!!!! лет, а все на ее страничку ходите - вот она и вредничает. Не пойму я таких людей - что вам за радость - интересоваться делами давно минувших лет, да еще и не вашими, да еще и из другого города..... нечем голову занять?
Да пусть хоть вся ими облепится. Не обращайте внимания, жалко что ли?
Не реагирую ,но мне правда всё равно до бывшего. Это его хобби.
Бывают женщины со странным мышлением. Случай со мной. В соцсетях пару раз перебросились открытками и смайликами с женщиной из другой страны....и все! Она решила,что мы друзья,стала активно постить мои фото и заметки,заваливать открытками и сообщениями-за 2 дня 127 штук....пришлось ее отправить в чс. Не заходите на аккаунт, ...а то превратитесь в такую же как бывшая,а у нее точно не все в порядке с реальностью
Похоже и Вам и ей заняться нечем. Скорее всего она знает что вы у нее на странице шаритесь вот и дразнит.Не смотрите и она успокоится.
Комменты не читала, но в инсте не видно кто заходит на страницу, а, как раз, видно исключительно тех, кто смотрит истории )) Так что она вас тупо стебёт
Чем больше ответных шагов тем больше будет этой фальши. Не обращайте внимание и все будет ок
Когда перестанете заходить на её страницу, тогда перестанете видеть фото и напрягаться и лезть ей в голову выясняя зачем и почему.
Ревность убивает любовь. Нужно у этой дамы просто спросить чего она добивается?
Тут все неадекваты. Бывшая - понятно. Муж - дрянь, делая людей "запасками". И жена такого недомужика, гордо всё это выставляющая, - такое же гуано. Не боисся, что и ты с возрастом станешь "запаской" - удобной женушкой-обслугой, пока муж кувыркается на стороне?)) Руки вымыть захотелось после твоего комента. Уроды моральные, фу...
Нет не стоит мужу напоминать про бывшую. Нельзя!
Вот я одного тут не понял, толи это глупая история или автор, или всё в одном стакане:)))
Девушки, запомните, как поступил/ поступает ваш парень/ муж с бывшими, так и поступит с вами. Поэтому лучше к своему мужчине присматриваетесь и что он говорит о бывших. Он держал запасным вариантом бывшую, значит большая вероятность, что со временем и вы стенете этим вариантом