Что делать если я влюбился в 30 летнюю женщину? После развода, да с ребенком. Внешность конечно у неё на любителя. Проблемы на лице. Рожавшая. Возраст. Да и тело не такое красивое как хотелось бы. А характер вообще тяжёлый. Она не богата, выгоды от неё нет. Ни красоты, ни молодости, да ещё с чужой любовью в комплекте. Но всё равно она кажется самой лучшей девочкой, которую я когда либо встречал. Что делать, если я увидел её и пропал в её глазах?
Продолжать ее обс..ть и дальше, можно даже вслух, при ней. Она Вас пошлет и Вы не будете больше с разведенкой с прицепом
Мир полон озабоченных глупцов.
Дайте ей в рыло!
Есть подозрения , что вы «такой молодой и страшно красивый» не уперлись
Застрелись! Будет очень полезно.
И что? нам эта зачем информация и зачем нам это говорить? Это нам не интересно.
Ну ты и дурачок, что влюбился. Позже ты ещё и сойтись с ней захочешь, чтобы растить чужого ребёнка. Жесть ((((( Что тебе мешает её просто трахать "за вафли к чаю"? Пришёл, перночевал, трахнул раза 3-4 и пошёл домой. Влюбляться и жить с ней не нужно.
))) да уж, автор, ну Вы описали так описали))) надеюсь, она это никогда не прочитает)))))) а по делу, раз влюбились ( хотя не очень то похоже)) то сделайте ее счастливой! Ребёнок это не помеха, а счастье всегда. Любовь ко внешности и. Атермальным благам отношения никакого не имеет)))) удачи Вам, слушайте своё сердце и поменьше анализируйте.
Влюбился. Женись, хороняка. Чего тебе еще надо? Вольешься в готовую семью.
Главное не женись! Поживи пару лет