И как сложились ваши отношения после этого?
Мой муж однажды изменил мне, когда мы ещё только встречались, мы вместе отдыхали, но в итоге он уехал с другой девушкой, видимо договорились заранее. Спустя время я простила ему это, но не забыла и теперь не могу вернуть доверие, мне всегда кажется что он мне может изменить и не знаю как с этим жить...думаю, что лучше развестись, чтобы не мучить друг друга, но не могу без него
Вы определитесь сначала 1. Он в то время был вашим мужем? 2. Он вам так сильно нужен? 3. Он вообще психологически какой человек? Отягощен моральными "предрассудками" или нет?
После этого отношения заканчивались, никаких вторых шансов.
Может со временем забудете?
Нет. и мой бы мне не простил
Я познакомилась с парнем из другого города, он на сборы в наш город приезжал. Начали общаться, созваниваться. Сказал, что сейчас расстается с девушкой, с которой 4 года был вместе. Начал приезжать ко мне видеться. Потом позвал жить к себе. Ну и пожили мы два месяца, не сошлись характерами вообще. А его девушка все объявлялась и объявлялась, даже мне писала один раз. Оказалось, он и не думал с ней расставаться сначала, а бросил внезапно и меня привез. Потом мы расстались, я уехала. А они через год поженились, уже сын родился.
Понятно что у вас нет доверия к мужу,и не будет никогда,изменил на ваших глазах,предпочел вам другую и уехал с ней.Разве так делают!Это кощунственно.У человека очень низкие моральные ценности.
Встречались, он изменил. Потом вышли за него замуж, а теперь в голове развод. Что это за бред?
Это конец. Сейчас или через год или через пять. Это конец
Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое имущество. Юристов нанимать дорого, а подготовить кучу документов по семейным вопросам и разводам нужно. Мой брат мне посоветовал умного бота в интернете,там все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую!
https://familyhelp.lmlaw.ru/#
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.