Гость
Статьи
Не понятно позиция …

Не понятно позиция мужчины ..Что за недоразумение ?!

Встречаюсь с мужчиной каждый божий день проводили вместе,встречаемся не долго.
Но у него есть такая манера,говорит завтра тебя есть заберу ,потом на след день пишет заранее правда,моя я сегодня не приеду,другую попросил переночевать.Отказать не могу ..)Да у него реально есть друг,который в данный момент не имеет постоянного жилья.Но блин при желании все можно придумать,если так сильно хочешь провести со мной вечер.Мне это уже надоело,как будто я так в его жизни так от безысходности что ли.Вот у меня например так я ради него готова никуда не пойти,потому что тянет меня к нему,у этого же видать не так.Хотя когда мы вместе по человеку видно что он безума,ему хорошо со мной.Но ко мне он не рвётся ,но есть минус он живет за городом,и утром рано на работу ему,всегда стараюсь не забыть об этом,что это огромный вертяк.Честно так надоело ,что теперь моя очередь вести себя так же.Даже желание пропадает.
Сказал давай завтра увидимся ,в моих планах сказать что я не смогу ,и так ещё дня 2-3 точно.Сами как считаете ?
Скорее всего напишите «не так уж вы и нужны ему»
Вы так для развлечений.
Самый предсказуемый ответ.
Нооо,интуиция есть у каждого,и я чувствую что все взаимно.
Потом на встречи имеет привычек опаздывать ,тоесть он сам заезжает ,когда опаздывает за вас предупреждает ,опоздаю ,но это уже как традиция.

Уже и сама сомневаться начинаю..
Вот ваше мнение ,он правильно поступил?!
У его друга есть где переночевать ,и я это прекрасно знаю,у него есть дом с его родителями.
Если бы мой хотел бы меня так сильно увидеть ,он бы приехал ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бесплатная *** что тут не понятного?

Гость

автор, вокруг вас мир не крутится. у любого человека есть и другие дела

Гость
Гость

Ты бесплатная *** что тут не понятного?

Сказала бесплатная ***

Гость
Гость

автор, вокруг вас мир не крутится. у любого человека есть и другие дела

Да ?
Как жаль

Гость

1. Учимся нормально писать и излагать. Ибо это ужас. Разобрать что к чему проблемно.
2. "интуиция есть у каждого,и я чувствую что все взаимно." - это не интуиция, а игра гормонов. Им стоит верить в последнюю очередь.
3. Что делать, можешь решить только сама. Если такой расклад для тебя приемлем, то всё ок, если нет - значит надо что-то менять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: