Я в отношениях с мужчиной, он меня старше на 12 лет. Мне 29 а ему 41. Мы познакомились, начали общаться и потом решили встретится и после этого завязали отношения. Он живет в другом городе и сразу предложил жить у него, но я не могу постоянно находится у него и живу там сколько позволяют документы. Но дело не в этом. Я приехала в новое для меня место и там все по другому, я начала свыкатся с его порядками и образом жизни, он с моими. Он очень любит чистоту, порядок, что б все было четко. В начале он был немного другим, он был заботливый, понимающий, не придирался ни к чему, я к примеру делала плов у него на кухне и переживала как что, все таки первый раз буду его кормить, он так внимательно отнесся, поддерживал что ничего страшного, познакомил с мамой и так касательно любых вещей. Секс у нас был каждый день. Но прошло пару месяцев и начались такие вещи как к примеру, я что то готовила и он так "нуу можно было и это добавить и то" потом не задвинула какую то вещь на свое место, " ты что не видела?", готовила на кухне и в процессе готовки еще не закончив заляпала что то, я бы в конце убрала б так он начал психовать "что как я так готовлю и это при нем," а ему страшно подумать что происходит когда его нет. Когда что то рассказываю, я жестикулирую руками " а ты можешь говорить ртом а не руками?". При этом он говорит что любит меня, но иногда кидает такие фразы что мол хозяйка с меня не очень. Я никогда на него не ругалась, а если и пыталась что то доказать - это бессмыслено, всегда находились вещи к чему можно придраться.
короче. некогда мне блин уже/
побежала я.
столько дел//
Ну а что вы хотели от мужика 41 лет живущего с матерью
в 40 лет и секс каждый день? везет. ну а так что хочу сказать.....вы явный раздражитель для него.