Гость
Статьи
Отношения испортил

Отношения испортил

Мнение обо мне поменялось, ведать в плохую сторону как это изменить? Так как с другими она нормально общаеться а со со мной нет, даже стараеться обоити так сказать. А на парах по физкультуре прыгает , запригивает на своих друзеи как *** ведет при мне как будто специально. Незнаю что делать?( Я так люблю ее. А она толком теперь не идет на контакт,((((((((((((((((((((((( Зачем я так обидл ее что вообще жесть я просто слова негативные повысказывался ну и тамо подобное - просто не сдержался. Что делать? Замены ей нет, она была самая добрая .Конечно если я ей напишу то она ответит, поможет по учебе.(мы одногрупники). А так ну даже мирно посидеть она не поидет никуда.

Сергей
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем обижал, ду рень? Ну все теперь, больше вы не друзья. Тем более на большее не рассчитывай.

Сергей
Гость

Зачем обижал, ду рень? Ну все теперь, больше вы не друзья. Тем более на большее не рассчитывай.

потому что обиделся сам на отказ гульнуть, а потом чтото нашло и начил.((((

Джен джен
Гость

Ага согласна 🤷🏽‍♀️

Гость
Сергей

потому что обиделся сам на отказ гульнуть, а потом чтото нашло и начил.((((

Будет тебе урок.
Учись быть взрослым, контролировать свое поведение

Сергей
Гость

Будет тебе урок.
Учись быть взрослым, контролировать свое поведение

да теперь это у меня так отложиться, (((((((

Гость
Сергей

да теперь это у меня так отложиться, (((((((

Ну все норм, дружи, побольше общайся с девушками.. и со временем сложатся хорошие отношения

Сергей
Гость

Ну все норм, дружи, побольше общайся с девушками.. и со временем сложатся хорошие отношения

понял, спасибо.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем