Гость
Статьи
Встретил первую любовь …

Встретил первую любовь спустя 15 лет!

Доброго дня и времени суток всем! Начну с того, что 15 лет назад разошёлся с девушкой очень сильно переживал! Она была моя первая и страстная любовь! Не было отношений после разлуки с Олей, не хотел ни кого! Потом встретил девушку думал забуду Олю, так и получилось жили душа в душу, но всегда есть но! Начала истерить ревновать скандалы понеслись частые истерики по ее вине! Разошлись потом обратно сходились и так на протяжении 3-4 лет! Все таки ушёл от неё стало легче немного в жизни! И тут бац на остановке встречаю Олю! И тут все опять чувства вспыхнули очень сильно! Она за мужем двоя детей! Я все ни как не могу ее забыть из головы не выходит и все тут!!! Договорились встретится прояснить всю ситуацию! Если она захочет или если любит так же меня как и я ее то могу забрать ее с детьми! Вот дележа как вести себя что делать в себе не могу разобраться такие чувства не к кому не испытывал за все это время что ее не было! Вот и думаю как быть! Кто в такой ситуации был? Может знает решение! Поможет советом!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Шутишь что ли. Твой поезд ту-ту.

Гость

Автор, не ее ты любишь, а того себя, кто был в неё влюблён 15 лет назад. Грустно это, но впереди лишь разочарования. Она уже совсем другой человек, от той девушки осталась лишь внешняя оболочка, да и она уже перетерпела изменения.
Для начала, пообщайтесь. Развод с детьми, это ад. И для тебя, и для неё и для детей.
Потом дети будут любить и общаться с папой, а тебя винить в развале семьи. Ещё та жизнь начнётся!!! А если она оставит детей с отцом, то она гниловатая женщина, не способная любить.

Гостья из будущего

Ее дети тебя, идиота, проклянут.

Гость

Мне показалось или я увидел фразу "готов забрать с детьми"? Расстрелять!

Гость

Был. Еле узнал спустя годы.
Настольгии по нулям как и желания общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: