Я мужчина 29 лет (москвич)
Есть высшее образование
Работа в строительной компании
Живу с мамой (отец умер 5 лет назад)
Были одни серьёзные отношения 4 года
Я был молод …
Автор, а вы мне нравитесь. Нормальный трудолюбивый парень, рукастый скорее всего. Пишите адекватно, никого не оскорбляете. Не ищите малолетку или девственницу. Из приличной семьи.
И понятно, что вас задела такая реакция девушки.
Я, думаю, что вы найдёте хорошую девушку обязательно, не с пятой, но хоть с 10 попытки.
Людям вообще друг друга сложно найти, не то что с 1-2 раза.
Девушка меркантильная попалась скорее всего. Не парься.
А почему она у меня должна быть ?
У нас есть дача со всеми удобствами ,в будущем когда я женюсь ,мама переедет туда жить ,а квартира будет мне .
Или наоборот , мне есть где жить .
Мне не нужна квартира и смысла покупать я ее не вижу .
Вот в этом причина, вы инфантильный просто. Я бы например не обратила внимание на мужчину которого все устраивает, мне хочется всегда большего, ставлю цели и добиваюсь их. Человек рядом которому ничего не нужно, тянет вниз
Я так-то не девушка. Написал тебе их точку зрения, объяснить не смогу, потому как сам много лет назад перестал искать ответ. Просто прими как данность, что чем ты старше, тем больше девушке интересно твое благосостояние. В 29 года они ждут, что у тебя будет собственная жилплощадь. Как вариант, распечатка счета, чтобы было ясно, что ты действительно можешь позволить себе квартиру, и действительно не хочешь.
А для секса я должен квартиру купить ?))
Она обычная девушка ,я обычный парень .
Я нигде не писал что олигарх и ищу себе надувную куклу .
Вам только секс по мотелям или женитьба но нормальной девушке? Отсюда и разница, где и как проходят ваши свидания.
Господи, да какая разница что вы писали :) Вы вообще не по адресу зашли.
Вот в этом причина, вы инфантильный просто. Я бы например не обратила внимание на мужчину которого все устраивает, мне хочется всегда большего, ставлю цели и добиваюсь их. Человек рядом которому ничего не нужно, тянет вниз
В чем моя инфантильность проявляется ?
В том что квартиру не хочу покупать ?
Так она мне не нужна .
С моей зарплатой я половину буду отдавать за ипотеку ,а жить на что ?
На 30 тыс в Москве
Я не дурак
Я в любой момент могу уехать жить на дачу ,и от туда ездить на работу
30 минут на электрички ,там большой дом свет ,вода ,электричество ,все удобства даже интернет есть .
Автор, а вы мне нравитесь. Нормальный трудолюбивый парень, рукастый скорее всего. Пишите адекватно, никого не оскорбляете. Не ищите малолетку или девственницу. Из приличной семьи.
И понятно, что вас задела такая реакция девушки.
Я, думаю, что вы найдёте хорошую девушку обязательно, не с пятой, но хоть с 10 попытки.
Людям вообще друг друга сложно найти, не то что с 1-2 раза.
Спасибо )
Вам только секс по мотелям или женитьба но нормальной девушке? Отсюда и разница, где и как проходят ваши свидания.
Господи, да какая разница что вы писали :) Вы вообще не по адресу зашли.
А я женится должен на первой встречной-поперечной ? Может для начала общение ,отношения ,а потом брак ?
Мне есть где заниматься сексом .
М.б., задели ее как то, вопросы не те задавали.Например, "сколько зарабатываешь?", с внешкой у вас как?М.б., девушка после тяжёлых отношений, обижена на всех мужчин.Вообще, можно было бы ее спросить в переписке.Скорее всего, у нее завышенные требования, хотя очень красивые девушки не сидят на СЗ, их всех быстро расхватывают в реале!
Так она мне не нужна .
На 30 тыс в Москве
Я не дурак
30 минут на электрички ,там большой дом свет ,вода ,электричество ,все удобства даже интернет есть .
Вот в этом и инфантильность, вы не стремитесь к большему, вас устраивает ваше положение и ничего больше не нужно, пользуйтесь тем, что нажили ваши родители. Мне всегда хочется больше лучше и человек который рядом со мной, стремится к большему, поэтому уже имеем многое в своём молодом возрасте). Про остаток 30т, так надо повышать доходы, идти на повышение, искать новую работу, учиться новому, чтобы вы как специалист были на расхват. Под лежачий камень, вода не потечёт. То что вы инфантильный в целом нет ничего плохого, если вам нормально, просто нужно искать девушку со схожими планами на жизнь
Вот в этом и инфантильность, вы не стремитесь к большему, вас устраивает ваше положение и ничего больше не нужно, пользуйтесь тем, что нажили ваши родители. Мне всегда хочется больше лучше и человек который рядом со мной, стремится к большему, поэтому уже имеем многое в своём молодом возрасте). Про остаток 30т, так надо повышать доходы, идти на повышение, искать новую работу, учиться новому, чтобы вы как специалист были на расхват. Под лежачий камень, вода не потечёт. То что вы инфантильный в целом нет ничего плохого, если вам нормально, просто нужно искать девушку со схожими планами на жизнь
Меня моя жизнь устраивает от и до
В будущем когда у меня будет семья и я пойму что денег не хватает ,буду думать как заработать еще . Сейчас всего достаточно . И не учите меня ,я не в школе
Автор, вот хорошая статья о том, какой контингент обитает на сайтаз знакомств: https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/36-obitateli-saitov-znakomstv-raspoznayom-i
Эта дама, судя по всему, из категории №2. Возможно - №3. Но точно не №5
А я женится должен на первой встречной-поперечной ? Может для начала общение ,отношения ,а потом брак ?
Мне есть где заниматься сексом .
Конечно общение, но через некоторое время, если отношения развиваются и вам хорошо вместе, нормальная девушка не согласится встречаться по отелям. В этом, кстати, тоже видна разница между нормальной и той, которой всё равно где и с кем.
Меня моя жизнь устраивает от и до
В будущем когда у меня будет семья и я пойму что денег не хватает ,буду думать как заработать еще . Сейчас всего достаточно . И не учите меня ,я не в школе
Вы сами пришли с вопросами на форум, я вам ответила по вашей проблеме) Каждый человек хочет найти именно того человека, с которым совпадают планы, цели на жизнь, иначе отношения обречены
Автор тролль, разводка слабая. Написал про маму, лучше бы подумал, может у него изо рта воняет.
М.б., задели ее как то, вопросы не те задавали.Например, "сколько зарабатываешь?", с внешкой у вас как?М.б., девушка после тяжёлых отношений, обижена на всех мужчин.Вообще, можно было бы ее спросить в переписке.Скорее всего, у нее завышенные требования, хотя очень красивые девушки не сидят на СЗ, их всех быстро расхватывают в реале!
Нет ,мы вполне себе хорошо пообщались ,у нас много было тем для разговоров .
Она опоздала и я заказал ей кусочек тортика и бокал вина .А когда она пришла ,сказала что это ее любимый торт и она в шоке что я угадал ее вкус .
Все было отлично ,после кафе ,мы еще прогулялись ,она заходила в магазин покупала подарок для подруги .
А через пару часов я в сообщении написал ей доехали ли она и все ли хорошо .
А в ответ получил эту жесть !!!
Обычный я ,не могу сказать что урод
Рост 180 вес 85 кг
Брюнет ,глаза карие ,многие мне говорят что я похож на Чумакова Алексея .
Конечно общение, но через некоторое время, если отношения развиваются и вам хорошо вместе, нормальная девушка не согласится встречаться по отелям. В этом, кстати, тоже видна разница между нормальной и той, которой всё равно где и с кем.
Я что на вокзале живу ?
У меня есть жилье ,есть дом ,если мою девушку будет смущать наличия мамы
Моя мама очень добрая и приятная женщина и моя бывшие были в восторге от нее .
А почему она у меня должна быть ?
У нас есть дача со всеми удобствами ,в будущем когда я женюсь ,мама переедет туда жить ,а квартира будет мне .
Или наоборот , мне есть где жить .
Мне не нужна квартира и смысла покупать я ее не вижу .
Мужчину выдают его поступки,его стремление быть самостоятельным,ответственным,целеустремлённым,зрелым и готовым брать на себя обязательства.Такие мужчины высоко ценятся,на них всегда есть спрос.
По моему жизненному опыту,те мужчины,которые проживали с родителями собой действительно ничего толкового и ценного не представляли.Они жили на всем готовом.Мама и приготовит,и рубашки постирает,и дом приберёт.Как правило,если не было желания поскорее съехать от родителей и начать жить самостоятельно,не было и больших успехов в работе,не развито это чувство стремления наверх.
По вашему ответу становится понятно,что нет у вас желания/стремления расти,приобретать своё Жильё (родители наработали и хорошо),живете и особо не напрягаетесь.
Она опоздала и я заказал ей кусочек тортика и бокал вина .А когда она пришла ,сказала что это ее любимый торт и она в шоке что я угадал ее вкус .
Все было отлично ,после кафе ,мы еще прогулялись ,она заходила в магазин покупала подарок для подруги .
Рост 180 вес 85 кг
Какая жесть))). Незнакомая тебе дура, которая в 27 лет живёт с родителями что-то тявкнула?))) Ты серьёзно?
Так она мне не нужна .
На 30 тыс в Москве
Я не дурак
Уезжайте на дачу,раз там все удобства и до работы не так далеко,берите студию в ипотеку (квартира никогда не бывает лишней,будете потом сдавать,либо расширяться),но это будут уже поступки взрослого самостоятельного мужчины.Жизнь заиграет новыми красками.Не будет денег хватать,появится повод поискать работу более оплачиваемую.Не живите на шеи у мамы,покажите,что вы из себя стоите.
Уезжайте на дачу,раз там все удобства и до работы не так далеко,берите студию в ипотеку (квартира никогда не бывает лишней,будете потом сдавать,либо расширяться),но это будут уже поступки взрослого самостоятельного мужчины.Жизнь заиграет новыми красками.Не будет денег хватать,появится повод поискать работу более оплачиваемую.Не живите на шеи у мамы,покажите,что вы из себя стоите.
Я уже ржу .У вас больная тема ,ипотека .
Я вам что ,что-то должен ?
Я без вас решу что мне брать ,а что нет .
Когда такие советы дают сами обычно ничего не имеют .
Я уже ржу .У вас больная тема ,ипотека .
Я вам что ,что-то должен ?
Я без вас решу что мне брать ,а что нет .
Когда такие советы дают сами обычно ничего не имеют .
Вы слишком ранимы,не принимайте все так близко к сердцу.Я ни к чему вас не обязываю,а даю лишь совет,за которым вы сюда и пришли)
Я девушка,мне 32 года,купила квартиру родителям и себе,за свою плачу ипотеку.
Рост 180 вес 85 кг
Слушайте, а дело ли не в "подарке для подруги"?😄 Если да, то девушко реально меркантильное, прям от слова совсем и хорошо, что она с'ехала..
Вы слишком ранимы,не принимайте все так близко к сердцу.Я ни к чему вас не обязываю,а даю лишь совет,за которым вы сюда и пришли)
Я с вами согласна. Купить своё жильё-это закрыть одну из базовых потребностей) Я в 18 съехала от родителей, в 20 начала им помогать)
Я совет спрашивал про девушку ,а на про квартиру . У меня зарплата 60 тыс ,с чего и для чего мне покупать жилье ?
В смысле дело в подарке ?)
Я должен был купить подарок ее подруге в эту степь клоните ?))) Она сама купила не на что не намекала .
Примерно так, вас проверили на щедрость, видимо, дэвушку хотела, чтоб вы вытащили кошелек и "помогли" ей с подарком себе или подруге.Тут и намекать не надо.Это как в "Священной Книге Оборотня"...."мне нужно выбрать подарок в ювелирном девушке примерно вашего возраста..."
Я совет спрашивал про девушку ,а на про квартиру . У меня зарплата 60 тыс ,с чего и для чего мне покупать жилье ?
Ну так вам и ответили почему девушка не хочет общаться, потому что вы в 29 живете с мамой и ни к чему не стремитесь) Вам уже несколько человек про это написали, вы ждёте другого ответа или что?
Примерно так, вас проверили на щедрость, видимо, дэвушку хотела, чтоб вы вытащили кошелек и "помогли" ей с подарком себе или подруге.Тут и намекать не надо.Это как в "Священной Книге Оборотня"...."мне нужно выбрать подарок в ювелирном девушке примерно вашего возраста..."
Нет ,она подруге покупала наушники в эпл магазине .Ну здрасте ,я девушку вижу впервые ,а уж ее подруге покупать подарок это уже за гранью ))) я не верю что такое бывает
Ну так вам и ответили почему девушка не хочет общаться, потому что вы в 29 живете с мамой и ни к чему не стремитесь) Вам уже несколько человек про это написали, вы ждёте другого ответа или что?
Вы серьезно считаете что девушка не хочет общаться потому что у меня нет своего личного жилья ?)) Так зачем мне девушка которая готова на все только потому что у меня есть жилье .
Она сама без жилья ,а у меня оно непременно должно быть
Вы серьезно считаете что девушка не хочет общаться потому что у меня нет своего личного жилья ?)) Так зачем мне девушка которая готова на все только потому что у меня есть жилье .
Конечно, вы уже не студент, а вполне взрослый мужчина и это странно жить с мамой и не иметь ничего своего и даже не стремиться к этому. Так и я к этому и веду, зачем вам девушка, которую вы не устраивайте. Найдите такую же инфантильную и будет вам счастье. Эта не такая оказалась, забудьте да и все
Забавная разводка. Ты нормальный неглупый достойный мужчина.
Советую съездить в азию. Там ты сразу увидишь себе настоящую цену и на русский *** наташ больше не взглянешь.
Автор, если по-честному, мужчине выгодно самому позаботиться о жилье для пары. Жить в квартире женщины - давать ей мощный рычаг для манипулирования собой
Автор, я девушка.
Она невоспитана, раз, Вы ее «не зацепили», два.
Почему «не зацепили», уже неважно.
Просто общайтесь и встречайтесь дальше с другими. Взаимная и глубокая симпатия - это достаточно редкая вещь.
Мы с мужем оба с нулевыми имущественными «стартами», в этом году закрыли полностью наш ипотечный займ на нашу квартиру в САО в районе, который и коренные жители считают хорошим.
Лично я бы не смогла встречаться с мужчиной, который живет с родителями, мой муж бы не смог встречаться с девушкой, которая аналогично живет с родителями, но это мы, и это наши «установки».
Автор. вы чего хотите вообще в результате всей этой дискуссии на форуме? Вы согласны с девушкой? Идите и спросите у нее, что вам нужно сделать, чтобы "кем-то стать" и работайте над этим. Вы не согласны с девушкой? Тогда к чему все эти разговоры? Хотите знать, почему она так сказала? Да потому что воспитана плохо -раз, ищет спонсора, который ее обеспечит, так как она сама не может ничего добиться - два. Из-за чего такой сыр бор?
А авто у вас есть?
При чем тут баба? Это я лично спросила. В 29 лет у мужчина должно быть авто. Хотя у пары моих бывших авто не было)))
Ни где ни написано) Можно вообще ничего ни иметь: ни квартиры, ни машины, ни мозгов, кто ж запрещает?))) Почему чел удивляется, что девушка не хочет с ним встречаться больше?....
Вы задали конкретный вопрос: «Я НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ?»,я дала вам совет,что делать,чтобы повысить свою ценность,как мужчины.
Что касаемо девушки,не берите в голову,на свидании ей просто не хватило смелости сразу вам сказать о своей антипатии.Лучше задумайтесь почему это вас так сильно задело.Думаю,если бы вы были в себе уверены,вы бы сюда не обращались за советом.
У тебя дурака был шанс и ты его просрал. Теперь бегай по свиданкам и выслушивай про себя гадости, попутно сливая свое бабло на каждую встречную-поперечую.
Ты живешь с мамо ***!!! У тебя нет отдельной квартиры.