Подскажите пожалуйста. Как выгледят отношения, глазами девушки? Девушке 26-28. Обычная милая девушка. Парню 27-29. Обычный человек. Как вообще видят отношения девушки, мысли, чувства, поступки. Ожидания. Мечты. Планы. Что хотят, что чувствуют, что думают. Что нравится а что не нравится. На что обращают внимание, на что могут закрыть глаза. Что важно в отношениях. Да м вообще, что происходит в голове, в жизни девушки, когда у неё отношения?
фиг тебе, а не информация
Судя по описанию участников отношений, она видит их как обычно.
Обычные мечты. Обычные планы и ожидания. Ну что тут непонятного.
Девушки разные. И чувства, мысли могут быть Самые разные.
Мысли простые: что она получит после развода. Вот и все мысли.
Это всё индивидуально. Но уместные комплименты и ухаживания, вообщем, знаки внимания, растопят любое сердечко)
А что чувствуют девушки, смотря на своего мужчину стоя на коленях? На уровне достоинства, и выше. И заглядывая в глаза
Ну вы даете, автор, девушки все разные и хотят разного, так же, как и юноши. Кто-то хочет только халявы, денег и подарков (юноши, в противовес, хотят только секса, побыстрее и подешевле). Кто-то хочет срочно взамуж и детей, причем, замуж абы за кого, лишь бы были штаны, и возможность побыстрее свалить от родителей. Кто-то ищет родственную душу, по-настоящему близкого, понимающего человека, друга. Большинству нужно в отношениях (кроме тех, кто ждет только денег), чтобы мужчина постоянно обеспечивал положительные эмоции, тратился на отношения эмоционально, тратил на женщину свое время, силы, уделял внимание. Ну и деньги тратил, без этого сейчас никуда.
Не знаю...Почитайте Войну и мир или еще какую-нибудь калссику там так подробно описано. Вообще все люди разные и мысли у них разные.
Просто я не знаю что думают девушки и как видят.
Взял парень её за задницу. И идут болтают. Вот о чем она думает сейчас?
Или в кино сидите. Решил засосать её, по французски. А там фильм интересный. Сначала сопротивляется. Потом ничего так. Обмокает.
Они мечтают о Розовом Принце, ожидают нарваться на очередного идиота, и планируют как с этим побыстрее разобраться. Хотят любви, чувствуют что их просто е...ут и думают что бывает по-другому. Обращают внимание на упаковку, закрывают глаза от удовольствия, в отношениях важна регулярность.
В голове... Хмм... Ну, вообще-то это просто клумба для выращивания меха.
Думаю в этом возрасте у людей появляется опыт в отношениях, и они становятся более практичные и расчётливые при выборе партнёра.