Переслали сегодня видео. Молодая украинская мать, переехавшая в Нью Йорк, пришла в магазин за детской книжкой и экспрессивно с матом на видео листает в магазине одну из книг и демонстрирует, что сказка закончилась ***-браком, воспринимает это как активную пропаганду гомосексуализма. Меня откровенно передернуло от отсутствия толерантности в ноль. Безусловно родитель может выбирать книжки ребенку по своему усмотрению. Не нравится одна - купить другую. Научно доказано, что предрасположенность к ***- или гетеросексуальным связям, как и пол или цвет кожи, закладывается ещё до рождения ребёнка. Поэтому едва ли кто-то из детей, не расположенных к однополой любви в принципе, резко станет ***-, даже если случайно увидит такую книгу против воли родителя. Однако эту девушку многие поддерживают и это повергает меня в ещё больший шок - выходит люди не понимают разницы между пропагандой и толерантностью? Поделитесь своими мыслями, только пожалуйста аргументированно и без провокаций вражды.
#толерантность #мнение
Чушь. Не интересная разводка. Разговора не будет.
А зачем пихать это в детские книги или мультики? Может еще сцены 18+ включить
Какая разница что тама где-то и как.
Дети должны расти на книгах с хорошими нравственными устоями,с понятиями о морали .
Это удар по детской психике. Дети не должны ничего подобного видеть и читать, пока не научатся мыслить критически.
В книге на картинках на самом деле все невинно, просто два мальчика держатся за руки. И если предположить, что эта книга для детей ***-пар, то все вполне норм. Остальные могут не реагировать. Я рассуждаю так, что людей НЕ коробит, если например принц афроамериканец или принцесса с физическим увечьем, с протезированной ногой например. Все признают, что это толерантность и никто не думает о том, что в детской книжке лоббируют интересы чернокожего населения или компаний по производству протезов в ущерб инвалидным креслам - верно? В чем тогда проблема с восприятием ***?
От детей отстаньте со своей однополой любовью !
Гнев этой мамаши вызван не фактом однополой любви, а тем что она присутствует в детских книгах. Где ей не место.
И поэтому ее поддерживают
А кто с кем спит всем наплевать , уймитесь уже. Нам правда не интересно с кем вы спите.
Это удар по детской психике. Дети не должны ничего подобного видеть и читать, пока не научатся мыслить критически.
Да, но если ребёнок уже растёт в ***-паре и у него вполне нормальная дружелюбная обстановка? Наверное проще объяснить, что с ним все ок, если это воспринимать нормально и книжки будет разные, а не только для М-Ж, верно?
К детям лезть не нужно через детские книжки.
Вырастут сами разберутся.
Это как вегетарианство, вегетарианцы выросли на мясе ,детям же своим не дают. Это принуждение , дети должны получать сбалансированное питание. Вырастут сами примут решение,хотят они быть вегетарианцами или нет.
Да, но если ребёнок уже растёт в ***-паре и у него вполне нормальная дружелюбная обстановка? Наверное проще объяснить, что с ним все ок, если это воспринимать нормально и книжки будет разные, а не только для М-Ж, верно?
У него изначально нет выбора как у других детей.
И видимо нет либо мамы,либо папы.Сложная тема, особенно в отношении детей.
А что она переехала туда вообще? И книжки такие специально ищет и всем показывает зачем-то, самой не нравится, другим зачем показывать тогда, другим это интересно чем там закончилось? Далее, зачем материться, можно же спокойной быть, кроме того, какой прок кому, что эта мамаша мужиков любит?
В книге на картинках на самом деле все невинно, просто два мальчика держатся за руки. И если предположить, что эта книга для детей ***-пар, то все вполне норм. Остальные могут не реагировать. Я рассуждаю так, что людей НЕ коробит, если например принц афроамериканец или принцесса с физическим увечьем, с протезированной ногой например. Все признают, что это толерантность и никто не думает о том, что в детской книжке лоббируют интересы чернокожего населения или компаний по производству протезов в ущерб инвалидным креслам - верно? В чем тогда проблема с восприятием ***?
Ну так и в фильмах и сериалах тоже ничего такого не показывают, там *** пары просто говорят, могут держаться за руки, максимум покажут 1-2 поцелуя, и это уже никого не удивляет. Но дети невинны, не нужно в детские книги и мультики все это пихать. Сказали уже, вырастут - сами разберутся.
Сообщение было удалено
Начни с себя.
Гнев этой мамаши вызван не фактом однополой любви, а тем что она присутствует в детских книгах. Где ей не место.
А кто с кем спит всем наплевать , уймитесь уже. Нам правда не интересно с кем вы спите.
Не нравится - не покупай своим детям, какая проблема?
К детям лезть не нужно через детские книжки.
Вырастут сами разберутся.
Это как вегетарианство, вегетарианцы выросли на мясе ,детям же своим не дают. Это принуждение , дети должны получать сбалансированное питание. Вырастут сами примут решение,хотят они быть вегетарианцами или нет.
Как ни крути, но через любую детскую литературу, передачу или мультик детям навязываются какие-то стереотипы.
Сообщение было удалено
Какая работа, грузчик что ли, такого идиота на нормальную работу не возьмут.
Большинство к пониманию себя пришло в осознанном возрасте, есть ли выбор у ребенка в такой паре.Сомневаюсь .
Глава всех католиков на Земле — папа римский — высказался в поддержку однополых союзов. По словам Франциска, легализация таких союзов поможет защитить права представителей ***-сообщества.
«Гомосексуальные люди имеют право быть в семье. Они — дети божьи, и у них есть право на семью. Никого нельзя из-за этого исключать или заставлять страдать», — заявил папа Франциск. Прогнило и извратило путь свой на земле, не только общество, но и церковь! Что ж об этом говорит библия: Левит глава 18.
⁶ Пусть никто не приближается ни к какой из близких родственниц, чтобы иметь с ней половые отношения . Я – Господь.
²⁰ Не вступай в половые отношения с женой другого, не оскверняй себя.
²² Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость.
²³ Не совокупляйся с животным, не оскверняй себя. Женщине нельзя становиться перед животным для совокупления; это извращение.
²⁴ Не оскверняйте себя ничем этим, потому что так осквернили себя народы, которых Я от вас прогоняю.
²⁵ Земля осквернилась, Я наказал ее за грех, и она исторгла своих обитателей.
²⁶ Исполняйте Мои законы и установления. Пусть ни уроженцы страны, ни живущие у вас чужеземцы не делают этих мерзостей.
²⁷ Все это делали те, кто жил в этой земле до вас, и земля осквернилась. ²⁸ Если вы оскверните землю, она извергнет вас, как извергла народы, которые были до вас.
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1Кор.6:9-11
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Так что господа, толерантность к *** это первый признак наступающего судного дня.
Грубо, но в точку. Тоже не переношу бывших соотечественников, которые в чужой монастырь со своим уставом лезут
Я кажется никого не обижала и сразу же попросила не агрессировать и не переходить на личности. И я не понимаю, почему такая реакция и при чем то, с кем сплю я или Вы.
Девушка приехала в чужую страну, с широким понятием нормы, но пытается реагировать исходя из своих рамок и это мне кажется спорным. Не говоря уже о том, что я в принципе не вижу здесь ***-пропаганды. Моралисты особо не реагируют на практически оголенные женские тела во всех ракурсах на любом музыкальном канале в дневное время. Потому что там гетеро или что? Но ***, держащиеся за руки, почему-то вызывают острую реакцию. Я искренне не понимаю, как люди рассуждают.
Ну пусть читают, тогда на книжке может пометка должна быть. Другие родители тоже имеют право выбирать, что читать их детям, не находите?
К вопросу выбора - в магазине была не одна книжка, по поводу других она не возникала, так что выбор вполне есть. Наверное, это для детей голубых. У меня в 8 классе случилась проблема с учебником русского языка, купила, отучилась почти до конца первой четверти, открыла на уроке следующую страницу и немного офигела. Там был какой-то размытый текст, который невозможно было читать, оказалось, что дальше на многих страницах такое, а кое-где присутствовали дырки в страницах. Покупали в магазине между прочим, пришлось ехать отцу на рынок, искал все выходные, пока не нашёл другой учебник, но уже нормальный. Были, есть и будут не совсем адекватные книги, вот и всё, что по этому поводу тревожиться. Хотя, в чём там неадекватность, если для голубых про голубых, если в книге есть голубой, то не значит, что это уже неадекватно.
Аж старший слесарь, а пишешь тут как будто тебе лет 12 и из плохой семьи, многие сидевшие люди выражаются нормальным языком, даже бомжи нередко адекватнее говорят.
К вопросу выбора - в магазине была не одна книжка, по поводу других она не возникала, так что выбор вполне есть. Наверное, это для детей голубых. У меня в 8 классе случилась проблема с учебником русского языка, купила, отучилась почти до конца первой четверти, открыла на уроке следующую страницу и немного офигела. Там был какой-то размытый текст, который невозможно было читать, оказалось, что дальше на многих страницах такое, а кое-где присутствовали дырки в страницах. Покупали в магазине между прочим, пришлось ехать отцу на рынок, искал все выходные, пока не нашёл другой учебник, но уже нормальный. Были, есть и будут не совсем адекватные книги, вот и всё, что по этому поводу тревожиться. Хотя, в чём там неадекватность, если для голубых про голубых, если в книге есть голубой, то не значит, что это уже неадекватно.
Да ясно, что это не самое страшное, что в детских книжках печатают. Просто тема хайповая, можно собрать много комментов, вот и все.
Как ни крути, но через любую детскую литературу, передачу или мультик детям навязываются какие-то стереотипы.
Нет,
не стереотипы,
а элементарные моральные принципы ,
которые объясняются через наивную историю .
Например, "Что такое хорошо и что такое плохо" , "Мойдодыр" , " Сказка о золотой рыбке" и др.
Большинство к пониманию себя пришло в осознанном возрасте, есть ли выбор у ребенка в такой паре.Сомневаюсь .
На ориентацию не влияет то, в какой среде ребёнок растёт. Ориентацию не выбирают. *** это не заразная болезнь и это не работает так - пожил с геями и сам стал геем. Ориентация закладывается ДО рождения ребёнка, на стадии эмбриона, как и пол.
Нет,
не стереотипы,
Например, "Что такое хорошо и что такое плохо" , "Мойдодыр" , " Сказка о золотой рыбке" и др.
А вы попробуйте перечитать сказку о рыбке взрослым взглядом. Два взрослых человека, которые ненавидят друг друга никак не могут наладить жизнь и разъехаться. И надеются только на чудо свыше, не желая ничего предпринять.
Глава всех католиков на Земле — папа римский — высказался в поддержку однополых союзов. По словам Франциска, легализация таких союзов поможет защитить права представителей ***-сообщества.
«Гомосексуальные люди имеют право быть в семье. Они — дети божьи, и у них есть право на семью. Никого нельзя из-за этого исключать или заставлять страдать», — заявил папа Франциск. Прогнило и извратило путь свой на земле, не только общество, но и церковь! Что ж об этом говорит библия: Левит глава 18.
⁶ Пусть никто не приближается ни к какой из близких родственниц, чтобы иметь с ней половые отношения . Я – Господь.
²⁰ Не вступай в половые отношения с женой другого, не оскверняй себя.
²² Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость.
²³ Не совокупляйся с животным, не оскверняй себя. Женщине нельзя становиться перед животным для совокупления; это извращение.
²⁴ Не оскверняйте себя ничем этим, потому что так осквернили себя народы, которых Я от вас прогоняю.
²⁵ Земля осквернилась, Я наказал ее за грех, и она исторгла своих обитателей.
²⁶ Исполняйте Мои законы и установления. Пусть ни уроженцы страны, ни живущие у вас чужеземцы не делают этих мерзостей.
²⁷ Все это делали те, кто жил в этой земле до вас, и земля осквернилась. ²⁸ Если вы оскверните землю, она извергнет вас, как извергла народы, которые были до вас.
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1Кор.6:9-11
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Так что господа, толерантность к *** это первый признак наступающего судного дня.
Конечно, все люди имеют право на счастье. Но опять, как в средние века, влезть в политику, а это же светские государства, светские власти не могут влиять на церковные, короче, работа на публику. Только вот это всё самим ***, главное, всё равно, наверное. Судный день - да уже были концы света, ты какой-то фанатик что ли.
На ориентацию не влияет то, в какой среде ребёнок растёт. Ориентацию не выбирают. *** это не заразная болезнь и это не работает так - пожил с геями и сам стал геем. Ориентация закладывается ДО рождения ребёнка, на стадии эмбриона, как и пол.
Именно так и работает ,у детей нет устоявшихся взглядов и понятий, они берут пример с взрослых.
Не трогай, мусульман бандерлога, ты не мать, а кур ва! Подожди, после евро арабы и твои укропные поля под себя подомнут)))
А вы попробуйте перечитать сказку о рыбке взрослым взглядом. Два взрослых человека, которые ненавидят друг друга никак не могут наладить жизнь и разъехаться. И надеются только на чудо свыше, не желая ничего предпринять.
А я помню сказку про мужика, который обманул барынью, забрав у неё свиней, а потом и барина, завладев его конём. Сказки всё-таки складывали в народе как интересные и занятные истории о реалиях того времени. Конечно, не всё написанное в сказках такое, каким должно быть.
Именно так и работает ,у детей нет устоявшихся взглядов и понятий, они берут пример с взрослых.
Интересно. Я полностью согласна с Вами касательно социальных поведенческих паттернов, но ориентация и либидо это инстинктивная история и сильнее чем какой-либо родительский пример. Исследования подтверждают это. Вас не смущает, что Ваше утверждение противоречит научным исследованиям?
Ну слушайте. Страна то демократическая свободная, вот она и выражает своё мнение. Имеет право 🤷🏻♀️
Нет,
не стереотипы,
Это с ВАШИ моральные ценности, в мои лично понятия моральных ценности входит толерантность к окружающим меня людям, особенно если их культура и жизнь никак не мешает мне жить.
Не трогай, мусульман бандерлога, ты не мать, а кур ва! Подожди, после евро арабы и твои укропные поля под себя подомнут)))
У тебя явно с головой проблемы, злоупотребляешь спиртным и в пьяном виде тексты пишешь? Эти арабы не понимают, что агрессия может привести к беде, проблемы лучше решать мирно. Европарламент не так уж сильно отличается от Рейхстага, там могут повторить, если у них с евреями сработало, то и с арабами тоже сработает. Своими действиями они могут спровоцировать решение европейских властей о депортации. А так как ни одна страна их не примет, то они окажутся в лагерях, которые будут похожи на концентрационные. Естественно, каторжные работы, бесплатно кормить не будут, условия в таких лагерях подорвут здоровье, а многие умрут, короновирусу такие лагеря понравятся.
Конечно, все люди имеют право на счастье. Но опять, как в средние века, влезть в политику, а это же светские государства, светские власти не могут влиять на церковные, короче, работа на публику. Только вот это всё самим ***, главное, всё равно, наверное. Судный день - да уже были концы света, ты какой-то фанатик что ли.
Всё))) Точка не возврата пройдена, об этом уже давно заявили ученые. Земля медленно, но верно будет превращаться в Венеру, где температура примерно + -461,85 °C и идут кислотные дожди. Основной причиной является то, что атмосфера Венеры состоит из двуокиси углерода.
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости, Альфия Еникеева. Если человечество не сократит выбросы углекислого газа до 2035 года, среднегодовые температуры к концу XXI века вырастут на 4,5-5 градусов Цельсия, предупреждают ученые. А это значит, что половина населения планеты погибнет от несовместимых с жизнью погодных аномалий, половина — ввяжется в вооруженные конфликты за оставшиеся ресурсы, и разгорится мировая война.
Человечество ждет смерть! Жатва началась, вы разве не заметили....
Почитай выше ответ №29, это не, монастырь с уставом - это Содом и Гоморра, Быть вам дровами для Адова костра!
Мы семья атеистов, зачем вы мне свою культуру и веру навязываете? Верьте во все, что вам нравится, только не лезьте к людям со своей верой. Библию вроде никто не запретил выпускать, включая детскую
Всё))) Точка не возврата пройдена, об этом уже давно заявили ученые. Земля медленно, но верно будет превращаться в Венеру, где температура примерно + -461,85 °C и идут кислотные дожди. Основной причиной является то, что атмосфера Венеры состоит из двуокиси углерода.
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости, Альфия Еникеева. Если человечество не сократит выбросы углекислого газа до 2035 года, среднегодовые температуры к концу XXI века вырастут на 4,5-5 градусов Цельсия, предупреждают ученые. А это значит, что половина населения планеты погибнет от несовместимых с жизнью погодных аномалий, половина — ввяжется в вооруженные конфликты за оставшиеся ресурсы, и разгорится мировая война.
Человечество ждет смерть! Жатва началась, вы разве не заметили....
У Венеры нет магнитного поля. Это первое. Второе - раньше Земля была намного теплее, не было даже льда в Антарктиде, а жизни было полным полно, биомассы больше нынешнего. В общем, хватит разводить паранойю.
Я ее реакцию понимаю и разделяю. Другое дело зачем орать об этом и материться? Только нервы себе трепать.
Иди, болезный, твоя любимая бригада санитаров тебя уже по всей больничке ищет.
За бандерлогу спасибо, но к сожалению нет, я из другого региона. А ты значит чур.рка? Вот за что люблю Украину, так за то, что так у нас ***.ово, что даже ваши не едут. А вообще я из такого города, что чур.ки, цыгане и прочая мр.азь ведёт себя тихо, потому что по щам можно получить просто за то, что вечером заедешь в соседний район, а не то что за качание прав. И никаких мечетей, баб в тряпках, и ваших немытых рож. Короче, всем 14.88.
Ну слушайте. Страна то демократическая свободная, вот она и выражает своё мнение. Имеет право 🤷🏻♀️
Даш, не совсем в этом дело. Одно мнение - это просто одно мнение, пусть даже и агрессивное. Меня удивило количество согласных с ней. И то, что люди не готовы воспринимать то, что УЖЕ норма, независимо от того, нравится это им или нет.
Даш, не совсем в этом дело. Одно мнение - это просто одно мнение, пусть даже и агрессивное. Меня удивило количество согласных с ней. И то, что люди не готовы воспринимать то, что УЖЕ норма, независимо от того, нравится это им или нет.
А что тут воспринимать. Любой желающий может написать в своей книге что угодно. Любое издательство может подписать договор с ним. Не всегда же хорошие книги получаются у писателей.
У Венеры нет магнитного поля. Это первое. Второе - раньше Земля была намного теплее, не было даже льда в Антарктиде, а жизни было полным полно, биомассы больше нынешнего. В общем, хватит разводить паранойю.
У Венеры очень слабое магнитное поле(маг. поле - это только щит от радиации убивающей все живое), но Венера имеет большое количество сходств с Землей: размер планеты такой же, расстояние до Солнца тоже примерно одинаковое. Есть ещё одна схожесть – наличие значительной атмосферы на планете Венера. 13 ноября 2020, Источник: kursk.com:
Прекращение выбросов парниковых газов не сможет остановить глобальное потепление.К такому выводу пришли ученые из Норвежской бизнес-школы в Осло.Норвежские ученые, выстроившие климатическую модель нашей земли, пришли к выводу, что рост температур будет продолжаться вне зависимости от того, по какому сценарию будет проходить сокращение антропогенных выбросов парниковых газов. Об этом стало известно информационно-новостному порталу. Ученые, поддерживающие теорию глобального потепления, считают, что виной изменения климата на планете стало накопление в атмосфере газов, вызванных ростом промышленности, в первую очередь, углекислого газа, метана, водяных паров и других. Согласно теории парникового эффекта эти газы не дают солнечному теплу, отраженному от поверхности Земли, покинуть атмосферу. Таким образом, наша планета нагревается, как помидоры в парнике.