Многие женщины считают - надо воспитывать и растить детей, а потом строить личную жизнь. Вот исполнится 18 лет младшему ребёнку, так и будешь строить личную жизнь.
Многие мужчины/женщины …
Потому что веюнутренний мир людей - это вселенная. У каждого она своя.
Есть центр (основа личности), как солнце.
Вокруг него роли человека в мире, как планеты в системе.
Каждый период жизни - это отдельная солнечная система; которые вместе образуют вселенную.
А солнце центр вселенной? 😄
Отдельная солнечная система на каждый период жизни, тогда основа личности постоянно меняется, переходя из систему в систему и роли постоянно меняются, при переходе. Вот вы наворотили! 😄😄
Так это ж невозможно, это ж сколько людей - всякие заботливые тети, родственники, просто люди любящие обсуждать чужую жизнь и поучать.
Было бы хорошо, если бы не лезли и не были злыми. Как тут говорили, что они так свой негатив сливают и самооценку поднимают
А они думают, что было бы хорошо, если бы вы были другой, изменили, перестали. Так и живёте, желая изменить другого и не желая измениться самой
Автор, никто так не считает.
Просто жалко смотреть как вы губу раскатываете на любовь чуть ли не с первого взгляда и огорчайтесь что этого не происходит.
Люди с детьми сходятся сложнее, структура второго брака сложнее.
Это не затусили вместе, так и стали жить, понравилось, поженились.
Насчет мужчин с детьми .. меня с некоторых пор мужчины без детей раздражают )) не понимают ничего в жизни )))
Потому что веюнутренний мир людей - это вселенная. У каждого она своя.
Есть центр (основа личности), как солнце.
Вокруг него роли человека в мире, как планеты в системе.
Каждый период жизни - это отдельная солнечная система; которые вместе образуют вселенную.
Внутренний мир человека это орган, массой около 1.2кг.
Автор, никто так не считает.
Просто жалко смотреть как вы губу раскатываете на любовь чуть ли не с первого взгляда и огорчайтесь что этого не происходит.
Люди с детьми сходятся сложнее, структура второго брака сложнее.
Это не затусили вместе, так и стали жить, понравилось, поженились.
Насчет мужчин с детьми .. меня с некоторых пор мужчины без детей раздражают )) не понимают ничего в жизни )))
Не ставим фото дитяток в рамочки и не цепляем на холодильник? Дааа, мы ничего в жизни не понимаем))).
А зачем это все женщине с детьми, автор?
Дети есть, поэтому замуж выходить нет смысла. Можно просто завести любовника. Зачем на себя вешать мужика , которому надо будет готовить, стирать, ждать с работы... Да лучше с ребенком кино посмотреть, книжки почитать... А с мужчиной встретиться в выходные и пусть он снимет гостиницу, организует днём интересный досуг, кино, театр, ресторан... Потом гостиница...
Ох вы ж бедная, мужчина на шею сядет. Это же такой труд кинуть в стиралку не n количество вещей, а 1,5n, насыпать не n кило гречи в кастрюлю, а 1,5n, кинуть на сковородку не n кусков мяса, а 1,5n. Это же руки могут отвалиться. Ваши попытки доказать что это вам не нужен мужчина, а не вы неинтересны мужчинам особо никого не трогают. Уже можно было бы и признать, что в 21 веке женщина в роли "хранительницы очага" мало кого интересует.
Ну вот тема про то, почему женщина не имеет право на отношения, а в теме про то, что женщине не сдались мужчины и отношения, какие они плохие и как хорошо без них. Поэтому и живут женщины без мужчин, потому что такую позицию транслируют мужчинам и мужчины проходят мимо
Мужчины не плохие. Почему плохие?
Просто женщине зачем именно жить с мужчиной? Удобнее и легче встречаться.
Жить именно- для мужчины удобнее.
Общественное порицание это называется и чем оно больше тем меньше желающих развалить семью. На сегодняшний день выгодоприобретателем при разводе является женщина и основным инициатором развода тоже она. От сюда и негативная реакция мужчин на таких женщин
у тебя снова обострение))
Дети есть, поэтому замуж выходить нет смысла. Можно просто завести любовника. Зачем на себя вешать мужика , которому надо будет готовить, стирать, ждать с работы... Да лучше с ребенком кино посмотреть, книжки почитать... А с мужчиной встретиться в выходные и пусть он снимет гостиницу, организует днём интересный досуг, кино, театр, ресторан... Потом гостиница...
Помечтай, жырушенька, помечтай.
Никто никому ничего не должен.
Но отношения - это рынок.
Если мужчина красив, хорошо зарабатывает, харизматичен - он интересен молодым красивым тянкам, и в возрасте в том числе. Зачем такому мужчине потасканная и бракованная баба с прицепами?
Проблемы баб, это проблемы чисто баб. И как они будут жить или подохнут - это бабьи проблемы. Вот и все.
Ох вы ж бедная, мужчина на шею сядет. Это же такой труд кинуть в стиралку не n количество вещей, а 1,5n, насыпать не n кило гречи в кастрюлю, а 1,5n, кинуть на сковородку не n кусков мяса, а 1,5n. Это же руки могут отвалиться. Ваши попытки доказать что это вам не нужен мужчина, а не вы неинтересны мужчинам особо никого не трогают. Уже можно было бы и признать, что в 21 веке женщина в роли "хранительницы очага" мало кого интересует.
Молодой человек, а вы как часто свои вещи меняете, простите? Чтобы постирать все вещи моего мужа за неделю одной полной загруженной машины не хватит, надо как минимум две, после чего надо все это высушить и разобрать носки по парам как минимум 7, разложить все одежду по шкафам. И это если у вас детей нет. Мой муж точно так же периодически стирает и раскладывает мои вещи и вещи ребенка, готовит почти ежедневно и всегда убирает не только за собой(поддерживает чистоту как и я в дома между приходами домработницы). А жить с вонючим мужчиной, которого ещё и обслуживать надо мало кому нужно.
Очередной *** душевнобольной.
Ну так-то она ничего никому не должна, кроме детей.
Но если считать логически. При наличии детей разводятся по веским поводам. То есть, если такой повод был, брака дама накушалась по самое не хочу. Пока она очухается от этого стресса, пока наживется одна и отдохнёт от отношений, пока встретит подходящего человека, пока его узнает, пока его полюбит, пока примет решение: а надо ли ей снова на те же грабли, или грабли не те же - дети уж вырастут. Тем более если собираешься пустить человека к своим детям, надо быть уверенной в нем от и до и знать его много лет, а то мало ли.
А там, когда уж пара лет остаётся, чтоб дети разлетелись - чего б не подождать, на фига пространство уплотнять и излишнюю семейственность разводить?
Исключение - если ребенок очень мал, папу не помнит, папа о себе знать не даёт, а новый муж готов дитё усыновить. Тогда стоит в долгий ящик не откладывать , чтоб у малыша один отец в голове отложился. Тем более само решение об усыновлении достаточно четко характеризует претендента.
Так то - живешь и особо не думаешь.
Утром в садик, потом работа/учеба, садик/секции, домашние занятия с детьми, дела по дому - даже просто грустить некогда.
Так как сердце было разбито основательно, то никаких отношений не хочется, уже больше 2 лет одна и свидания не посещаю. Хочется не слушать вот такие речи, но в космос же не улетишь.
Так сходите на парочку свиданий, развейтесь. Жениться на женщине с детьми от первого брака просто меньше желающих, таким образом отпадают нищеброды, эгоисты, ну и испорченные мажоры, конечно. Тяжело найти ровню, и все в принципе. Знаю очень многих разведенных с детьми, во втором браке, но она, например, юрист с собственной квартирой, а он у неё плитку в ванной клал. Если это не смущает, то все сложится. Не вышли замуж те, кто говорит, что на всякий фуфел размениваться не будут. Проза жизни)
А нафига ей до этого было замуж? Я как раз этого не понимаю, зачем люди, которым замуж не надо, выходят замуж, а потом рассказывают, что им замуж не нада?
Так до этого у нее не было детей и добрачного имущества.
А после развода у нее остался кусок от совместно нажитого, который ещё продавать, что-то покупать, остались свои наследники. Наконец, просто люди, которым может быть неприятно, что в их дом вселился незнакомый дядька. И которым тем более некомфортно переезжать с мамой к этому дядьке, менять школу, оставлять друзей.
Нет, замуж при таких условиях крайне неудобная штука. Формат встреч самое то. С мужиком можно жить комфортно, если только детей с отцом оставить, да и то без регистрации.
В деревне нам говорили, что надо к 20 нагуляться и жениться. Ибо рожать надо по молодости, чтобы к 45 быть свободной от детей. Ибо в деревне к этому возрасту уже здоровье сыпется от тяжелого труда - 12 коров, стадо овец, куры/утки/гуси десятками, свиньи, 1.5 - 2 гектара земли под картошку и овощи.
Чушь полная. Вы видимо в деревне никогда и не жили. Из моего опыта и наблюдений могу сказать что люди в деревне спокойно доживали до 70 лет, а некоторые до 80, и более. При этом тяжело им становилось где ближе к 65-70 годикам. Болели редко. И это при том что медицины там отродясь никакой не было. На одну семью достаточно одной коровы за глаза, т.к. молоко потом девать некуда. Зачем 12? Это уже ферма получается. Короче, очередной бред городской сумасшедшей... Таких шизофреников в думе полно сидит, тоже генерируют всякий словесный бред, превращая это потом в законы...
Я не гонюсь за количеством. Я готова ждать нормального человека. Я вообще никуда не спешу. А куда я должна по-Вашему спешить?
И знаете, очень смешно, когда пытаются подкатить каким-нибудь дешёвым способом, типа "шоколадка для малого". Да как бы я сама в состоянии шоколадку купить, а также одеть-обуть. Если метишь к нам в семью, так и подкатывай серьезно. Как вариант, оплати образование ребенку. Покажи, что заинтересован. А свои шоколадки сами жрите.
Он должен подкатывать уже с оплатой образования? Просто знакомый, ещё не муж и не отчим?
Вы размечтались. Вам не кажется, что если уж задались целью найти ребенку отца, то последовательность такая: сначала - войти в семью, а потом уже оплата образования, бензина и коммунальных услуг?
И да, если шоколадка для малого, то и отказаться ее взять должен малой, а не мама отбирать. Если вы с этим мужчиной уже дошли до стадии, когда он знаком с ребенком, зачем мешаете им установить контакт? На фига тогда знакомили?
Что интересно у *** запросы больше, чем у их сверстниц неРСП. Казалось бы в своем положении они вечно пьяному сантехнику Василичу должны в рот заглядывать, ан нет, они тут с детьми кандидатов под микроскопом рассматривают.
Вопрос не в наличии детей, а в наличии мозгов и жизненного опыта.
Это молодые девчонки падки на романтику и хотят поскорее свадьбу, да и то не все, кто поумнее, сто раз подумают и достанут тот же микроскоп
А женщина постарше и поумнее, неважно, с детьми она, без детей или дети выросли, или вообще чайлдфри, без микроскопа не ходит. Ей не сколько важен брак, сколько понимание,что вот с этим человеком будет лучше, интереснее, комфортнее, чем самой по себе, годен. А вот с этим вряд ли, ну и нафиг он тогда нужен?
Идеальны расклад про выходные и отель, при том что у меня даже ни детей, ни разводов 😂
Женщина с ребенком- уже семья, пусть и не полная. И новый мужик там всё равно будет левым. И дети этой женщины для нового мужика тоже левые. Кому это надо?
Что интересно у *** запросы больше, чем у их сверстниц неРСП. Казалось бы в своем положении они вечно пьяному сантехнику Василичу должны в рот заглядывать, ан нет, они тут с детьми кандидатов под микроскопом рассматривают.
А что не так с их положением? Дети есть, деньги есть, раз может одна себя и детей содержать, жить есть где, раз от мужа ушла.
А вечно пьяный сантехник Василия совершенно не обязательная опция. Даже лишняя: если понадобится сантехник, любой адекватный человек вызовет ответственного и трезвого по рекомендации знакомых, так что Васильича с его проблемами она даже не увидит.
Плодиться только и умеешь. Начни с покупки букваря .
Пожить в её квартире, бесквартирного мужчину это может и устроить. Секс, еду домашнюю
Зачем эта благотворительность?
В ее квартире дети живут, еду ей тоже есть, для кого готовить.
В принципе, семья у нее состоялась: ведь дети - одна из главных целей семьи.
А если ей без мужика , страстей и романтики никак, то можно на нейтральной территории держать, для встреч.
Автор, ты та мадам, которая рожает ребенка от каждого нового eбаря ? И все в тоске о новом члене ?
Женщина с ребенком- уже семья, пусть и не полная. И новый мужик там всё равно будет левым. И дети этой женщины для нового мужика тоже левые. Кому это надо?
Куда хуже, если там появятся дети от нового мужика, и братья с сестрами тоже будут друг другу левые.
С мужиком можно развестись, а что делать, если у детей изначально неприязнь сформировалась, из-за того, что на одного ребенка его отец забил, а у другого отец заботливый? Или наоборот, отец младшего ребенка всю семью тянет, включая личного ребенка жены, и на крутые подарки детям денег не остаётся. А воскресный папа приехал раз в год и подарил айфон и гироскутер с присказкой: "ты только брату от маминого нового ....не давай"!
А ведь такие ситуации сплошь и рядом
Так это ж невозможно, это ж сколько людей - всякие заботливые тети, родственники, просто люди любящие обсуждать чужую жизнь и поучать.
Было бы хорошо, если бы не лезли и не были злыми. Как тут говорили, что они так свой негатив сливают и самооценку поднимают
А послать и обходить десятой дорогой?
На фига вы лишнее слушаете и лишнее болтает? Мужикам зачем-то на бывшего мужа жалуетесь, левых тёток покорно слушаете, вместо того, чтоб сказать:" смени тему, а то поссоримся".
Забейте на все и живите спокойно, судьба и на печке найдет.
Чушь полная. Вы видимо в деревне никогда и не жили. Из моего опыта и наблюдений могу сказать что люди в деревне спокойно доживали до 70 лет, а некоторые до 80, и более. При этом тяжело им становилось где ближе к 65-70 годикам. Болели редко. И это при том что медицины там отродясь никакой не было. На одну семью достаточно одной коровы за глаза, т.к. молоко потом девать некуда. Зачем 12? Это уже ферма получается. Короче, очередной бред городской сумасшедшей... Таких шизофреников в думе полно сидит, тоже генерируют всякий словесный бред, превращая это потом в законы...
Жила. Да, доживали. Только сколько у них проблем - переломы, суставы, женские проблемы и тп.
Сравнивая фото своей мамы в 40 и 50, то живя в 40 в городе она выгоядела на 35, а в деревне в свои 50 была похожа на 60 летнюю.
Там тяжелый труд. Ты встаешь в 6 утра и идешь пасти коров (это то что я делала), потом надо подоить (мама доила руками 6 коров, еще 6 телят на продажу - это о 12 коровах). Надо всем корма насыпать или налить. Летом еще полоть 20 соток свеклы (коровы зимой одно сено есть же не будут, надо же молоко получать - жить то на что, работы то нет почти) потом еще 30 соток кабачки или тыквы или картошка, 1 гектар картошки на продажу.
Это же все окучивать и тп надо. Вот ты вместе с родителями и пашешь, хоть мама и работала в колхозе ветврачом, да только зп там небольшая. Отец на пенсии, а жить то надо - кроме своего с огорода, еще и шоколадку хочется, да платье красивое. Хоть и работали, а в детстве у меня ленди не было - дорого. В школу я пошла в 7 лет, а не в 6, потому что денег не было меня собрать в школу. А болячки лечить - плохое зрение и гастрит, это ж ехать надо в город, в деревне только фельдшер.
И да, здоровье подрывается сильно, а эти - в деревне все такие долгожители и тп, только этот долгожитель с заплатками или белоручка
Сообщение было удалено
Да, увы, есть такие истории.
Есть и положительные примеры.
Все страшно в нашем мире. И так живешь в этом мире, да еще всякие советчики лезут. Ты от них и так и так уклоняешься, но все равно припрут. С начальством то не поспоришь, вот молчишь и киваешь. А так жочется, чтоб эта личность работать пошла, а советы о жизни раздавала.
Если разведенная женщина финансово обеспечена,то отбоя от женихов не будет,хоть двое детей ,хоть трое. По факту мужчине дети не помеха.Они просто свои деньги не хотят тратить.И это их право. А если женщина зарабатывает три рубля,носит обноски от подруг и своего жилья не имеет,то будь она хоть без детей,девственница и скромница - то она мало кому нужна в невесты.Миром правят деньги ,господа.Поэтому так жестоко в этом мире....
Все страшно в нашем мире. И так живешь в этом мире, да еще всякие советчики лезут. Ты от них и так и так уклоняешься, но все равно припрут. С начальством то не поспоришь, вот молчишь и киваешь. А так жочется, чтоб эта личность работать пошла, а советы о жизни раздавала.
а не советы о жизни раздавала
Зачем, если есть такая лошадка как ты?:) И-го-го
Работы у начальницы Эльбрус просто холмик в сравнении с горой ее работы.
Только вот она вместо своей работы ходит и разговоры пустые ведет. Потом сидит до 20 на работе, хотя график до 17:30.
Ощущение, что она домой к мужу не хочет, или поговорить не с кем, вот и трепет нервы всем.
Придет - да я вас всех уволю, как можно не знать Н, это же все должны знать, надо делать все и за всех - это ваши должностные обязанности. И потом вишенка - я понимаю, что у вас дома Ж, но жить надо П и еще ....
Потом весь коллектив на нервяке и пошло - кто-то Да жить надо П, а не как Ж; другой нет, я хочу Ж и началось.
У нас разные сферы - у меня контроль на производстве, а у нее документы - спецификации, нормы, памятки, закупка и тп.
Я ее работу могу только частично сделать и то, делаю это так, чтоб больше не просила.
Развиваться, как Она просит, я не хочу. Зачем, чтобы сидеть с ней в одном кабинете? Нет! Моя нервная система не сможет, лучше в отдельном кабинете и на 5000 меньше получать.
Молодой человек, а вы как часто свои вещи меняете, простите? Чтобы постирать все вещи моего мужа за неделю одной полной загруженной машины не хватит, надо как минимум две, после чего надо все это высушить и разобрать носки по парам как минимум 7, разложить все одежду по шкафам. И это если у вас детей нет. Мой муж точно так же периодически стирает и раскладывает мои вещи и вещи ребенка, готовит почти ежедневно и всегда убирает не только за собой(поддерживает чистоту как и я в дома между приходами домработницы). А жить с вонючим мужчиной, которого ещё и обслуживать надо мало кому нужно.
Но ваш-то муж стирает вещи СВОЕГО ребёнка, а не чужого!!!!! Об этом и речь!!!
Ну так-то она ничего никому не должна, кроме детей.
Но если считать логически. При наличии детей разводятся по веским поводам. То есть, если такой повод был, брака дама накушалась по самое не хочу. Пока она очухается от этого стресса, пока наживется одна и отдохнёт от отношений, пока встретит подходящего человека, пока его узнает, пока его полюбит, пока примет решение: а надо ли ей снова на те же грабли, или грабли не те же - дети уж вырастут. Тем более если собираешься пустить человека к своим детям, надо быть уверенной в нем от и до и знать его много лет, а то мало ли.
А там, когда уж пара лет остаётся, чтоб дети разлетелись - чего б не подождать, на фига пространство уплотнять и излишнюю семейственность разводить?
Исключение - если ребенок очень мал, папу не помнит, папа о себе знать не даёт, а новый муж готов дитё усыновить. Тогда стоит в долгий ящик не откладывать , чтоб у малыша один отец в голове отложился. Тем более само решение об усыновлении достаточно четко характеризует претендента.
Какого подходящего??? О чём вы? У вас нет температуры?? Ни кого она не встретит по причине, что *** ни кто не хочет подбирать для серьёзных отношений. Только для разовых потрахушек.
Так сходите на парочку свиданий, развейтесь. Жениться на женщине с детьми от первого брака просто меньше желающих, таким образом отпадают нищеброды, эгоисты, ну и испорченные мажоры, конечно. Тяжело найти ровню, и все в принципе. Знаю очень многих разведенных с детьми, во втором браке, но она, например, юрист с собственной квартирой, а он у неё плитку в ванной клал. Если это не смущает, то все сложится. Не вышли замуж те, кто говорит, что на всякий фуфел размениваться не будут. Проза жизни)
Как много вы знаете разведённых мужчин, чтобы у них на руках были дети? Всего 2%. Как у вас с математикою? Вы понимаете, что 2% ***-мужчин не хватит на 98% ***-женщин? Это значит, что 96% ***-женщин будут в пролёте, "как фанера над Парижем" )))) Скажите огромное спасибо женщинам-судьям, которые в судах и делают этих дамочек ***.
Вы сейчас пишите про других людей и про другое общество. Не надо даже близко сравнивать то честное общество с современным потрепляцким. Потому пример вы нашли очень не удачный. Тогда было порядка 70-80% крепких семей. А сейчас???? Максимум 3% крепких семей справят 25 лет - серебрянную свадьбу. И это есть результат не честной радикальной-феминизированной террористической деятельности в нашей стране.
Как много вы знаете разведённых мужчин, чтобы у них на руках были дети? Всего 2%. Как у вас с математикою? Вы понимаете, что 2% ***-мужчин не хватит на 98% ***-женщин? Это значит, что 96% ***-женщин будут в пролёте, "как фанера над Парижем" )))) Скажите огромное спасибо женщинам-судьям, которые в судах и делают этих дамочек ***.
Подождите, а отцы этих детей, что вы нарекли "прицепами"??? Ведь они тоже неликвид, исходя из вашей логики.
Ведь алименты платит - минус в общий бюджет, детей видит - значит она нянька (покормить, убрать, поиграть и тп). Выходит, что по вашим словам - ликвидных мужчин - без алиментов, детей и тп. Не так то и много.
Так что на 98% приходится столько же мужчин-алименщиков + 2% одиноких и бездетных.
Выбор однако)
А что не так с их положением? Дети есть, деньги есть, раз может одна себя и детей содержать, жить есть где, раз от мужа ушла.
А вечно пьяный сантехник Василия совершенно не обязательная опция. Даже лишняя: если понадобится сантехник, любой адекватный человек вызовет ответственного и трезвого по рекомендации знакомых, так что Васильича с его проблемами она даже не увидит.
В нашей стране алкоголичек-женщин в несколько раз больше, чем алкоголиков-мужчин. Потому чья бы корова мычала ))))
Вы сейчас пишите про других людей и про другое общество. Не надо даже близко сравнивать то честное общество с современным потрепляцким. Потому пример вы нашли очень не удачный. Тогда было порядка 70-80% крепких семей. А сейчас???? Максимум 3% крепких семей справят 25 лет - серебрянную свадьбу. И это есть результат не честной радикальной-феминизированной террористической деятельности в нашей стране.
Вот именно. Все мои "родственники" (семьи крестного и крестной) до сих пор со своими мужьями и женами - с тех пор прошло 16 лет, а их дети в мои 11 лет были старше/ровесники/младше. И еще детей родили.
То есть их бабушки/дедушки, родители и дяди/тети, их братья и сестры, они сами - все обладатели крепких семей. Было пару разводов, но там одного в психушку отправили, а второго в тюрьму посадили.
А их там семей 10 или 15. То есть пол деревни родственники - близкие или дальние.
Какая личность пошла работать? Которая советы раздаёт? Так вы же сами писали, что вам советы дают по работе? Значит они уже работают.
В нашей стране алкоголичек-женщин в несколько раз больше, чем алкоголиков-мужчин. Потому чья бы корова мычала ))))
Ибо женский алкоголизм быстрее появляется.
При прочих равных условиях - 1 бокал вина в день в течение года, и шанс женщины стать алкоголиком будет больше, чем у мужчины.
Если наложить на это стресс - например, умерла любимая собака.
То у женщины еще больше шансов, чем у мужчины.
Природа организма разная. Женщина не может пить наравне с мужчиной, иначе рискует стать алкоголиком.
Если разведенная женщина финансово обеспечена,то отбоя от женихов не будет,хоть двое детей ,хоть трое. По факту мужчине дети не помеха.Они просто свои деньги не хотят тратить.И это их право. А если женщина зарабатывает три рубля,носит обноски от подруг и своего жилья не имеет,то будь она хоть без детей,девственница и скромница - то она мало кому нужна в невесты.Миром правят деньги ,господа.Поэтому так жестоко в этом мире....
Бред сивой кобылы!!!!! Отбоя не будет от альфонсов, которые хотят и секса нахаляву и работать не хотят и желают поживиться за её счёт. А разве современной *** это надо?????? Вы распросите всех *** и вам 99% скажут, что они ищут "ОБЕСПЕЧЕНЦА" для их чужого ребёнка. На кой хрен им тунеядец????? Ну вы вдумайтесь сами. Или быть может вы говорили про "ОЛИГАРХИНЬ"??????? Ну так их мало. И зачем ей богатой вообще кто-то?? Содержать ей есть на что своего ребёнка. Ей этого достаточно. А потрахиваться на стороне она может итак, не приводя домой. Не состыковка получается. Пишите то, что в реалии не бывает.
Какая личность пошла работать? Которая советы раздаёт? Так вы же сами писали, что вам советы дают по работе? Значит они уже работают.
Начальницы.
Это в ее понимании советы, а в моем - она лезет в мою личную жизнь, как мне жить и что делать говорит. Типа она же с мужем и возраст 50+, поэтому умная и тп.
Если бы она по работе что-то дельное говорила, а то одни крики - все идиоты, я вас уволю.
Весь ее ответ - идите и разбирайтесь, вы должны знать.
И ты такой идешь и думаешь, то есть пришло новое сырье - на него ничего нет и как проверять не понятно, но ты должен все знать.
Иногда прям все расскажет и обьяснит, а иноода ее заклинит, что хоть убейся.
Чего греха таить, любой человек, при возможности выбора, предпочтет партнера без детей, чтобы строить свою семью с чистого листа. Поэтому раз уж так сложилось, то конечно надо в первую очередь детей поднять, а потом уже о себе любимой думать. Либо создавать союз с детьми с обеих сторон.
Бред сивой кобылы!!!!! Отбоя не будет от альфонсов, которые хотят и секса нахаляву и работать не хотят и желают поживиться за её счёт. А разве современной *** это надо?????? Вы распросите всех *** и вам 99% скажут, что они ищут "ОБЕСПЕЧЕНЦА" для их чужого ребёнка. На кой хрен им тунеядец????? Ну вы вдумайтесь сами. Или быть может вы говорили про "ОЛИГАРХИНЬ"??????? Ну так их мало. И зачем ей богатой вообще кто-то?? Содержать ей есть на что своего ребёнка. Ей этого достаточно. А потрахиваться на стороне она может итак, не приводя домой. Не состыковка получается. Пишите то, что в реалии не бывает.
То есть просто быть любимой - это не вариант?
Понятно, что если жить вместе, то мужчина должен иметь доход на себя и на подарки любимой женщине (или на др ждать подарок - это алчно?!), а если он захочет ребенка, то на ребенка и на то, чтобы уровень дохода женщины был на прежнем уровне.
Грубо говоря:
Он себя обеспечивает, балует даму, она себя и ребенка/детей обеспечивает.
Поотом совместный ребенок и ее зп в 35 к превратилась в пособие 15 к, вот ему и надо будет эти 20 к ей дать, да еще и на ребенка общего 10-15 к.
Вот отсюда у вас и ложное мнение - обеспеченец.
Либо живи и общих детей не делай, а корми от прошлого брака (я имею ввиду разведеного мужчину алименщика), либо вкладывай, если хочешь общего.
Катерина! Вы ничего никому не должны! Просто чаще всего истории про повторные браки заканчиваются еще хуже, чем истории с первыми браками, если не провести глубокую работу над собой! И желающих на чужих детей мало. Это статистика! Поэтому такие мнения. Но все возможно верующему! Дерзайте! Вероятно, Вы сами в глубине души сомневаетесь, поэтому болезненно реагируете на такие мнения. Если бы Вы верили в себя, то не все ли равно, что говорят люди и статистика?