Многие женщины считают - надо воспитывать и растить детей, а потом строить личную жизнь. Вот исполнится 18 лет младшему ребёнку, так и будешь строить личную жизнь.
Многие мужчины/женщины …
Не все могут взять себя и свою жизнь в руки.
Я детей воспитываю, с мамой живу. А племянники в 25 и 29 на 30-35 000 не могут прожить - считают копейки и в долгах
И как так то? В моем понимании на такие деньги одной только так жить! Причем сьем у них 7500 за студию, то есть 25 000 чистыми на 1 человека.
Автор, я не знаю кто вас в жизни оскорбляет и почему вы такое терпите, я лично только на форуме таких смелых встречала, подозреваю, что в жизни они тише воды ниже травы сидят и бесятся, что кто-то уже ребёнка имеет и все ещё надеется на создание счастливой семьи, а у них ни мужика ни ребёнка и полное беспросветное разочарование в жизни.
Я не гонюсь за количеством. Я готова ждать нормального человека. Я вообще никуда не спешу. А куда я должна по-Вашему спешить?
И знаете, очень смешно, когда пытаются подкатить каким-нибудь дешёвым способом, типа "шоколадка для малого". Да как бы я сама в состоянии шоколадку купить, а также одеть-обуть. Если метишь к нам в семью, так и подкатывай серьезно. Как вариант, оплати образование ребенку. Покажи, что заинтересован. А свои шоколадки сами жрите.
Брехня. Я - женщина с ребенком. И никого я не ищу. Скажу более: я даже побаиваюсь. Случаи всякие бывают... Претендент на вход в нашу семью будет тщательно изучаться под микроскопом. И мнение ребенка будет первостепенно: нужен нам такой дядя или не нужен.
Это мужчин и пугает, что сначала женщина разродилась от кого попало, не устраивал кастинг, а потом, имея детей, она начинает присматриваться к кандидатуре. А всё должно быть наоборот
А нафига ей до этого было замуж? Я как раз этого не понимаю, зачем люди, которым замуж не надо, выходят замуж, а потом рассказывают, что им замуж не нада?
Любовь, потом детей захотел и поженились. Думала на всю жизнь, верила. Только оказалась наивной и с очень-очень розовыми очками. Не готовили меня родители к такому миру, что сказать - Люблю - это еще не значить любить; буду нести ответственность и заботиться- еще не значит ее брать и нести.
А новые отношения не строю, и ни с кем не встречаюсь. Сердце разбито, не хочется слышать все эти гадости из темы вопроса. Вот и все. Почему люди злые, вот в чем вопрос (((
А зачем это все женщине с детьми, автор?
Дети есть, поэтому замуж выходить нет смысла. Можно просто завести любовника. Зачем на себя вешать мужика , которому надо будет готовить, стирать, ждать с работы... Да лучше с ребенком кино посмотреть, книжки почитать... А с мужчиной встретиться в выходные и пусть он снимет гостиницу, организует днём интересный досуг, кино, театр, ресторан... Потом гостиница...
И мужчине это не нужно
Это мужчин и пугает, что сначала женщина разродилась от кого попало, не устраивал кастинг, а потом, имея детей, она начинает присматриваться к кандидатуре. А всё должно быть наоборот
Пусть бы молча пугались. А не гадости говорили. Было бы замечательно, раз и в кусты прячется от женщины. Благодать.
Ну правильно, тут вопроса чувств нет, наём на работу в фирму, где директор мелкий. Всё, как я написал, мужчина в твоём понимании - что-то типа функции.
Все правильно. Чувства могут быть на стороне, но головой надо думать прежде чем нового человека даже просто знакомить с новым мужчиной, я уже молчу о том, чтобы с ним съезжаться и жить. Если бы больше женщин так думали, меньше бы проблем было с отчимами и мачехами.
Любовь, потом детей захотел и поженились. Думала на всю жизнь, верила. Только оказалась наивной и с очень-очень розовыми очками. Не готовили меня родители к такому миру, что сказать - Люблю - это еще не значить любить; буду нести ответственность и заботиться- еще не значит ее брать и нести.
А новые отношения не строю, и ни с кем не встречаюсь. Сердце разбито, не хочется слышать все эти гадости из темы вопроса. Вот и все. Почему люди злые, вот в чем вопрос (((
Потому что не хочется слышать нытьё. Хотите жить одна? Вам одной хорошо? Не верите мужчинам, потому что бывший не стал с вами на всю жизнь, а обещал? Ну и живите одна. Зачем создавать тему про то, что женщина имеет право на отношения, если вы в каждом сообщении рассказываете, как вам хорошо без мужчины и как они вам не нужны?
Даже 1 человек - это семья, свои интересы и тп. Так что даже милая, невинная и тп - вам списочек может выкинуть такой, что не справишься.
Так то да, с молодыми проще - розовые очки.
Пусть бы молча пугались. А не гадости говорили. Было бы замечательно, раз и в кусты прячется от женщины. Благодать.
А почему мужчины должны проходить мимо, когда на них плюют и доказывают, как без них хорошо? Пугает заводить отношения, а не плюнуть в такую глупую женщину. Которая сама себя подставляет
Автор, вы сейчас очень уязвимы, а на этом форму полно троллей и психически больных, озлобленных людей которые любят попинать слабых. Не обещайте внимание, все у вас будет хорошо.
Что интересно у *** запросы больше, чем у их сверстниц неРСП. Казалось бы в своем положении они вечно пьяному сантехнику Василичу должны в рот заглядывать, ан нет, они тут с детьми кандидатов под микроскопом рассматривают.
Потому что не хочется слышать нытьё. Хотите жить одна? Вам одной хорошо? Не верите мужчинам, потому что бывший не стал с вами на всю жизнь, а обещал? Ну и живите одна. Зачем создавать тему про то, что женщина имеет право на отношения, если вы в каждом сообщении рассказываете, как вам хорошо без мужчины и как они вам не нужны?
Вопрос в том, что лезут многие со своим мнением - сорт, не строй и тп. Почему люди злые и гадости говорят.
Так то оно так, только у нас сейчас тема про женщин, разведенных с детьми...
Мужчин обсуждают в других темах.
Еду тоже в других темах. И стиральные порошки в других темах.
Ну вот тема про то, почему женщина не имеет право на отношения, а в теме про то, что женщине не сдались мужчины и отношения, какие они плохие и как хорошо без них. Поэтому и живут женщины без мужчин, потому что такую позицию транслируют мужчинам и мужчины проходят мимо
Автор, вы сейчас очень уязвимы, а на этом форму полно троллей и психически больных, озлобленных людей которые любят попинать слабых. Не обещайте внимание, все у вас будет хорошо.
Наоборот, она доказывает, какая она сильная и как со всем самостоятельно справляется и как мужчина ей не нужен, все мужчины проходите мимо. Они и проходят, а автор живёт одна
Автор, я не знаю кто вас в жизни оскорбляет и почему вы такое терпите, я лично только на форуме таких смелых встречала, подозреваю, что в жизни они тише воды ниже травы сидят и бесятся, что кто-то уже ребёнка имеет и все ещё надеется на создание счастливой семьи, а у них ни мужика ни ребёнка и полное беспросветное разочарование в жизни.
Мою подругу ее мать - ты 2 сорт, да никто тебя не полюбит, семью развалила и тп.
На прошлой работе несколько мужчин приглашали на свидание, а я отказала - вот они высказали, тоже подобные речи.
Знакомые женщины-коллеги говорят, что живи одна и расти детей.
И не хочется это все слушать. Хочется просто жить без всего это Г чужих людей
Что интересно у *** запросы больше, чем у их сверстниц неРСП. Казалось бы в своем положении они вечно пьяному сантехнику Василичу должны в рот заглядывать, ан нет, они тут с детьми кандидатов под микроскопом рассматривают.
Ага, нарожают от кого попало, потом начинают планку себе поднимать, что им теперь нужен самый лучший, от го.. же уже родили, программа размножения го.. выполнена 😄
Что значит "разродилась от кого попало?" Ситуации разные бывают у людей. Например, мой муж умер. А пугливые мужчины пусть мимо проходят. В нашей семье таким не место.
С какой стати пьяный сантехник на одном уровне с умной, образованной и интересной женщиной вдруг встал, объясните мне вне зависимости сколько у неё детей? Если разведённая женщина имеет определённый уровень требований к мужчинам, вас это волновать не должно, а общество только плюс, что она с кем попало не съезжаться и ребёнка риску не подвергает.
Наоборот, она доказывает, какая она сильная и как со всем самостоятельно справляется и как мужчина ей не нужен, все мужчины проходите мимо. Они и проходят, а автор живёт одна
Я справляюсь одна, потому что мужчины пугаются женщин с детьми. А отказ воспринимают с агрессией и оскорблением.
И я от этого не парюсь - моя жизнь и ответственность, я ее взяла и несу, нытьем детей не накормишь.
С какой стати пьяный сантехник на одном уровне с умной, образованной и интересной женщиной вдруг встал, объясните мне вне зависимости сколько у неё детей? Если разведённая женщина имеет определённый уровень требований к мужчинам, вас это волновать не должно, а общество только плюс, что она с кем попало не съезжаться и ребёнка риску не подвергает.
Так и у мужчины определённый список требований и если они не вместе, значит, ни она, ни он не соответствуют списку требований
Спасибо. Вот хочется простого и доброго общения в жизни, а люди злые.
Сплетни, вся эта змеиная возня. Вот чего людям не живется спокойно?
Мою подругу ее мать - ты 2 сорт, да никто тебя не полюбит, семью развалила и тп.
На прошлой работе несколько мужчин приглашали на свидание, а я отказала - вот они высказали, тоже подобные речи.
Знакомые женщины-коллеги говорят, что живи одна и расти детей.
И не хочется это все слушать. Хочется просто жить без всего это Г чужих людей
Вы, может быть, живете в не очень большом городе?
Странно, что людей всегда так интересует чужая личная жизнь. Их собственная, скорее всего, вообще не сложилась. Отсюда и столько гадости и злости, нереализованность полная в этом плане. Обычное переложение собственных проблем и блоков на кого-то еще. Попытка обесценить кого-то другого и уговорить себя самих, что у них то все Э-ге-***.
Вам надо научиться плевать на таких с высокой колокольни. Вот и весь секрет.
Вы себя реализовали как женщина и мама уже. Многие из "обсуждающих вас" до вас не дотягивают даже в этом.
Спасибо. Вот хочется простого и доброго общения в жизни, а люди злые.
Сплетни, вся эта змеиная возня. Вот чего людям не живется спокойно?
А вам? Пришли и вылили помои на бывшего, недолюбил, недообслужил, а что, должен был?
А хотите добрых людей, которым вы ничего не должны из того, что делать не хотите
у не *** меньше опыта совместного быта и меньше ответственность(только за себя, куда захотела туда и пошла),вот и вся разница. если б этот опыт передать то и не *** под микроскопом будет разглядывать.а на чет заглядывать сантехнику пьяному в рот..что ж есть и такие пьяные дамы кому вася ваш принцем выглядит. так что *** и соц уровень вообще ни при чем, строить отношения за благодарность что вот я штаны в вашем доме, вы мне должны спасибо говорить и в ножки кланяться ,что соизволил..потребность такая у совсем с заниженной самооценкой ребят бывает.
у не *** меньше опыта совместного быта и меньше ответственность(только за себя, куда захотела туда и пошла),вот и вся разница. если б этот опыт передать то и не *** под микроскопом будет разглядывать.а на чет заглядывать сантехнику пьяному в рот..что ж есть и такие пьяные дамы кому вася ваш принцем выглядит. так что *** и соц уровень вообще ни при чем, строить отношения за благодарность что вот я штаны в вашем доме, вы мне должны спасибо говорить и в ножки кланяться ,что соизволил..потребность такая у совсем с заниженной самооценкой ребят бывает.
Кто живёт с женщиной, которая указывает, что ей и так хорошо и чтаны ей дома не нужны, а нужно это, то и ещё много чего, тому просто жить негде. Мужчина с нормальной самооценкой не будет терпеть такую женщину, которая не понимает его ценности для себя, не ценит и рожает от кого попало
Мне одной хорошо. И то что мужчины пугаются - меня не напрягает.
Напрягает, что они не молча пугаются, а начинают гадости говорить.
Типа, как так - я отказала. И не чувствую себя ущербной без мужчины.
Так не знакомьтесь, вам же мужчины не нужны, говорите не то, что мужчины не достойны, а то, что вы не созданы для жизни с мужчиной, вы созданы для одиночества. Агрессия их идёт на вашу агрессию
Мне одной хорошо. И то что мужчины пугаются - меня не напрягает.
Напрягает, что они не молча пугаются, а начинают гадости говорить.
Типа, как так - я отказала. И не чувствую себя ущербной без мужчины.
Поймите, это они себя чувствуют ущербными, отсюда и оскорбления в вашу сторону . Достойные мужчины достойно принимают отказ и с уважением относятся к выбору женщины, а тут вы явно правильно их отфильтровали, видно, что они считали что одолжение вам сделали и считали себя лучше вас. С такими лучше не связываться.
Вы, может быть, живете в не очень большом городе?
Странно, что людей всегда так интересует чужая личная жизнь. Их собственная, скорее всего, вообще не сложилась. Отсюда и столько гадости и злости, нереализованность полная в этом плане. Обычное переложение собственных проблем и блоков на кого-то еще. Попытка обесценить кого-то другого и уговорить себя самих, что у них то все Э-ге-***.
Вам надо научиться плевать на таких с высокой колокольни. Вот и весь секрет.
Вы себя реализовали как женщина и мама уже. Многие из "обсуждающих вас" до вас не дотягивают даже в этом.
Спасибо.
Да город небольшой, все друг друга знают - теория 5 рукопожатий в действии.
Только я добрый человек, ранимый. Мне эти конфликты очень тяжело переносить. Я не люблю сплетничать, уважаю границы личной жизни и тп. К себе же я такого не вижу.
Вечная борьба за право жить своей жизнью.
Вы правы, свою жизнь не решают, чужой жить им интереснее.
У нерсп опыта совместного быта ещё и поболее бывает, это детные часто разводятся ещё в первые годы брака.
Не все могут взять себя и свою жизнь в руки.
Я детей воспитываю, с мамой живу. А племянники в 25 и 29 на 30-35 000 не могут прожить - считают копейки и в долгах
И как так то? В моем понимании на такие деньги одной только так жить! Причем сьем у них 7500 за студию, то есть 25 000 чистыми на 1 человека.
У них потребности гораздо выше чем у вас.
Так не знакомьтесь, вам же мужчины не нужны, говорите не то, что мужчины не достойны, а то, что вы не созданы для жизни с мужчиной, вы созданы для одиночества. Агрессия их идёт на вашу агрессию
Я говорю как есть - сердце разбито, к отношениям не готова и не смогу полюбить, а без любви жить я не смогу (я даже поцеловать не смогу без любви, не то что большее)
Это обидно или оскорбительно для мужчин?
Дети из вас высосали все соки, организм увядший уже, высосанный, силы покинули его. Что вы можете предложить мужчине? Кроме бегающих сперматозоидов от другого?